Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

icefang

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
13 605 боёв
16 Июл 2012 - 14:55 пользователь aleks40rus сказал:

ну вот блинннн не было полос сливов... может потому-что я игрок так себе-средненький о_0

Смотри сглазишь! Постучи по дереву, плюнь 3 раза через левое плече! :Smile_trollface-3:

А у меня были, правда очень редко!

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
16 Июл 2012 - 14:57 пользователь sam95364 сказал:

или вот случай- играю на 212 на пляже. стал как полагается слева. расчищаю левый фланг. 3 фрага- неполные, но те которые были слева.Справа не достаю, так как горки мешают. 54 пишет- у нас арта фрагодрочеры, перехать не могут,по тяжам не бьют. объект вон только легкие цели ищет. говорю, если ты такой профи, нафиг тебе вообще арта( он в каком то клане состоит)? вопрос- имея 54 он вообще имеет понятие что значит ездить на 212? или он не видит где я стою и где можно ломиться, а где надо играть от защиты? вот и кто из нас нуб?

вам так нужен ответ на риторический вопрос?

это рандом. там как дельные советы бывают, так и абсурдные.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

я тут уже рассуждал на тему о юнитах.

есть более приспособленные для солоигры, есть менее, статистика на них разная.

но все это для ВГ не существенно, потому, что игра командная.

Изменено пользователем rusmortal

Игроки
853 публикации
56 084 боя
16 Июл 2012 - 14:53 пользователь rusmortal сказал:

да нет же, у бура и 212 пушка почти одинаковая, а уровни боев отличаются на 3!

там где бур всех ваншотит и почти убивает сплешем, на 212 такое не проканает.

канает все, у арты одна стратегия- выбить тяжи.а победа по большей части зависит от танков. вот и думаешь что если играется хорошо на буре, то он уравновешивает  сливными командами на 212

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
16 Июл 2012 - 15:03 пользователь sam95364 сказал:

канает все, у арты одна стратегия- выбить тяжи.а победа по большей части зависит от танков. вот и думаешь что если играется хорошо на буре, то он уравновешивает  сливными командами на 212

ты пост со статой на арте видел мой?

вопросы еще есть, или так и будешь придумывать что то еще? )

Игроки
853 публикации
56 084 боя
16 Июл 2012 - 14:59 пользователь rusmortal сказал:

вам так нужен ответ на риторический вопрос?

это рандом. там как дельные советы бывают, так и абсурдные.

так такой рандом на 212 через раз и чаще. по стате вижу своей на 212)))

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
16 Июл 2012 - 15:05 пользователь sam95364 сказал:

так такой рандом на 212 через раз и чаще. по стате вижу своей на 212?)))

я уже не знаю как тебе это объяснять, если ты не видишь закономерности, которая для меня очевидна ;)
16 Июл 2012 - 14:48 пользователь rusmortal сказал:

не исключено, арта вообще разговор отдельный.

арта как юнит сама по себе ничто, арта сильна когда есть команда(глаза/защита).

вот пример из моей статистики

Hummel:   647   383 59.20%

Gw-Panther: 769   437   56.83%

Gw-Tiger: 533    268    50.28%

Gw typ E:   375   186   49.60%

на мелких левелах решать проще.

воюя с топами, там уже и экраны, и броня, и вагоны ХП, и опыт врагов.

Изменено пользователем rusmortal

Игроки
853 публикации
56 084 боя
16 Июл 2012 - 15:04 пользователь rusmortal сказал:

ты пост со статой на арте видел мой?

вопросы еще есть, или так и будешь придумывать что то еще? )

))

Игроки
51 публикация
9 410 боёв
игра уже перестала зависить от рук теперь все держится на удаче пример захожу на бат чате в тыл ис 7 выстрела 4 пробития 2 и еще часто бывает пролитает снаряд сквозь танк про новый режим вообще молчу там где команда должна дэф держать союзники лезут на слив на респ к врагу

Игроки
853 публикации
56 084 боя
16 Июл 2012 - 15:06 пользователь rusmortal сказал:

я уже не знаю как тебе это объяснять, если ты не видишь закономерности, которая для меня очевидна ;)

на мелких левелах решать проще.

воюя с топами, там уже и экраны, и броня, и вагоны ХП, и опыт врагов.

если у меня убывает, значит у противника прибывает. значит кому-то на этих уровнях 50+, вопрос- почему не мне? или хотя бы 50/50?))) хочу многооооо!!!!! плак плак :arta::arta::arta:

Игроки
853 публикации
56 084 боя
чувствую на 261 ваще уйду в минусы))) не буду пока покупать))

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
16 Июл 2012 - 15:18 пользователь sam95364 сказал:

чувствую на 261 ваще уйду в минусы))) не буду пока покупать))

я бросил ГВ-Е после нерфа.

