Перейти к содержимому

Альфатапки в Крыму

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
22 012 боёв
Имхо видео не очень. Взводом из двух топ-танков вместе с тайпом, не считая одного девятого уровня с каждой стороны, пробились через пару танков 6 уровня и ис-3. Комментарии в целом полезны, но видео не дотягивает.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
29 009 боёв
Спасибо! Респект тебе. Мало того что я примерно понял карту эту, так ещё и с альфатапком на этой карте понятно стало! Огромное спасибо! Надеюсь увидеть альфатапок и на других картах!
Игроки
169 публикаций
24 437 боёв
08 Июн 2012 - 05:26 пользователь Saire132 сказал:

Слон,тут твоей инициативы никто не понимает,лучше дальше выкладывай в жж). Без обид если что.

А мне нравятся обучалки - нагибалки от Слона. А на рако-форуме еще ржу от оленьих каментов - кидай сюда чаще :Smile_veryhappy:
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
За старания + и потраченное время ,но можно лучше(мне в ломы ,делал пару видосов в качестве ,"а дайка попробуем",да и времени занимает минимум полдня)  ,качество храмает т.е. звуковые дорожки ,ну очень плохой звук
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
так же дам совет по дружески ,нужен драйв экшн и хороший ЮМОР
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя

По ходу на недотапках постоянно играют только нубы, потому что они мне ещё ни разу не доставляли неудобств.

Они даже обычно тупо не попадают. :Smile_veryhappy:

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
1 032 публикации
66 401 бой
ТС старательный, ***, боев дохера, но воюет посредственно, хватило терпения бой зафрапсить, но бой средненький, вывод: ТС старательный, ***. Изменено пользователем ilempert
  • Плюс 1

Достижение: старший инженер-механик.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
08 Июн 2012 - 06:23 пользователь spallsmall сказал:

За старания + и потраченное время ,но можно лучше(мне в ломы ,делал пару видосов в качестве ,"а дайка попробуем",да и времени занимает минимум полдня)  ,качество храмает т.е. звуковые дорожки ,ну очень плохой звук

ваше мнение очень важно для нас (с)
Игроки
712 публикации
4 642 боя
08 Июн 2012 - 10:47 пользователь MADMAX1381 сказал:

Как то слишком обыденно, так почти все ездят в чем сутььь не понятно.

по фармить плюсиков и потешить свое чсв
За каждый минус получаю 10 золота на льва(с)
Игроки
198 публикаций
10 159 боёв
А что играет? Знаю этот трек, не могу только команду вспомнить. in extremo что ли?
wot cd

Wolfe Tone возродился и теперь с нетерпением ждет британские танки. Каждый уничтоженный британец получит по ирландскому флагу в выхлопную трубу.
Игроки
12 534 публикации
97 498 боёв

Ролик хорош, уточните несколько моментов, плиз:

Удивила рекомендация по преимущественному движению по побережью со 2-го респа, вроде как топ-ПТ (например как в вашем сетапе) достаточно легко перекрывает этот участок. И свернуть с этого направления становится проблематично. Даже если продавили пляж, заезжаете за гору, а там уже защитники из центра подтягиваются и арта с базы начинает доставать. Мне кажется правый фланг - крайний или центральный проходы по-интереснее будут.

Сам альфа-тапок, машина конечно быстрая, и со скиллованным взводом возможно тащит бой. Но чтобы в одиночку гнуть рандом, есть большие сомнения - НЛД здоровая, топ орудие у того же КТ помощнее будет, высокий (хотя может быть как плюсом так и минусом), как жирный СТ проигрывает рикошетному ИС-3. Втречанные ранее, для меня особой сложности не представляли, даже на Леве.

Отдельные удачные бой возможно, самого вчера от разбора Е75 (3 фрага и дамаг по мелочи к тому моменту уже были) отделило всего два рикошета, но постоянно ... сомневаюсь.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
228 публикаций
21 700 боёв
08 Июн 2012 - 17:48 пользователь mad_trader сказал:

Удивила рекомендация по преимущественному движению по побережью со 2-го респа, вроде как топ-ПТ (например как в вашем сетапе) достаточно легко перекрывает этот участок. И свернуть с этого направления становится проблематично. Даже если продавили пляж, заезжаете за гору, а там уже защитники из центра подтягиваются и арта с базы начинает доставать. Мне кажется правый фланг - крайний или центральный проходы по-интереснее будут.

пляж легко продавливается тут 2-3 топами

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...