Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
08 Июн 2012 - 10:45 пользователь khvdarkside1 сказал:

вот что ты несёшь школие???? у тебя нету ничего.о чём ты какие трени.лол!!!!!!!хухахаха!!! ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ БРАТИШЬ.

люди, посмейтесь с идиота, в свои 39 лет мне не прикольно в рандоме читать в чате 'свечу по центру'. я играю со своими друзьями и коллегами по работе.
Игроки
614 публикации
93 808 боёв
08 Июн 2012 - 10:54 пользователь khvdarkside1 сказал:

ждём нерфа амеров посоны.почему францев должны фиксить полностью чтоб даже играть невозможно было.а амеры в стороне были? ага ща.т110 едет и от него одни рикошеты и непробития.

А не надо палить в танк, бей прицельно, и всё пробивается.
Игроки
328 публикаций
18 083 боя
08 Июн 2012 - 10:58 пользователь 1livan сказал:

пфф...  на нерф ответим тройным нагибом!!!

жди нерфа амер.будешь хуже мауса поворачивать :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3::Smile_great:
Игроки
182 публикации
10 078 боёв

Мой ИС-7 нипрабивает картоный т110 чтомнеделАТЬ!!11111 НИПАНАГИБАТЬ!!!11

А если по теме, то давайте на семерку поставим реактивный миномет, тепловизеры, систему плазменных щитов, направляемый аннигилятор, систему корректировки стрельбы лазером со спутника, целеуказатели для авиа ударов и артилерии. Да что уж там, давайте сразу орудие для стрельбы 100500 килотонными ядерными боеголовками. Вот тогда будет ок.

08 Июн 2012 - 11:00 пользователь khvdarkside1 сказал:

жди нерфа амер.будешь хуже мауса поворачивать :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3::Smile_great:

Ути пути, иди сюда, поглажу. Может добрее станеш :)

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
25 421 бой
08 Июн 2012 - 10:58 пользователь Shturmovik2 сказал:

Только криворукие нубы не могут пробить эту американскую какашку,когда я встречаю его в рандоме проблем с пробитием в лоб не возникает!!!!! Так что школолошнички учитесь играть нубцы :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

ну можно по грамотному подворачивать башню чтоб рикошетили вообщем-то)
Игроки
259 публикаций
66 906 боёв
08 Июн 2012 - 11:00 пользователь Dunadan1991 сказал:

Мой ИС-7 нипрабивает картоный т110 чтомнеделАТЬ!!11111 НИПАНАГИБАТЬ!!!11

А если по теме, то давайте на семерку поставим реактивный миномет, тепловизеры, систему плазменных щитов, направляемый аннигилятор, систему корректировки стрельбы лазером со спутника, целеуказатели для авиа ударов и артилерии. Да что уж там, давайте сразу орудие для стрельбы 100500 килотонными ядерными боеголовками. Вот тогда будет ок.

Такой игрок как ТС, даже на этом сможет проигрывать нубски

Игроки
182 публикации
10 078 боёв
08 Июн 2012 - 11:02 пользователь Ashpd сказал:

Такой игрок как ТС, даже на этом сможет проигрывать нубски

Ну тогда я предлагаю добавить ему еще пропеллер, чтоб на лету все убивал, антигравитационную пушку(ну если зажмут в углу, чтоб можно было раскидать врагов), еще один уровень плазменных щитов, и маленького плюшевого медведика(для умиления врагов, чтоб в этот момент убить их всех). Вот как-то так.

• Плюс 1
Игроки
259 публикаций
66 906 боёв
Пользователь сказал:

АХАХА СТАТУ СВОЮ ПОСМОТРИ И СРЕДНИЙ ОПЫТ.А ПОТОМ ГОВОРИ КТО НУБ И ИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ

1) Играю я без према. 2) Но почему у меня на тт10 положительная стата, на ис-7 69% побед набитых в рандоме, и почему я не жалуюсь? Этим все сказано
Игроки
328 публикаций
18 083 боя
08 Июн 2012 - 11:05 пользователь alexxx717 сказал:

:Smile_popcorn1:  :Smile_trollface-3:

ООоОО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ АЛЕКС ТЫ ЛИ ЭТО???? :Smile_trollface-3::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:
Игроки
762 публикации
25 967 боёв
как обладатель Т110 скажу. его пробивают кому не лень. резать то на нем нечего и так фанерка. а критуется он при каждом попадание по нему, боеу :Smile-angry: кладка так во весь танк!!! :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
328 публикаций
18 083 боя
08 Июн 2012 - 11:08 пользователь Dunadan1991 сказал:

Фи... он противный, а вот таких маленьких троликов как ты я очень люблю, ну иди ко мне. Я буду ждать...

oh god why? :Smile_mellow::Smile_sceptic::Smile_mellow::Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
08 Июн 2012 - 10:56 пользователь 1livan сказал:

долго будешь ждать)

играя в рандоме ещё на стоковом ис8 не ощутил великой мощи фронтальной части т110, вы его боитесь как китайца, дети да и только.
Игроки
328 публикаций
18 083 боя
08 Июн 2012 - 11:10 пользователь Alex_San4ez сказал:

Да он-то всё прекрасно понял, да и мы тоже...

Как же бесят уже последствия каникул :Smile-angry:

дааа.пока что на тесте играю.надоели сливы в рэндоме из за школие школотронных поциков на т54 и ис4 там концентрация оленей
Игроки
182 публикации
10 078 боёв
08 Июн 2012 - 11:10 пользователь khvdarkside1 сказал:

oh god why? :Smile_mellow::Smile_sceptic::Smile_mellow::Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

Ты мой апдейт к тому посту почитай, я там всю свою душу вложил в то чтобы понравится тебе...

Игроки
328 публикаций
18 083 боя
08 Июн 2012 - 11:11 пользователь need_4_speed сказал:

играя в рандоме ещё на стоковом ис8 не ощутил великой мощи фронтальной части, вы его боитесь как китайца, дети да и только.

китаец сфикшен и скошен в ***.его боится может только т34 85 для остальных жирный фраг лол
Игроки
121 публикация
25 421 бой
08 Июн 2012 - 11:11 пользователь need_4_speed сказал:

играя в рандоме ещё на стоковом ис8 не ощутил великой мощи фронтальной части т110, вы его боитесь как китайца, дети да и только.

эм? Изменено пользователем 1livan
Игроки
90 публикаций
10 611 боёв
08 Июн 2012 - 10:56 пользователь khvdarkside1 сказал:

окей.а с германии никто не играет? немцефилов нету? так почему же почему маус и е100 такие убогие корыта??? пусть амеров фиксят так же .либо апают мауса и е100 и францев 50б и 50 120.ок да?

Ну вот представьте себе ситуацию - Вы американец, играете на танках всех наций, но, вашу "родную" технику нещадно режут. Какая будет у Вас реакция? Побурчите, повозмущаетесь, а потом и играть меньше станете (деньги на прем перестанете закидывать). Северо-американцев обижать себе дороже. Вспомните (если читали), сколько было возмущения (у "них") когда были тесты с новыми амерами - "танки слабые, нас обманули". Кода распробовали, оказались очень даже супер. С немцами такого не будет и с францами тоже. Хотя, подход к балансировке, характеристикам и идиотскому упорству отталкиваться от общей статистики мне дико не нравиться.
Игроки
579 публикаций
46 532 боя

как на меня - можно ему все оставить.

Только скопировать еще шику на корпус и сделать сиську как у кв-5

Хотя можно было шишку еще и увеличть, а то невсегда попадаю.

А так - по пробиваемости ис-7 намного проблематичнее чем т110.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...