Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

icefang

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
20 297 боёв
Поняли бы если бы читали форум, мы тут говорим о тяге к 50% (о включении дисбалансера для этого и вбр+ )то есть вас тянут вверх, а меня вниз, но вы ОЧЕНЬ близко к 50 и вам хуже видно чем мне  :Smile_trollface-3:

Игроки
150 публикаций
20 297 боёв

Rumil70 все равно скучно, а больше никто не пишет )))

FTORCIK больше 60% набиваются в роте, ботами, читерами и друзьями админов - никому из них нет резона тут жаловаться :Smile_trollface-3:

вот посмотри на это *чудо* http://worldoftanks....709-BonderBoss/ , сам догадаешся или объяснять надо ? :Smile_trollface-3:  (и посмотри кто в топе зала славы на оф сайте по % побед )

Изменено пользователем azuman4ik

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
06 Июл 2012 - 00:21 пользователь Rumil70 сказал:

Тролли они такие Тролли .Не кормите FTORCIK и он сам уйдёт.

В чем троль? Ч то не верю вашим голословным набросам аля "ну всем же ясно" и "реплеи выкладывать не буду"?

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
06 Июл 2012 - 00:24 пользователь azuman4ik сказал:

Rumil70 все равно скучно, а больше никто не пишет )))

FTORCIK больше 60% набиваются в роте, ботами, читерами и друзьями админов - никому из них нет резона тут жаловаться :Smile_trollface-3:

вот посмотри на это *чудо* http://worldoftanks....709-BonderBoss/ , сам догадаешся или объяснять надо ? :Smile_trollface-3:

Вам виднее конечно что где набивается.....вот только роты не панацея и сливаются там не меньше если вы конечно не в топ10.

Посмотрел и что я должен понять? Второй или 33 акк у человека,перевел опыт со Льва и играет ради статы на Бетчанте....

Что вам то мешает сделать также? И опять же заметьте он не сидит ТУТ и не плачет....

Изменено пользователем FTORCIK

Игроки
150 публикаций
20 297 боёв

Значит объяснять...  хотя мне в лом :Smile_trollface-3:  посмотри кто в топе зала славы на оф сайте по % побед, если опять не догадаешься - уже ничего не поможет :Smile_Default:

Я могу тебе реплей выложить где кв3 топ пухой попал в арту5 и не пробил, успокоишься? )))

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
06 Июл 2012 - 00:35 пользователь azuman4ik сказал:

Значит объяснять...  хотя мне в лом :Smile_trollface-3:  посмотри кто в топе зала славы на оф сайте по % побед, если опять не догадаешься - уже ничего не поможет :Smile_Default:

Я могу тебе реплей выложить где кв3 топ пухой попал в арту5 и не пробил, успокоишься? )))

Ты выложи,а там посмотрим....но лучше в тему о непробитиях там люди поумнее меня сидять все квалифицированно обяснят.

Опять же посмотрел на офф сайте топ И ЧТО?

Тебе лень задротить на такую стату? Тебя не взяли в РЕД? или опять заговор WG и балансера,которому на %побед до опы,он по весу балансит.

Вы все ищите черную кошку в черной комнате.....вот только ее там нет.

Я не говорю что игра идеальна,что нет багов,все это присутсвует но заговор....это через край.Ни кто же не мешает играть не вкладывая в игру деньги,не хочешь не плати дядьки в черных плащах домой не придут за баблом.И да они нп этой игре зарабатывают это есстественно,только они ее сделали,приложили силы и старания,а большинство только и поливает из говномета,при этом не вкладывая ни рубля но при этом пишут что они со всех денег сосут..... Мне это не понять наверное...

Изменено пользователем FTORCIK

Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Тролль ,троллюшечка ,троллюшенька ,маленький ты наш. Ничего мы тебе не выложим и не обьясним.
  • Плюс 3

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
06 Июл 2012 - 00:44 пользователь Rumil70 сказал:

Тролль ,троллюшечка ,троллюшенька ,маленький ты наш. Ничего мы тебе не выложим и не обьясним.

Вы меня улыбнули лови -

Ни прибавить не убавить.

