Перейти к содержимому

414 пользователя проголосовало

1. 1. При засвете вражеской базы и отсутствии связи с сервером у топ танка врага в первые 2 минуты боя, будете ли Вы посылать чемоданы в него, или поддерживать атаку своих , останавливать раш противника?

• Нет, я считаю такую тактику нечестной.
    • Конечно буду, пока есть возможность надо выносить топ врага!
    • На арте не играю, ее надо нерфить!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

По афкшным целям стрелять тоже типа "нечестна", но даже при наличии огрызающихся недобитков ствол у большинства оленей разворачиваеся в сторону легкого фрага.

Отвернуться право очень тяжело.

Поэтому такую цель надо убивать самому заранее, чтоб ребята не отвлекались.

Потом эти столбики светят наших на подходе. Что уже позиционирует их как не очень честных мирных граждан.

А потом еще начинают кататься и огрызаться, что вообще нечестно.

Так что надо востанавливать справедливость.

Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
Лично у меня вопроса о том, стрелять или не стрелять по "замерзшему" противнику, не возникает никогда. Я не нахожу ни малейшего удовольствия в подобной "борьбе" с совершенно беззащитными целями, и стало быть, игнорирую таковые. Хотя иногда бывает, что пока разберешься, в игре танк или нет, уже успеваешь послать ему снаряд-другой. Особенно если противник "замерз" не на базе, а по ходу боя где-нибудь посередь карты.
  • 5 недель назад......
Игроки
163 публикации
49 157 боёв
Я не должен разбираться в проблемах игрока на "замерзшем" танкею... Врастать в обстановку  спит он или нет, просто нет времени. Засвечен - огонь по нему из всех орудий.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
В любви и на войне правил НЕТ! Всё, что приносит победу, оправдано. Увы... Поэтому, танк спящий на базе, если это не самый низ списка противника, при засвете будет ловить чемоданы, пока не сдохнет или не свалит с точки.
  • 2 месяца назад......
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
нет еще одного варианта: если больше стрелять некуда, то само собой буду стрелять в него.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
12 Сен 2012 - 03:36 пользователь FantomFire сказал:

нет еще одного варианта: если больше стрелять некуда, то само собой буду стрелять в него.

+1 с поправкой: если нет более приоритетных целей, буду стрелять. Кредиты, опыт и процент попаданий не лишние, а пинг - его проблема. Может он до конца простоит, ничью чтоли делать?
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
глупый вопрос с неполными и непродуманными вариантами ответов. даже и отвечать нестоит на такое голосование
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
07 Июн 2012 - 13:03 пользователь Biggerblood сказал:

Никаких поблажек арте!!! ТОЛЬКО НЕРФ и еще РАЗ НЕРФ, желательно вообще убрать ее из игры, но можно оставить новую французскую, думаю так будет честно, у них урон маленький так что не страшно

Я вообще предлагаю оставить только су-5 в игре, а снаряды в ней сократить до 9 шт.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...