DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 08:04 пользователь anas85 сказал:2. эт что-то вроде дальности. т.е. если серая линия, то снаряд дальше не летит. вроде так.Это и есть так Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
Mourn Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 111 публикация 14 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:07 пользователь Serejka1986 сказал:1. Здесь надо смотреть с какой стороны ты стреляешь, под каким углом, и т.д. а так впринципе снаряд может отрекошетить куда угодно.2. Мне тоже это интересно.09 Июн 2012 - 08:57 пользователь SYRAEGA сказал:после рикошета снаряд теряет половину своей пробиваемости он даже мог и прилететь к мыше но не пробил09 Июн 2012 - 08:31 пользователь Klyaksi4 сказал:1. Вообще-то авторы писали, что отрикошетивший снаряд может кого-то повредить, но вероятность настолько мала... Ибо куда он полетит - сплошной ВБР. Поэтому следует считать, что он уходит в никуда.2. Либо не хватает дальности (для низкоуровневых САУ), либо - сервер не видит куда послать снаряд (препятствие или кратковременные микролаги).Учите матчасть. Снаряд не рикошетит в другой танк. Вообще. Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями. Ссылка на комментарий
WERVOLC Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 209 публикаций 61 446 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий
hitman_74 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 147 публикаций 33 570 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 08:03 пользователь masterpp сказал:1. Всё зависит от угла под которым вы стреляете (сам лично убивал т43, в которого срикошетила моя 155мм болванка от е75)2.Серый означает, что на пути следования снаряда есть препятствиепо первому пункту тоже так было... достал т32 за домом, куда снаряд в принципе залететь не мог, а стрелял я в кв3 выезжающего из=за этого дома...был назван читером, хотя сам имел примерно такой вид Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий
Mourn Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 111 публикация 14 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:08 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:Это и есть такСерая линия+зеленый круг сведения означают лишь то, что орудие поднялось на максимальную высоту и выстрел будет произведен из такого положения. Очень часто это значит, что выстрел будет произведен за край карты.Происходит это из-за небольших неровностей на карте. Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями. Ссылка на комментарий
DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 07:58 пользователь wertyrussia сказал:Откатав несколько тысяч боёв меня заинтересовали такие вопросы:1. Например ведём стрельбу в Ис7, за ним и сбоку от него стоит мышка, которые перекрывают всю область за танком и сбоку соответственно, попадаем ему в башню, слышим рикошет. Поидее ББ должна отрикошететь и попасть в мыш, но нет такого. Куда деваеться отрикошетевший снаряд?Не надо отвечать что снаряд ушёл вверх, это как пример, в игре 100... случаев рикошетов.2. На артилерии в режиме арт-сау при свидении мы видим красную линию и красный круг свидения-цель недосягаема, зелёная линия и зелёный круг сведения- стреляй попадёшь, а что значит зелёный круг сведения и линия серого цвета, которая иногда проскакивает?Про дальность вопрос не стоит с ней всё ок.2) Ты всё перепутал. Красная линия и красный круг означает, что на пути снаряда препятствие. Зелёная линия и зелёный круг - есть шанс накрыть цель и на пути снаряда нет препятствий. А серая линия означает и зелёный круг означает, что цель недосягаема недосягаема. Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:12 пользователь Mourn сказал:Серая линия+зеленый круг сведения означают лишь то, что орудие поднялось на максимальную высоту и выстрел будет произведен из такого положения. Очень часто это значит, что выстрел будет произведен за край карты.Происходит это из-за небольших неровностей на карте.Я думаю, что ты ошибаешься. Серая линия и зелёный круг означает, что ты должен подобраться ближе к цели чтобы накрыть её Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
NEKRIT Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 647 публикаций 32 471 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 по поводу серой линии. из наблюдений. был бой на объекте 212. карта монастырь. свожусь на кишку и тут загорается серая. я стрельнул, снаряда не увидел. после боя выплачивал компенсацию. успел сделать только 1 выстрел. вывод: серая линия - снаряд может попасть в союзника. реплеев нету, так как было очень давно. возможно мои суждения не верны. ВЕРНИТЕ СУ-122-54! #МУРАЗОРА_В_ШЕЮ Ссылка на комментарий
NEKRIT Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 647 публикаций 32 471 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) 09 Июн 2012 - 09:15 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:Я думаю, что ты ошибаешься. Серая линия и зелёный круг означает, что ты должен подобраться ближе к цели чтобы накрыть еёотнюдь. тогда зелёный круг не совпадает с прицелом. он остаётся там,куда арта достаётк тому же, я проверял, если загорелась серая, можно отвести прицел дальше, но доставать будет Изменено 9 июня, 2012 пользователем NEKRIT ВЕРНИТЕ СУ-122-54! #МУРАЗОРА_В_ШЕЮ Ссылка на комментарий