• Плюс 1

Игроки
257 публикаций
4 235 боёв
мне 12 лет и я никогда не смотрел футбол т.к. он меня не интересует, и кто сказал что абсолютно все школоло сливаются? И я в эту игру ни копейки не ввел и веду себя (по мнению друзей) довольно прилично.
This Is SPARTA!!!:Smile-izmena:

Игроки
2 публикации
19 295 боёв
10 Июн 2012 - 01:21 пользователь icefang сказал:

Кратко о самой теории, детище это не мое, так считает большая часть форума, как я понял.

Итак, у нас веселая пора: каникулы и просторы танков заполонила школота, олени, нубы и еще какие-то странные неадекватные личности. Папка живется плохо, некоторые даже игру покидают на этот период, едут в отпуск, больше времени уделяют семье, знакомо?

Десятки раз читал, как все нервы вымотают эти олени-союзники.

Вот так сумбурно, но изложил суть этой теории ;)

Подойдя с научной точки зрения, мне удалось обнаружить, что дошколята и школота повально увлечена трансляцией футбольных матчей! (sic!)

По результатам исследований во время трансляции футбола школьники и детсадовцы покидают игру и прилипают к экранам телевизоров, замечен средний рост процента побед в рандоме почти на 30%!

А теперь серьезно,  все это лажа...

Скилованные игроки покинули игру - стало в разы легче побеждать, даже скучно играть уже, а хвастаться мне по стате собственно нечем. Но процент побед резко подпрыгнул в десятках боев и не только у меня.

Делаем выводы: - так называемая школота, нубы, олени - это отмазка, банальный самообман. "Не я плохо играл, это команда олени! Нубы, нервов на них нет уже!"

Даже если у тебя стата 75+ и ты незаменимый игрок в роте, на ГК, то в рандоме ты банально не умеешь играть с командой. Как же так, я столько раз приводил клан и роту к победе, а тут даже моего скила нехватает на этих ослов!

Кхм, они ли ослы, если ты их начал оскорблять и учить уму-разуму снарядами?

Вот тот олень слился, а тебе не пришло в голову, что у него другой фокус в игре, может он любит драйв, предпочитает насыщенную, молниеносную перестрелку победе? У него другой стиль игры просто-напросто ;)

Рассуждать можно до лимита знаков в теме, основной смысл, думаю, ясен.

Задумайтесь и Вы, игроки с прямыми руками, кого достали нубы на оленях.

Резюме или кто не любит читать: виновный в сливе прячется за зеркалом, иди проверь ;)

Что ты много сделал? Значит, недостаточно :)

Подведем итоги спустя неделю - тем отклика позитивного отклика почти не нашла, читать вдумчиво, читать между строк,  анализировать, смотреть на свои действия в бою, распознавать иронию и уметь смеяться над собой: лень, что ж, вам же хуже, дорогие мои ;)

Продолжайте плеваться в манитор, рвать на себе волосы и ломать компьютерные девайсы, когда команда проигрывает, приятной игры, беречь нервы советовать не буду - не популярно ;)

МАнитор и прочая  орфография  убила... А на счет игроков, которые  имеют определенный  «скилл» и у которых  он отсутствует, могу  сказать лишь одно, даже  во взводе со своим  товарищем,  который  довольно сильно играет  в  рандомных боях, и с которым, месяц назад мы  смогли достигнуть   30 побед из 34  боев, сейчас однако,  получилось  из 10  боев  выиграть всего 3 раза,  после  чего с  жутким настроением  оба  ушли курить,  ибо товарищи невыносимо.

Несмотря  на то,  что ты  стараешься,  как  можешь и убиваешь двух,  четырех  врагов,  так  твоя команда делает какую-нибудь  ересь  и все  твои  старания  оканчиваются  ничем.

Отыграв  на этой  неделе  боев  50, в разное время суток,  на разных  серверах, статистика крайне неудачная.   Не помогает ни голда,  ни взводы ничего,  все равно идет  постоянный  слив.

З.Ы.

Искренне  надеюсь,  что в след  патче  вернут стандартные  бои.

Игроки
565 публикаций
17 920 боёв
05 Июл 2012 - 23:37 пользователь azuman4ik сказал:

av5000 учи информатику в школе :Smile_trollface-3:  это даже в экселе сделать можно

можно сделать простую програму, когда если вы папка вас кидает к оленям, но тогда стата у всех выровняется,

а тут от 40 до 70 %% средние результаты

ну впрочем логике у оленей завестись не в чем, хотя, параноя как то заводится, вот они загадки животного мира, удивительные и прекрасные

Изменено пользователем av5000

Игроки
565 публикаций
17 920 боёв
06 Июл 2012 - 01:06 пользователь CoH_Sparrow сказал:

мне 12 лет и я никогда не смотрел футбол т.к. он меня не интересует, и кто сказал что абсолютно все школоло сливаются? И я в эту игру ни копейки не ввел и веду себя (по мнению друзей) довольно прилично.

