Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

icefang

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 20:15 пользователь Skaz сказал:

Ну почему? Я вот, например, прислушался бы. Потому что дело говорит: за красных ровно те же самые олени/ногибаторы, что и за зеленых. Чего-то много слышно криков про череду сливов, но мало кто рассказывает про череду боёв, в которых он слился, а команда всё равно затащила.

p.s. ну и по поводу процента попаданий и аналитических способностей. Не хочу никого обидеть, но сопоставить танки, на которых человек сыграл большую часть боёв, с процентом попаданий не сложно. У него больше половины боёв на полупеске с автопушками. Там процент попаданий выше 50 редко бывает просто из-за специфики орудий. :Smile_Default:

))

у меня из 240 000 выстрелов 80 000 сделаны всего на двух танках-т2лт и пц2.это я так в поддержку))

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
125 публикаций
1 044 боя
А че в последнее время по 4 арты в команде,причем когда я на хуме?Теперь хумы только пачками в бой?Задолбало уже,тем более зная,каке хум *** с топ пушкой,нетрудно догадаться чем кончится бой.Сразу прорыв СТ и слив!

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Авг 2012 - 20:41 пользователь FritzDitz сказал:

А че в последнее время по 4 арты в команде,причем когда я на хуме?Теперь хумы только пачками в бой?Задолбало уже,тем более зная,каке хум *** с топ пушкой,нетрудно догадаться чем кончится бой.Сразу прорыв СТ и слив!

Я что-то пропустил и Хум перестал быть самым точным на своем уровне?

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв

А вот так делаются победы 13-2

6мин боя и люди с противоположной стороны идут на форум плакаться о заговоре.А ларчик прост,договорился с артой и сам не оплошал.

«Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»

http://wotreplays.ru...al-ftor-type_59

Главное лайки ставить не забываем,не зря же стараюсь :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем FTORCIK
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 21:28 пользователь FTORCIK сказал:

6мин боя и люди с противоположной стороны идут на форум плакаться о заговоре.А ларчик прост,договорился с артой и сам не оплошал.

лайки?тебя джов покусал?

мне не жалко,но ты осторожнее с этим))

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
01 Авг 2012 - 21:35 пользователь gug23 сказал:

лайки?тебя джов покусал?

мне не жалко,но ты осторожнее с этим))

Пользователь сказал:

лайки?тебя джов покусал?

Раскусил :Smile_veryhappy:

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 21:40 пользователь FTORCIK сказал:

Раскусил :Smile_veryhappy:

немедленно слей статистику на 0,5% и принеси в полночь в жертву Френдлифаеру двух упитанных донаторов.иначе процесс может стать необратимым))

Игроки
125 публикаций
1 044 боя
01 Авг 2012 - 21:18 пользователь anarhoid сказал:

Я что-то пропустил и Хум перестал быть самым точным на своем уровне?

Сводится долго!А если арты много,то соответственно другой техники меньше,и прорыв гораздо чаще!Будь арта скорострельной,отразить атаку пары потрепанных ст вполне возможно.А вот у хума-проблема!Если враг прет напролом неуспеешь перестрелять раньше,чем он доберется до базы!

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
01 Авг 2012 - 18:53 пользователь namelessman сказал:

Хм, человечек с процентом попаданий 46 однозначно высказался :). К кому, к кому но к таким прислушиваться точно никто не будет.

Хм, у меня 55% попаданий, наверно тоже бред несу. Хотя, может быть такой процент из-за того что только на Холоде и Су-8 более 1000 боев.

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв

% попаданий важен только на арте и то там от 30% уже хорошо....

На тяжах с %70-80 можно предположить что и кустодрочер.....

На СТ % то же не критичен.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Авг 2012 - 22:02 пользователь FritzDitz сказал:

Сводится долго!А если арты много,то соответственно другой техники меньше,и прорыв гораздо чаще!Будь арта скорострельной,отразить атаку пары потрепанных ст вполне возможно.А вот у хума-проблема!Если враг прет напролом неуспеешь перестрелять раньше,чем он доберется до базы!

Мне кажется, кто-то зажрался... Холодильник - да, сводится долго
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
8 900 боёв
14 Июн 2012 - 23:58 пользователь erik1640 сказал:

разрабы, вот взял я арту францев 5 го уровня и провел уже 13 боев, и только одна победа, вот умещается этот ваш гребанный ВБР в это понятие слива? По теории вероятности это невозможно, :Smile-angry: А честно, разрабы я наверное уже нбуду брать прем, чувство у меня что вы нас где то наепываете...и этот наеп называется ВБР,

Да нормально всё, у меня на Т1 чуингаме 8 побед из десяти боев. И это при том, что выжил я на нем только раз.

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв

А возьмите арту 3 лвл. без перков с экипажем 75%, и посмотрите что твориться на их уровне.

СУ-26 от 1,5 до 3 тысяч боев, веселье. Любители понагибать рандом, а вернее начинающих у которых от 100 до 200 боев.

И когда встречаются такие "нагибатели"(особенно клановые правители статистики) да еще и взводом появляется желание удалить игру.

Правда сейчас пропали толпы пт су-85, и малдеров.

Статисты достали, чтоб прокачать немца или американца (арту) надо море терпения.

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
01 Авг 2012 - 18:53 пользователь namelessman сказал:

Хм, человечек с процентом попаданий 46 однозначно высказался :). К кому, к кому но к таким прислушиваться точно никто не будет.

Вот так он опустил гуру блайнд-шотов... :)

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
02 Авг 2012 - 00:36 пользователь icefang сказал:

M2 Light Tank  проведено боев 2 032, выиграно 1 343

T57  проведено боев 1 698, выиграно 1 061

Я тебя понимаю, песочница нагибается на ура.

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
01 Авг 2012 - 21:28 пользователь FTORCIK сказал:

Ладно, плюсов-то не жалко.

Но, во-первых, есть программ для записи видео минуя камеру и это даже проще и качественнее. А, во-вторых, что ты там делал, когда шла запись? Спасибо, что хоть пылесос никто не включил. :)

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
02 Авг 2012 - 00:46 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

M2 Light Tank  проведено боев 2 032, выиграно 1 343

T57  проведено боев 1 698, выиграно 1 061

Я тебя понимаю, песочница нагибается на ура.

Да я даже слово такое "нагиб" не употребляю. Это для снобов типа Джова.

Есть фан, и да я так начинал, оба танка давно проданы, но на них с 50% был выкачан экипаж, набита куча свободного опыта и заработан не 1 миллион кредитов - до сих пор нет нужды в фарме. Только фан ;)

P. s. встречался ресурс, где можно посмотреть подробности о последних боях, скажем за месяц. Т. к. сбивать двойной опыт не в моих привычках, даже Тетрач выкатывался 2-3 недели назад.

И там я понял одну важную вещь: хочешь слиться при преимуществе - иди на захват :)

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
01 Авг 2012 - 23:44 пользователь FTORCIK сказал:

У меня на ГВП, у которой сплеш никакой (может это определение устарело с вводом подобия арты у францев) иной раз урон от накрыл значительно превышает прямое попадание :)

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
01 Авг 2012 - 23:44 пользователь FTORCIK сказал:

Я о том же, глупо судить, по общему % попаданий:)

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя

Сейчас кол-во верующих в заговор увеличится. По "никогда не ошибающемуся оленемеру" шанс был 29%, однако. :)

http://wotreplays.ru...07-amx_13_f3_am

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...