maris66 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 09:56 пользователь JKatom сказал:Кстати вспомнил!Была передача или читал какоето интерьвю разрабов на форуме. Так вот там былдо сказано что у среднего игрока процент побед будет держаться на 50+%Делаем выводы... Так вот там былдо сказано что у среднего игрока процент побед будет держаться на 50+%,У хорошего будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dr_MORO_lector Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 08:43 пользователь gug23 сказал:с собой я разобрался.но поскольку игра командная,то нужно учитывать действия сокомандников.значит нужно за ними наблюдать.в ходе наблюдений выясняется,что к открытию ис7 у большинства не формируется в мозге новых нейронных связей и они все так же танкуют бортом.как это характеризует меня?Характеризует в отношении. Есть слово "терпимость". Что самое интересное, сам матерился в чат, и не раз, даже оскорблял как-то. Было дело, врать не буду. Но кричать об этом на форуме считаю не верным. Вскипел - остыл. Это мое отношение. Тем более, что без "оленей" и начинающих игроков есть еще и другие аспекты. Пример: вернул себе пз3, встречный бой, по 6 арт, противник больше снубил, чем мы. Пятую арту добивал уже целенаправленно, не обращая внимания на диспозицию, мапу и т.д. Мы выиграли, я взял "Бурду", но эта типа медаль меня как игрока не характеризует никак. Цепь случайностей и не более. Отыграв что-то около 7к боев (сейчас 13к) пришел к выводу, что основную роль играют случайности. Качество игрока на одном отдельно взятом танке, можно увидеть не в 200 боев, а намного больше - 300-500, потому как превозмогается цепь случайностей. Ну и при чем здесь "олени"? В том что приходится, тратить так много боев? Проблемы каждого в отдельности, на неопытных игроков всем везет в рандоме одинаково. По крайней мере хотелось бы так думать... Или все же прем играет роль? Продолжать дальше? О серии сливов, математике, теории вероятности, уравниловке, борьбе с кодом при помощи смены серваков и выхода из игры? Как на это влияют "олени"? На мой взгляд никак. Если вы думаете по-другому, то уже в пору говорить о "великом заговоре" в вашу сторону, а не в мою и моих идейных союзников на форуме. какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B8dRkB0Dusvj Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 10:34 пользователь FTORCIK сказал:реплея с ис-4 наверное как всегда нет?,Почему "как всегда"я вобще бои не записываю.Вот если б знать зараннее о таких приколах.Ситуация кстати не редкая в последнее время,как слышу от друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FTORCIK Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 051 публикация 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 10:42 пользователь supervanhelsing сказал:,Почему "как всегда"я вобще бои не записываю.Вот если б знать зараннее о таких приколах.Ситуация кстати не редкая в последнее время,как слышу от друзей.а все,всегда пишут(заговорщики)что реплеев нет...я вот вроде уже завязал с этой дискуссией,но вот стало интересно у вас узнать про реплей.ппс.порадовал мужик верующий в заговор у которого фпс 5 на городских мапах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h5gyd6hR0FMV Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 19 806 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 10:08 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Я не согласна. Если я на сау, пусть союзники видят, какие танки я атакую, на каком фланге помогаю. К тому же во время удара артиллерии не будут лезть в клинч.Я Вас умоляю.... :) Дня три назад, "тыкнул" трижды, чтоб паникующий ис-7 отвалил от Е 100 и я смог по нему кинуть чемодан, он прекрасно это видел, но...еле разорвал клинч, да еще и отходил по пути траектории полета моего "чемодана". Закономерный результат: когда мне стало ясно - еще секунда и "немчура" свалит в мертвую зону, пульнул.... попал, оставил 1 проц, естественно т-щ ис-7 попал под сплеш, естественно он добил немца ваншотом, но какой вой после этого устроил....:) Многие, очень многие лезут в клинч, хоть "истыкай" цель, честно предупреждая - "отвали, могу зацепить" :) Ну да все это лирика из разряда "плохая/хорошая арта" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlsVtb4VJVPd Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 19 461 публикация 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 11:33 пользователь LeAmiral сказал:Я Вас умоляю.... :) Дня три назад, "тыкнул" трижды, чтоб паникующий ис-7 отвалил от Е 100 и я смог по нему кинуть чемодан, он прекрасно это видел, но...