Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
16 960 боёв
11 Май 2015 - 12:33 пользователь REVOKER сказал:

ИС-8 худший без вариантов. Кто это вообще назвал тяжем? Его ст8 на бб в влд пробивают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

ИС-8 считаю лучшим из ТТ9, 120 на 2 место,  М103 - на  последнее, остальные на равне... ИМХО. Все зависит от Вашей манеры игры. 
[/url]
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Из всей стаи не катал только СТ-1 и 50х120,сейчас качаю. 50х120 прокачал, но пока не решаюсь купить...После апа не катал тапок-продал,сейчас нет в ангаре,но в рандоме встречаю регулярно.Мой личный рейтинг: 75-ка  ,50х120,Тапок,103,СТ-1,ИС 8- основной критерий-универсальность в рандоме. Изменено пользователем 19638
Игроки
526 публикаций
42 871 бой
По мне так тапок лучше. ТТ9 без голды его не пробьют в лоб, а все остальные свободно пробиваются. Даже Е-75 и СТ-1
  • 4 месяца назад......
Игроки
1 публикация
39 209 боёв
09 Фев 2015 - 04:29 пользователь Buleet сказал:

Голосование бред

М103 самый отстой, 50120 на много лучше

на первое место я бы поставил СТ1, но Е75 конечно тоже хороший.

не в обиду, но так обычно говорят кто неплохо выхватывает от М103. Хороший ТТ9, Хорошая подвижность, дпм, да и броня имеется, углы наклона брони хорошие рикошеты и не пробития проходят в основном. а если говорить о броне других ТТ9, так и ис3 меня на Т10 пробивал в щеку в лоб, нлд ваще принимает все что заходит, в коня так же заходит хорошо. Ну и как на ЛЮБОМ ДРУГОМ ТАНКЕ, если не подставлять бока и корму(т.е уязвимые места) то можно неплохо нагибать!)
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 621 публикация
23 156 боёв
10 Янв 2016 - 22:59 пользователь AudioExtreme сказал:

не в обиду, но так обычно говорят кто неплохо выхватывает от М103. Хороший ТТ9, Хорошая подвижность, дпм, да и броня имеется, углы наклона брони хорошие рикошеты и не пробития проходят в основном. а если говорить о броне других ТТ9, так и ис3 меня на Т10 пробивал в щеку в лоб, нлд ваще принимает все что заходит, в коня так же заходит хорошо. Ну и как на ЛЮБОМ ДРУГОМ ТАНКЕ, если не подставлять бока и корму(т.е уязвимые места) то можно неплохо нагибать!)

М103 в крышу башни получает почти отовсех, кого встречает в рандоме

• 1 месяц назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

с обзором не согласен от слова совсем.

е75 в лоб страдает от точных пушек  - на башне и нлд хватает дырок. а чуть повернет башню - ее сразу шью все кому не лень.

при это слабый дпм при хорошей альфе. Крутизна танка зависит не от водителя, а от умения его противников. Часто неумелые.

СТ-1 по динамике нифига не уступает е75. Пушка у него даже лучше, борта лучше, но несколько слабее лоб корпуса.

однако, это компенсируется лбом непробиваемой читобашни и увн.

Ис-8 лучшая машина по соотношению скорость-точность-дпм-стабилизация. При этом, у него броня все же есть - борта и башня очень крепкие. В атаке самая злая машина.

Однако, эта машина крайне скилозависима. Любопытно, что китайский вз-111 с похожим корпусом иногда бывает даже круче -  у него лучше защищен лоб, лучше подвижность.

Правда, пушка его обычно губит.

м103 заметно уступает в живучести ис-8, компенсируя комфортом увн.

самый слабый тапок - его лоб конечно крут, однако не идеален (я в башню и пулемет на влд его пробиваю стабильно). но подвижность и дмп ставят крест на крутизне.

он крутой только в редких ситуациях.

амх  тяж - середняк, однако, не плохой. Тоже зависит от ситуаций. Где-то крут, а где-то почти беспомощен.

есть группа любителей, которая считает, что лучший  - конкерор из-за пушки.

Я бы этот танк отдельно поставил. он не лучше, не хуже. это просто хороший специализированный стрелок, как и м103.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Авг 2015 - 21:04 пользователь sergunyaka777 сказал:

По мне так тапок лучше. ТТ9 без голды его не пробьют в лоб, а все остальные свободно пробиваются. Даже Е-75 и СТ-1

тапка в лоб в пулеметное гнездо тигр-1 пробивает обычным бб. Это тт7, если вы не в курсе ))) и ничего с этим тапок сделать не может

можно в наглую выезжать и устраивать размен. Тигр наверное проиграет, но снесет хп очень много. А если удастся закрутить, то хана тапку.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Авг 2015 - 10:24 пользователь persei21 сказал:

ИС-8 считаю лучшим из ТТ9, 120 на 2 место,  М103 - на  последнее, остальные на равне... ИМХО. Все зависит от Вашей манеры игры. 

м103 комфортный в плане использования орудия. не может он быть последним. Даже новичок на нем может свое взять.

хотя как стрелку конкерору трудно что-то противопоставить.

• 9 месяцев назад......
Игроки
24 публикации
16 682 боя

Аффтар. 

Ст1 на последнее место??

насмешил. 

Ах да, ты еще писал что у ст точное орудия? Ты вообще играл на этом танке??

скорее всего нет, если пишешь о точном орудии, и пихаешь его на последнее место своего списка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...