Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
25 668 боёв
08 Июн 2012 - 10:25 пользователь khvdarkside1 сказал:

Снижение перезарядки у амеров на доли секунд не решают проблему.надо резать лобовую броню, и маневренность.а то нагибает уже слишком.Как был т110 имбой так и остался.амер не должен быть лучше ис7

Ты мало на 7-ке катался, потому и очкуешь. И не такой уж он и маневренный, таже 7-ка по-шустрее будет, да и в лоб нормально разбирается. Или ты думал, купил купил ИС-7 и всех на автоприцеле разбирать будешь..
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
20 341 бой
руки руки и еще раз руки !!!!! а т110 не такой уж и ногибатор,тему нужно было создавать если бы у него были бы вот такие параметры (350-300-250) а при правильном подходе даже на ис4 его можно разобрать
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
08 Июн 2012 - 10:30 пользователь BotPH сказал:

у ис4 и альфа больше, а всего 2 мм разницы, ох как странно.

ни че странного, у ИС 4 ходовая часть хуже, да и точность пухи ниже.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

Не согласен по поводу того, что амер не должен быть круче ИС-7, все танки должны быть на уровне но со своими особенностями.

По поводу нерфа - согласен, после ввода М103 и Т110 расстроился - уж слишком они выделяются на фоне всех ТТ 9-10. Аналогичная ситуация была с французами, но их вернули с неба на землю в следующем патче, а нынешнмй патч никак не подравнял силы.

Если посмотрите мою стату, увидите что я совковод и начнете закидывать тапками - пофиг, я не фанат определенной нации, просто когда начинал совки понравились более всего и вот только дорос.

• Плюс 3
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя

Снижение перезарядки у амеров на доли секунд не решают проблему.надо резать лобовую броню, и маневренность.а то нагибает уже слишком.Как был т110 имбой так и остался.амер не должен быть лучше ис7

нагибает? люди со скилом играют, не раз замечал, как один ис 7 изрядно колечил двух 110, а броня у 103 и 110 картон, на ис 8 с пушкой бл 9 шьются в лоб спокойно.
Игроки
438 публикаций
39 301 бой

Знаете товарищи танкисты, честно говоря я понимаю разрабов, то что они выходят на евро-рынок и.т.д.

Но все же давайте углубимся в историю, советское танкостроение было 1-ым в мире и этого из истории не отнять.

Амеры же сильно отставали от нас, а после войны тем более!

Мне немного обидно за такое принижение в игре.(за занижение ттх танков)

Но все же советские танки все равно лучше по лобовой броне, разовому урону, скорости и маневренности.

А по большей части все зависит от прямоты рук.

Ибо расскажу пример как на малиновке т110 в начале боя с криком ура кинулся светить на центр поля...

Делаем вывод...

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
08 Июн 2012 - 10:27 пользователь Deleb сказал:

Почему не должен быть? Т.е. ис 7  должен быть лучше амера?

Они должны быть с балансированы, с своими плюсами и минусами. И в схватке ИС-7 с Т110 должны быть равные шансы. А сейчас у Т110 уж очень много +, точно больше чем у 7-ки.

З.Ы. А впринципе пофигу, кроме СССР в ангаре ничего нету и не будет. А при желание Т110 разобрать и так можно.

• Плюс 1
Игроки
738 публикаций
20 208 боёв
08 Июн 2012 - 10:27 пользователь garik_ugarik сказал:

амеры давно нагибают Василиев на советах

так и должно быть.

хотя 110 я бы тоже понерфил кое-где

Я бы тебя понерфил!

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
08 Июн 2012 - 10:30 пользователь BotPH сказал:

у ис4 и альфа больше, а всего 2 мм разницы, ох как странно.

альфа больше.. на 50 вроде. а разница в зарядке 5 секунд

Бета-тестеры
181 публикация
4 867 боёв

Че та ржу
Фауст удиви меня хоть раз ©Derp
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
08 Июн 2012 - 10:35 пользователь zarg32 сказал:

ни че странного, у ИС 4 ходовая часть хуже, да и точность пухи ниже.

Ходовка влияет на альфу и точность оО, что то новенькое :Smile_trollface-3:
Игроки
328 публикаций
18 083 боя
08 Июн 2012 - 10:36 пользователь Ranger23 сказал:

Не согласен по поводу того, что амер не должен быть круче ИС-7, все танки должны быть на уровне но со своими особенностями.

По поводу нерфа - согласен, после ввода М103 и Т110 расстроился - уж слишком они выделяются на фоне всех ТТ 9-10. Аналогичная ситуация была с французами, но их вернули с неба на землю в следующем патче, а нынешнмй патч никак не подравнял силы.

Если посмотрите мою стату, увидите что я совковод и начнете закидывать тапками - пофиг, я не фанат определенной нации, просто когда начинал совки понравились более всего и вот только дорос.

конечно надо нерфить.они имба как французы раньше.разрабы нерфите амеров они ногибают всё что видят.школие уже на них нагибает всех кого хочет
  • Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
08 Июн 2012 - 10:38 пользователь rudeman сказал:

альфа больше.. на 50 вроде. а разница в зарядке 5 секунд

на 40. и это не мало.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
08 Июн 2012 - 10:36 пользователь IIaHaMa сказал:

Они должны быть с балансированы, с своими плюсами и минусами. И в схватке ИС-7 с Т110 должны быть равные шансы. А сейчас у Т110 уж очень много +, точно больше чем у 7-ки.

З.Ы. А впринципе пофигу, кроме СССР в ангаре ничего нету и не будет. А при желание Т110 разобрать и так можно.

проводил тесты? ис 7 сильнее в схватке, просто тебе только нубо-примеры попадаются.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...