еле разорвал клинч, да еще и отходил по пути траектории полета моего "чемодана". Закономерный результат: когда мне стало ясно - еще секунда и "немчура" свалит в мертвую зону, пульнул.... попал, оставил 1 проц, естественно т-щ ис-7 попал под сплеш, естественно он добил немца ваншотом, но какой вой после этого устроил.... :) Многие, очень многие лезут в клинч, хоть "истыкай" цель, честно предупреждая - "отвали, могу зацепить" :) Ну да все это лирика из разряда "плохая/хорошая арта" :) У меня тоже бывало такое. Раз на Малиновке, на горке помогаю. Маркер ставлю, а пантера лезет танковать. Но если я маркер поставила, то, значит, снаряд уже летит в цель. Пантере ничем не поможешь. Я не виновата. А вот в Карелии недавно тоже, Т34 под арту вылез, ставлю маркер. Наша лора благоразумно отъехала и после моего выстрела добила тт. Тут же от игроков зависит. Все люди, все ошибаются, делают ошибки. Танки подлезают под выстрелы других союзников, не только под сау. Но это уже не от меня зависит, что под выстрел подлезли. Я же своё дело должна делать правильно. Надо маркер ставить, когда стреляю, а рядом союзники - я его ставлю. И считаю, что идеальный вариант: арта маркер ставит, попадает, часто критует двигло, или ставит на гусли, выводит из строя членов экипажа, в этот момент союзные танки и должны добивать. А в клинч входить лучше, когда рядом союзники есть. Один спереди давит, другой обходит. Тут уж арте можно и не лезть, в другом месте помочь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h5gyd6hR0FMV Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 19 806 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 11:49 пользователь AMA3OHKA_ сказал:.... Тут уж арте можно и не лезть, в другом месте помочь.+1 :) Но про то сколько раз мну без маркера гробили свои, умолчу :) Так что полностью согласен - все зависит от игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 19 июля, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 18:48 пользователь namelessman сказал:Пока по нормальному не начнут балансить игроков в рандоме по проценту побед ( плюс-минус 1-2 ) ничего не изменится.Таких сливов как идут надо поискать. Вытаскивать бои когда ты сидишь внизу списка на танке 6 уровня а вверху пт или тт9 кр очень тяжело ( я бы сказал просто практически невозможно ). Деградация же умственная биомассы налицо.И кстати, почему то так и не нашел пряморуких, все почему то спрыгивают на " я ничего доказывать не обязан", не обязан так не пи... звизди про равные возможности и прямые руки.18 Июл 2012 - 20:24 пользователь namelessman сказал:Вы очень НЕ внимательно читали, то что я написал или не поняли. 50 процентов и ПЛЮС-МИНУС 1-2 так понятно? Если у вас 48, то будет бросать к тем у кого 49 или максимум 50, а если вы выросли то и бросать будет к тем кто повыше. То есть с теми, кто ближе к вашему уровню игры.чем сильнее соперник, тем больше сил вы прикладываете к победе. как вывод начинаете лучше игратьпобеда равного или слабого не сможет сделать вас лучше18 Июл 2012 - 21:03 пользователь vadim091196 сказал:а балет такой-два дня безудержных сливов. а потом эти попки(пардон папки)) говорят а че ж ты хочешь-ты ж нуб играть не могешь у тя ж стата ***, а то что сливы не прекращаются-это не объясняют). они видимо в другую игру играют)18 Июл 2012 - 21:51 пользователь vadim091196 сказал:я имею в виду что за 60 боев ни одной победы-это как? воюем понятно но такой перевес извините это ж аксиома-делается специально.как как, об касяк.вчера решил поиграть перед сном 4 боя 4 победы - пошел спать )19 Июл 2012 - 01:47 пользователь JKatom сказал:О блин достало!!! :)Народ есть какая то закономерность. ПРичем ее хорошо видно например на тех же ресурсах которые показывают эфективность игрока. Закономерность простая если выигрываеш то после этого идет приигрыш. Например я игрок середнячок. Что где и как с кем делать знаю. НО!Играть соло с 9 лвл очень тяжело. Почемуто именно там идут самые жесткие сливы. У меня например за последние три дня процент побед в день 30-40%!!! Причем я то все делаю как всегда а вот они.......Поэтому когда играеш соло то в один период пока ты доезжаеш до точки у тебя пол команды уже нет за первые две минуты. А вдругие дни вы давите противника по всем флангам!Пример мои любимые пантеры 1 и 2 у меня на них под 70% побед. Берем е50 в стоке ей играть без топовых пушек прийдется так же как пантерами 1и2. В итоге процент побед немногим более 50%В чем правда брат?