после апа не выкупал. сейчас играть можно комфортно, раньше бой на 8 арте минус 20-25к за бой при смерти и победе

Игроки
176 публикаций
22 442 боя
Да небалансит вас в команду к нупам специально. Просто до жути много этих нупов в рендоме, а плюс еще ботов, а плюс еще и ВБР на всех одинаково действует, а плюс еще залаживается кому слив, а кому победа в даном бою даже вопреки предсказанию оленемера.  Это были составные, а теперь равно = ***но. Вам не кажется что много "рендома"? Если уменшут ВБР, то и доход уменшится, вот такая вот прямая зависимость (плин формула).

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
16 Июл 2012 - 13:33 пользователь Worlock_ сказал:

Наверное я соглашусь с тем, что все эти наблюдения очень субъективны и слабодоказуемы. Но все-таки никак я не могу логически объяснить ситуации, когда "не прет" -25% ВБРа  на весь бой и на всю команду!

Как-то в мою песочную юность читал пространные ответы разработчиков о работе ВБР. Писалось, как на сервере выстрел обрабатывается. И действительно, было так. Играл, в основном, на арте и имел возможность наблюдать, как снаряд ложится в край круга сведения, следующий выстрел в центр попадает. А попадает, так хп снимает, если не ваншотит. После пары патчей заметил, что снаряды весь бой либо в центр идут, либо в край сведения.  Бывает, что весь бой мажешь, а сосед на арте фрагов косит. А в следующем бою можно местами поменяться. Я попадаю - он мажет. Потом у меня был длительный перерыв в игре, начал играть с марта. И вот тут и поразился турбосливам/победам, чего раньше было большой редкостью. Если мажу (не пробил, рикошет и т.п.) я, то такая же ерунда у всей команды.

Это можно объяснить тем, что значительно возросло количество игроков в он-лайне, по сравнению с тем, когда я начал играть. Серверных мощностей для обработки каждого выстрела каждого игрока не хватает. Сначала попилили рандом   непосредственно игроку на бой - либо попадаешь, либо мажешь. Но потом и этого не стало хватать и рандом обрабатывает стрельбу в целом команды. Но это сугубо мои мысли.Могу и ошибаться.

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
16 Июл 2012 - 15:36 пользователь perestanovka сказал:

Да небалансит вас в команду к нупам специально. Просто до жути много этих нупов в рендоме, а плюс еще ботов, а плюс еще и ВБР на всех одинаково действует, а плюс еще залаживается кому слив, а кому победа в даном бою даже вопреки предсказанию оленемера.  Это были составные, а теперь равно = ***но. Вам не кажется что много "рендома"? Если уменшут ВБР, то и доход уменшится, вот такая вот прямая зависимость (плин формула).

:Smile_sceptic:
16 Июл 2012 - 15:38 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Spoiler

Как-то в мою песочную юность читал пространные ответы разработчиков о работе ВБР. Писалось, как на сервере выстрел обрабатывается. И действительно, было так. Играл, в основном, на арте и имел возможность наблюдать, как снаряд ложится в край круга сведения, следующий выстрел в центр попадает. А попадает, так хп снимает, если не ваншотит. После пары патчей заметил, что снаряды весь бой либо в центр идут, либо в край сведения.  Бывает, что весь бой мажешь, а сосед на арте фрагов косит. А в следующем бою можно местами поменяться. Я попадаю - он мажет. Потом у меня был длительный перерыв в игре, начал играть с марта. И вот тут и поразился турбосливам/победам, чего раньше было большой редкостью. Если мажу (не пробил, рикошет и т.п.) я, то такая же ерунда у всей команды.

Это можно объяснить тем, что значительно возросло количество игроков в он-лайне, по сравнению с тем, когда я начал играть. Серверных мощностей для обработки каждого выстрела каждого игрока не хватает. Сначала попилили рандом   непосредственно игроку на бой - либо попадаешь, либо мажешь. Но потом и этого не стало хватать и рандом обрабатывает стрельбу в целом команды.

Но это сугубо мои мысли.Могу и ошибаться.
спасибо и на этом

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
16 Июл 2012 - 15:14 пользователь _Takashi_ сказал:

игра уже перестала зависить от рук теперь все держится на удаче пример захожу на бат чате в тыл ис 7 выстрела 4 пробития 2 и еще часто бывает пролитает снаряд сквозь танк про новый режим вообще молчу там где команда должна дэф держать союзники лезут на слив на респ к врагу

ну "держать деф" самое надежное чтоб слится...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

я тут все пишу пишу, а какой смысл?

люди приходят, не читая выплеснут накипевшее, и даже дискуссия им не нужна, сваливают.