про школоту говорят или первокурсники, или срочники, или те кто не развился или деградировал до этого уровня, сидят с кружкой *** в крошке чипсов и тупейшим образом сливают бои Изменено пользователем av5000

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя

ИМХО

Причем школота??? Вопрос не в том, что он малолетка или тупой. На мой взгляд вопрос в другом. Сливы проходят из-за игроков, которые в лучшем случае начитались гайдов. Вкинули бабло и у него меньше тысячи боев, а он на прем. танке высокого уровня "фармит", хотя толком играть не умеет или на прем. аккаунте пару тысяч боев, а у него уже Мыша или ИС-7, или оба. Или неважно кому, но тот который только начал играть, дает поганять "потому что пофиг у меня прем, а опыт и бабло даже при проиграше дают". Вот из за них слив, а возраст может быть разный.

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Июл 2012 - 03:30 пользователь GAD007 сказал:

ИМХО

Причем школота??? Вопрос не в том, что он малолетка или тупой. На мой взгляд вопрос в другом. Сливы проходят из-за игроков, которые в лучшем случае начитались гайдов. Вкинули бабло и у него меньше тысячи боев, а он на прем. танке высокого уровня "фармит", хотя толком играть не умеет или на прем. аккаунте пару тысяч боев, а у него уже Мыша или ИС-7, или оба. Или неважно кому, но тот который только начал играть, дает поганять "потому что пофиг у меня прем, а опыт и бабло даже при проиграше дают". Вот из за них слив, а возраст может быть разный.

Надоело читать обсуждение других игроков и необоснованные упрёки. Это - не тема, это - вялотекущий срач!

Пишите про свои личные неудачи или победы. Напоминаете сплетниц в закрытом психостационаре.

Вот придёт главврач СЕРБ и всем назначит *** клизмы с успокоительным.

А серьёзно, то игра с апреля сильно протухла и прогрессивно гниёт.

Уже вылезли злокачественные новообразования в виде ШТУРМ и ВСТРЕЧНЫЙ БОЙ \***\. :Smile_trollface-3::Smile-bajan2::Smile_trollface-3::Smile-bajan2::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Blokfier
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ

Игроки
282 публикации
39 637 боёв
Сливы от несыгранности и только. Когда один смотрит на другого изучив сетап и в мозгу держа кто где может быть из противников посматривая на мини карту движется неспешно вдвоем втроем на позицию тогда игра складывается просто замечательно.

Игроки
179 публикаций
12 385 боёв
Все это ЗОГовор! На ру серверах только 53 процента побед, хотя почти каждый месяц плачу за прем, а на евро сервере где ни грамма золота не платил около 60!!1! ущемляют права донаторов!!1 вбр на стороне нищей школии!)))
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
45 214 боёв
у меня такое на Т 29 было! Я и ИС или ИСУ остались, вся команда кричала "сливайтесь", "нубы" и тд и тп. В конечном итоге мы вдвоем оставшиеся 7-8 танков противника завалили и выйграли. И сразу все стали кричать "мы знали что победим",  "мы в вас верили".

Игроки
3 351 публикация
13 110 боёв
06 Июл 2012 - 05:31 пользователь sergeyfree07 сказал:

у меня такое на Т 29 было! Я и ИС или ИСУ остались, вся команда кричала "сливайтесь", "нубы" и тд и тп. В конечном итоге мы вдвоем оставшиеся 7-8 танков противника завалили и выйграли. И сразу все стали кричать "мы знали что победим",  "мы в вас верили".

Тоже с таким сталкивался!

Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
06 Июл 2012 - 05:31 пользователь sergeyfree07 сказал:

Мой реплей http://wotreplays.ru...g-zavtanks-e-75 - примечателен как раз этим. Сначала "ты позоришь танк", а в конце "ты герой". :Smile_Default:

P.s. Не могу сейчас сам посмотреть... по моему там я по СУ-14 стрельнул без дамага... ну а ладно.

Изменено пользователем zavtanks

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...