x_CTAPUK_x Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 64 публикации 17 658 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 серая линия на арте означает: 1. превышение дальности стрельбы или 2. ваша арта стоит очень близко к препятствию, которое сокрощает эту дальность. Не путать с красной линией - помеха при стрельбе Ссылка на комментарий
DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:15 пользователь NEKRIT сказал:по поводу серой линии. из наблюдений. был бой на объекте 212. карта монастырь. свожусь на кишку и тут загорается серая. я стрельнул, снаряда не увидел. после боя выплачивал компенсацию. успел сделать только 1 выстрел. вывод: серая линия - снаряд может попасть в союзника. реплеев нету, так как было очень давно. возможно мои суждения не верны. Да серая линия может попасть в союзника, но скорее нет чем да Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:17 пользователь Wild_Wulf сказал:серая линия на арте означает: 1. превышение дальности стрельбы или 2. ваша арта стоит очень близко к препятствию, которое сокрощает эту дальность. Не путать с красной линией - помеха при стрельбеЯ абсолютно с тобой согласен Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
Mourn Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 111 публикация 14 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) 09 Июн 2012 - 09:15 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:Я думаю, что ты ошибаешься. Серая линия и зелёный круг означает, что ты должен подобраться ближе к цели чтобы накрыть её09 Июн 2012 - 09:15 пользователь NEKRIT сказал:по поводу серой линии. из наблюдений. был бой на объекте 212. карта монастырь. свожусь на кишку и тут загорается серая. я стрельнул, снаряда не увидел. после боя выплачивал компенсацию. успел сделать только 1 выстрел. вывод: серая линия - снаряд может попасть в союзника. реплеев нету, так как было очень давно. возможно мои суждения не верны.09 Июн 2012 - 09:17 пользователь Wild_Wulf сказал:серая линия на арте означает: 1. превышение дальности стрельбы или 2. ваша арта стоит очень близко к препятствию, которое сокрощает эту дальность. Не путать с красной линией - помеха при стрельбеПросто проверьте :)В следующий раз, когда увидите серую линию, зафиксируйте орудие и выйдете из прицела. Орудие будет максимально задрано вверх, а аркадный прицел будет показывать место за краем карты. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mourn Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями. Ссылка на комментарий
DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:19 пользователь Mourn сказал:Просто проверьте :)В следующий раз, когда увидите серую линию, зафиксируйте орудие и выйдете из прицела. Орудие будет максимально задрано вверх, а аркадный прицел будет показывать место за краем карты.Проверим Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
wertyrussia Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 15 публикаций 43 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) 09 Июн 2012 - 09:15 пользователь NEKRIT сказал:по поводу серой линии. из наблюдений. был бой на объекте 212. карта монастырь. свожусь на кишку и тут загорается серая. я стрельнул, снаряда не увидел. после боя выплачивал компенсацию. успел сделать только 1 выстрел. вывод: серая линия - снаряд может попасть в союзника. реплеев нету, так как было очень давно. возможно мои суждения не верны.Согласен на этой карте такое встречаеться в кишке, когда круг зелёный а линия серая Изменено 9 июня, 2012 пользователем wertyrussia Ссылка на комментарий
DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Кстати, я не могу понять. Я играл на немецкой арте (пожалуй не буду говорить на какой) на Малиновке, она доставала до цели, так как цель была очень близко. Но почему-то (помогите понять почему) прицел не совпадал с зелёной точкой. По чему целиться? По прицелу или по зел. точке? Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
Mourn Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 111 публикация 14 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:27 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:Кстати, я не могу понять. Я играл на немецкой арте (пожалуй не буду говорить на какой) на Малиновке, она доставала до цели, так как цель была очень близко. Но почему-то (помогите понять почему) прицел не совпадал с зелёной точкой. По чему целиться? По прицелу или по зел. точке?Что за зеленая точка? Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями. Ссылка на комментарий
DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:28 пользователь Mourn сказал:Что за зеленая точка?В кругу сведения Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
Mourn Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 111 публикация 14 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:29 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:В кругу сведенияТогда я тебя не понял о_О Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями. Ссылка на комментарий
DiMoN_RaCeR Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 41 публикация 8 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 09:14 пользователь DiMoN_RaCeR сказал:2) Ты всё перепутал. Красная линия и красный круг означает, что на пути снаряда препятствие. Зелёная линия и зелёный круг - есть шанс накрыть цель и на пути снаряда нет препятствий. А серая линия означает и зелёный круг означает, что цель недосягаема недосягаема.Хочу кое-что изменить, Красный круг означает, что арта ещё не перезарядилась Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева… Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации