Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
8 462 боя
09 Июн 2012 - 08:04 пользователь anas85 сказал:

2. эт что-то вроде дальности. т.е. если серая линия, то снаряд дальше не летит. вроде так.

Это и есть так
Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева…
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
09 Июн 2012 - 09:07 пользователь Serejka1986 сказал:

1. Здесь надо смотреть с какой стороны ты стреляешь, под каким углом, и т.д. а так впринципе снаряд может отрекошетить куда угодно.

2. Мне тоже это интересно.

09 Июн 2012 - 08:57 пользователь SYRAEGA сказал:

после рикошета снаряд теряет половину своей пробиваемости он даже мог и прилететь к мыше но не пробил

09 Июн 2012 - 08:31 пользователь Klyaksi4 сказал:

1. Вообще-то авторы писали, что отрикошетивший снаряд может кого-то повредить, но вероятность настолько мала... Ибо куда он полетит - сплошной ВБР. Поэтому следует считать, что он уходит в никуда.

2. Либо не хватает дальности (для низкоуровневых САУ), либо - сервер не видит куда послать снаряд (препятствие или кратковременные микролаги).

Учите матчасть. Снаряд не рикошетит в другой танк. Вообще.
Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
147 публикаций
33 570 боёв
09 Июн 2012 - 08:03 пользователь masterpp сказал:

1. Всё зависит от угла под которым вы стреляете (сам лично убивал т43, в которого срикошетила моя 155мм болванка от е75)

2.Серый означает, что на пути следования снаряда есть препятствие

по первому пункту тоже так было... достал т32 за домом, куда снаряд в принципе залететь не мог, а стрелял я в кв3 выезжающего из=за этого дома...

был назван читером, хотя сам имел примерно такой вид :Smile_amazed:

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
09 Июн 2012 - 09:08 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:

Это и есть так

Серая линия+зеленый круг сведения означают лишь то, что орудие поднялось на максимальную высоту и выстрел будет произведен из такого положения. Очень часто это значит, что выстрел будет произведен за край карты.

Происходит это из-за небольших неровностей на карте.

Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
41 публикация
8 462 боя
09 Июн 2012 - 07:58 пользователь wertyrussia сказал:

Откатав несколько тысяч боёв меня заинтересовали такие вопросы:

1.  Например ведём стрельбу в Ис7, за ним и сбоку от него стоит мышка, которые перекрывают всю область за танком и сбоку соответственно, попадаем ему в башню, слышим рикошет. Поидее ББ должна отрикошететь и попасть в мыш, но нет такого. Куда деваеться отрикошетевший снаряд?Не надо отвечать что снаряд ушёл вверх, это как пример, в игре 100... случаев рикошетов.

2. На артилерии в режиме арт-сау при свидении мы видим красную линию и красный круг свидения-цель недосягаема, зелёная линия и зелёный круг сведения- стреляй попадёшь, а что значит зелёный круг сведения и линия серого цвета, которая иногда проскакивает?Про дальность вопрос не стоит с ней всё ок.

2) Ты всё перепутал. Красная линия и красный круг означает, что на пути снаряда препятствие. Зелёная линия и зелёный круг - есть шанс накрыть цель и на пути снаряда нет препятствий. А серая линия означает и зелёный круг означает, что цель недосягаема недосягаема.
Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева…
Игроки
41 публикация
8 462 боя
09 Июн 2012 - 09:12 пользователь Mourn сказал:

Серая линия+зеленый круг сведения означают лишь то, что орудие поднялось на максимальную высоту и выстрел будет произведен из такого положения. Очень часто это значит, что выстрел будет произведен за край карты.

Происходит это из-за небольших неровностей на карте.

Я думаю, что ты ошибаешься. Серая линия и зелёный круг означает, что ты должен подобраться ближе к цели чтобы накрыть её
Игроки
647 публикаций
32 471 бой
по поводу серой линии. из наблюдений. был бой на объекте 212.  карта монастырь. свожусь на кишку и тут загорается  серая. я стрельнул, снаряда не увидел. после боя выплачивал компенсацию. успел сделать только 1 выстрел. вывод: серая линия - снаряд может попасть в союзника. реплеев нету, так как было очень давно. возможно мои суждения не верны.