Есть два варианта :)Либо все зависит от закона сохранения. Если вы где то потеряли тобиш проиграли то потом найдете тобиш выиграете. (Согласитесь что соло тянуть все бои на любой технике никак не выйдет. Реально процент вытянутых боев это 5-10% )Либо есть какой то механизм от разрабов который и правит нам то победки. Или еще что то :)Лично я когда вижу что игра превращается в бредовые мега сливы... просто выключаю ее и стараюсь не играть несколько дней. После чего становится как то получше ... полегче... Другое лекарство против сливов могут быть только роты.все зависит от того сколько внимания ты готов уделить бою.1) Сосредоточен и внимателен - думаешь - избираешь варианты - решаешь задачи - побеждаешь.2) Бой - еду как всегда - перестрелка - перестрелка - слив. Как так я же ***** урона настрелял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velbrant Опубликовано: 19 июля, 2012 Бета-тестеры 87 публикаций 29 279 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 01:34 пользователь n99k сказал:Заметил у себя такую странность-как только подхожу к 57%побед начинаются сплошные сливы.Сегодня, например,в каждом бою пожар,крит боеукладки,экипаж дохнет через одного и сплошные непробил и рикошет.И такая байда будет продолжаться пока не уйду до 56%-знаю, так как, уже в 4 раз такое.А потом опять начинаю попадать куда хочу и что характерно с уроном.У друга такая ситуация начинается на 54%.Прям чудеса.Смена танков и серверов положение не спасает.По всей видимости не все честно-благородно в Датском королевстве.Логичного объяснения для себя найти не могу.18 Июл 2012 - 21:42 пользователь Velbrant сказал:знаете, господа разработчики.. я понимаю, что желание денег превалирует над желанием делать лучшую игру. но, предоставляя одним игрокам преимущество над другими - вы далеко не уедете. я не знаю, на что вы рассчитывали, в любом случае, "правда всегда становится явью". в течение 6 месяцев я очень внимательно следил за боями и пробитиями в них. в примерно 85% случаев спорные непробития были против игроков с % побед менее 50. вывод очевиден. (в эти "спорные непробития" я также включаю "*** какие нереальные непробития") я не думаю, что подобный дисбаланс исправят сразу, так что игрокам, скилл которых более 52% (а именно с этой цифры, согласно моему опросу (а я лично привел в игру более 15 человек, и у меня достаточно знакомых кроме приведенных мною) начинается эта "веселая фантастика") я советую внимательно смотреть сразу на скилл игрока, против которого идет эта самая "фантастика". я оплачивал премиум и регулярно тратил некие суммы с релиза игры. я всегда оплачиваю то, что по моему мнению, достойно сделано. обман, однако, я оплачивать не хочу. и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 10:08 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Я не согласна. Если я на сау, пусть союзники видят, какие танки я атакую, на каком фланге помогаю. К тому же во время удара артиллерии не будут лезть в клинч.Я вообще считаю, что эта кнопка должна быть неактивна на всех танках, кроме САУ, как арт-режим :)Тема имеет лимит по знакам, я не могу описать все ньансы, как я их вижу. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
namelessman Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 164 публикации 69 405 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 11:20 пользователь FTORCIK сказал:а все,всегда пишут(заговорщики)что реплеев нет...я вот вроде уже завязал с этой дискуссией,но вот стало интересно у вас узнать про реплей.ппс.порадовал мужик верующий в заговор у которого фпс 5 на городских мапах.Ну у меня 5 фпс на городских если Вы меня имеете в виду. Наверное я запамятовал где же писал конкретно о заговоре? О непонятных15-20 сливах подряд - да, о непробитиях в жо... в корму да, о том что существует конкретно заговор не припомню. Пойду тыкну себя в свои сообщения вдруг вспомню, а если не писал такое тогда что? Вы брехло и тролль и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
namelessman Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 164 публикации 69 405 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 12:14 пользователь rusmortal сказал:чем сильнее соперник, тем больше сил вы прикладываете к победе. как вывод начинаете лучше играть победа равного или слабого не сможет сделать вас лучше как как, об касяк. вчера решил поиграть перед сном 4 боя 4 победы - пошел спать ) все зависит от того сколько внимания ты готов уделить бою. 1) Сосредоточен и внимателен - думаешь - избираешь варианты - решаешь задачи - побеждаешь. 