:Smile_confused:

Игроки
106 публикаций
19 992 боя
16 Июл 2012 - 14:46 пользователь sam95364 сказал:

я так и думал, что на уровнях 8+ полно нубов и аленей)))))

Совершенно верно.

Всё дело в том, что у техники 8-10 лв, гораздо больше хп, соответственно и время поединка тоже больше.

И наблюдая за боями,  свои ошибки, и ошибки  других игроков, становятся более заметными.

А на более ранних лв, жизнь танков короче, и ошибки не так видны. К тому же, на более ранних уровнях игры, очень многие игроки уделяют много времени на разного рода  эксперименты. И не так просто отличить тупой слив, от исследований игры игроком.

Но вот когда видишь тупую игру ребят на топ технике, да еще и с клановой символикой, вот тогда глазки и округляются.

П.С. Я не думаю, что обще признанное название ОЛЕНЬ, для игроков не дошедших до топ техники справедливо. Поскольку игра до топ техники, является всего на всего учебой, и плюс ко всему игрок вынужден проводить много боёв на танках со стоковой конфигурацией.

Может оленёнок больше подойдёт? :Smile_veryhappy:

Хотя если честно, число не умеющих играть на топах, меня самого очень сильно удивило , хотя я и сам играю не очень хорошо. :Smile_amazed:

Изменено пользователем TriSemerki

Игроки
23 публикации
50 628 боёв

Вчера наконец докачался, вернее набрал кредитов для покупки ИС-8 - купил. Стата моя как тут выражаются совсем не ахти, а то и хуже. Но вот на ис - 3 таких провальных серий боев как на ИС-8 не видел, да честно говоря таких свободных денег как с ИС-8 не имел. Денег на ИС-8 накопил полность игрпая 5-6 левелом пт и пт-сау, т.е. после продажи ИС-3 имел 1,5 млн. Приобрел досылатель, устройство свода прицела и осталось чуть более 500 тыс. Затем продал все ерунду которая копилась на складе и не подходила на мои танки. В итоге имел почти 700 тыс. кредитов. Отиграл на ИС-8 65 боев выиграл 21, т.е. порядка примерно 30 %.

При этом САМая длительная правальная серия насчитывала 25 боев (считал специально). Ессно нервы здали полностью, проиграл вчера 300 тыс. кредитов в сердцах хотелось удалить игру (может и правильно), причем дело доходило до того что и в выигшранные бои я уходил в минус по кредитам.....

Я не так долго играю при чем все я заработал чисто играя и не покупал ни когда ни премиумы и не премиумные танки. Так вот господа завсегдатаи и сторожилы этой игры, честно говоря закралась нехорошая мысль (понятно сейчас многие посмотрят на мою стату скажут да унего руки прямить надо, но все же...) проект все же комерчеаский... И.... не заставляют ли таким образом разработчики (честь им и хвала)))))....)  платить денежки реальные за игру на сервере, это так сказать некая принудиловка на больших лвл где играть уже по настоящему интересно (мне так ранее казалось до еще вчерашнего дня). Может многие сейчас подумают и скажут что я совсем не прав и это глупости, но вот это еще одно как мне кажется подтверждение, в следующем обновлении опять что-то там пересматривают в балансе ремонот и прибыль (это согласно информации по последенму обновлению). Ну вот вроде и все, хотя у меня есть мысль что я совсем не открыл Америку в этом плане, хотелось бы услышать мнение прав я или нет и это все бред.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
16 Июл 2012 - 13:41 пользователь rusmortal сказал:

да плюнь ты на них просто.

я для этого себе расширяю гараж, не убер конечно но 20+ машинок там есть.

Если мне не прет, натупил ли я сам, словил ваншот, загорелся-сгорел, закритовала арта и т.д.

Да плевать.

Для меня например:- Игра на ЛТ - чистый фан. Игра на арте, что то типа релаксации. Игра на ТТ - агрессивное рубилово. СТ - вот с СТ.., там уже слишком зависим от собственных решений.

На ПТ я просто не умею :) (не понимаю) :Smile_veryhappy:

Кстати, да. На чем-то игра "идет", на чем-то - нет. Например: Т-28, КВ-1 - вот поймал я на них раж, по 60 % побед. А вот Т-34 и 34-85 - хоть оба танка мне нравятся, но в тех боях, в которые они попадают - бои не тянут. То ваншот, то закритовали, то "непробил"! А Т-28 и Кв-1, когда в середине списка или выше, могут реально вытягивать даже "сливные" бои...

А на ПТ - у меня терпения не хватает сидеть в кустах... Видишь где-то слив, ломишься туда помочь - итог очевиден - сам сливаюсь... Пока (до 5 уровня), я нашел только одну свою ПТ, на которой могу "тянуть" - СУ-85б...

Так что, те кто сливается часто - ищите "свою" машину...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...