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
647 публикаций
32 471 бой
09 Июн 2012 - 09:15 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:

Я думаю, что ты ошибаешься. Серая линия и зелёный круг означает, что ты должен подобраться ближе к цели чтобы накрыть её

отнюдь. тогда зелёный круг не совпадает с прицелом. он остаётся там,куда арта достаёт

к тому же, я проверял, если загорелась серая, можно отвести прицел дальше, но доставать будет

Изменено пользователем NEKRIT

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
64 публикации
17 658 боёв
серая линия на арте означает: 1. превышение дальности стрельбы или 2. ваша арта стоит очень близко к препятствию, которое сокрощает эту дальность. Не путать с красной линией - помеха при стрельбе
Игроки
41 публикация
8 462 боя
09 Июн 2012 - 09:15 пользователь NEKRIT сказал:

по поводу серой линии. из наблюдений. был бой на объекте 212.  карта монастырь. свожусь на кишку и тут загорается  серая. я стрельнул, снаряда не увидел. после боя выплачивал компенсацию. успел сделать только 1 выстрел. вывод: серая линия - снаряд может попасть в союзника. реплеев нету, так как было очень давно. возможно мои суждения не верны.

:arta: Да серая линия может попасть в союзника, но скорее нет чем да
Игроки
41 публикация
8 462 боя
09 Июн 2012 - 09:17 пользователь Wild_Wulf сказал:

серая линия на арте означает: 1. превышение дальности стрельбы или 2. ваша арта стоит очень близко к препятствию, которое сокрощает эту дальность. Не путать с красной линией - помеха при стрельбе

Я абсолютно с тобой согласен :Smile_Default:
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
09 Июн 2012 - 09:15 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:

09 Июн 2012 - 09:17 пользователь Wild_Wulf сказал:

Просто проверьте :)

В следующий раз, когда увидите серую линию, зафиксируйте орудие и выйдете из прицела. Орудие будет максимально задрано вверх, а аркадный прицел будет показывать место за краем карты.

Изменено пользователем Mourn
Игроки
41 публикация
8 462 боя
09 Июн 2012 - 09:19 пользователь Mourn сказал:

Просто проверьте :)

В следующий раз, когда увидите серую линию, зафиксируйте орудие и выйдете из прицела. Орудие будет максимально задрано вверх, а аркадный прицел будет показывать место за краем карты.

Проверим :Smile_Default:
Игроки
15 публикаций
43 564 боя

Согласен на этой карте такое встречаеться в кишке, когда круг зелёный а линия серая Изменено пользователем wertyrussia
Игроки
41 публикация
8 462 боя
Кстати, я не могу понять. Я играл на немецкой арте (пожалуй не буду говорить на какой) на Малиновке, она доставала до цели, так как цель была очень близко. Но почему-то (помогите понять почему) прицел не совпадал с зелёной точкой. По чему целиться? По прицелу или по зел. точке?
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
09 Июн 2012 - 09:27 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:

Кстати, я не могу понять. Я играл на немецкой арте (пожалуй не буду говорить на какой) на Малиновке, она доставала до цели, так как цель была очень близко. Но почему-то (помогите понять почему) прицел не совпадал с зелёной точкой. По чему целиться? По прицелу или по зел. точке?

Что за зеленая точка?
Игроки
41 публикация
8 462 боя
09 Июн 2012 - 09:28 пользователь Mourn сказал:

Что за зеленая точка?

В кругу сведения
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
09 Июн 2012 - 09:29 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:

В кругу сведения

Тогда я тебя не понял о_О
Игроки
41 публикация
8 462 боя
09 Июн 2012 - 09:14 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:

2) Ты всё перепутал. Красная линия и красный круг означает, что на пути снаряда препятствие. Зелёная линия и зелёный круг - есть шанс накрыть цель и на пути снаряда нет препятствий. А серая линия означает и зелёный круг означает, что цель недосягаема недосягаема.

Хочу кое-что изменить, Красный круг означает, что арта ещё не перезарядилась
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...