2) Бой - еду как всегда - перестрелка - перестрелка - слив. Как так я же ***** урона настрелял? Вы пишите бред! И сами в него верите видимо. Да если подумать получается, что брошенные в одинаковые условия игроки с равным процентом побед будут одинаково играть. Но на практике такого Вы практически не встретите. Потому что иначе по Вашему рассуждению получается, что игрок чем больше имеет процент побед, тем Хуже он играет, так как набивает стату постоянно на более слабом противнике и не более того. То есть чем лучше стата тем хуже игрок:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velbrant Опубликовано: 19 июля, 2012 Бета-тестеры 87 публикаций 29 279 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 12:36 пользователь icefang сказал:Я вообще считаю, что эта кнопка должна быть неактивна на всех танках, кроме САУ, как арт-режим :)а я считаю, что эта нужная кнопка, а неактивными лучше сделать тех, кто спамит ею (и не только) в чате почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FTORCIK Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 051 публикация 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) 19 Июл 2012 - 12:36 пользователь namelessman сказал:Ну у меня 5 фпс на городских если Вы меня имеете в виду. Наверное я запамятовал где же писал конкретно о заговоре? О непонятных15-20 сливах подряд - да, о непробитиях в жо... в корму да, о том что существует конкретно заговор не припомню. Пойду тыкну себя в свои сообщения вдруг вспомню, а если не писал такое тогда что? Вы брехло и тролль и не более того.Да мне как то фиолетово кто я Пользователь сказал:О непонятных15-20 сливах подряд - даПользователь сказал:о непробитиях в жо... в корму даа чего о них тогда писать если Пользователь сказал:Ну у меня 5 фпс на городскихподними фпс,пинг глядишь страности и прекратятся.И на будущее выдавая такие перлы:Пользователь сказал:Вы брехло и тролль и не более того.вы тем самым показываете свойю бескультурность и хамство. Изменено 19 июля, 2012 пользователем FTORCIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlsVtb4VJVPd Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 19 461 публикация 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 12:36 пользователь icefang сказал:Я вообще считаю, что эта кнопка должна быть неактивна на всех танках, кроме САУ, как арт-режим :)Тема имеет лимит по знакам, я не могу описать все ньансы, как я их вижу. Ну, почему же. Вот в песке маркер действует, как красная тряпка на быка. Нажимаешь - атакую - и атакуют все один танк. И выносят. Минус ствол - это уже что-то. Потом следующий. Снова минус ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FTORCIK Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 051 публикация 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 как пост то удалить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 19 июля, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 как всегда, комментариев нет.конечно, как вести спор с человеком, если не разбираешься в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 19 июля, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 12:49 пользователь FTORCIK сказал:как пост то удалить =)напиши на себя жалобу с вежливой просьбой модератору удалить пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimizch Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 150 публикаций 45 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Вообщем, стену текста осилил Во всём согласен, плюсанул.Автор молодец, большую работу провел. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dimizch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 19 июля, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 12:40 пользователь namelessman сказал:Вы пишите бред! И сами в него верите видимо. Да если подумать получается, что брошенные в одинаковые условия игроки с равным процентом побед будут одинаково играть. Но на практике такого Вы практически не встретите. Потому что иначе по Вашему рассуждению получается, что игрок чем больше имеет процент побед, тем Хуже он играет, так как набивает стату постоянно на более слабом противнике и не более того. То есть чем лучше стата тем хуже игрок :).это вы пишете бред, где логики нольесли я играю хорошо, учусь и развиваюсь - мои показатели растутесли я всегда в одних условиях и показатели мои такие-же, они будут иметь:1) если дно, то одинаковый коэф. к ухудшению2) если не дно, то одинаковый коэф. к улучшениюпределы(рамки) развития % пропорционально кол-ву надеюсь для вас понятны. я же написал, что играя с сильными ты учишься лучше, и знаний получаешь больше и практика у тебя всегда серьезней т.к приходится принимать не стандартные решения и искать, искать, искать и находить.или нет. тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации