Перейти к содержимому

414 пользователя проголосовало

1. 1. При засвете вражеской базы и отсутствии связи с сервером у топ танка врага в первые 2 минуты боя, будете ли Вы посылать чемоданы в него, или поддерживать атаку своих , останавливать раш противника?

• Нет, я считаю такую тактику нечестной.
    • Конечно буду, пока есть возможность надо выносить топ врага!
    • На арте не играю, ее надо нерфить!

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
35 022 боя
Нет ничего приятней когда не прогрузившийся противник получит от меня (С-51, Объект 212) чемодан, а лучше два! А после прогрузки читать от него трёхэтажные маты! Только ради таких моментов играю! Но бывает и сам так получаю. :Smile_teethhappy:
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
в принципе если нет других целей - бъю по спящему) а так, естественно, в первую очередь по "живым" целям
Игроки
566 публикаций
19 400 боёв
Чемодан, два по засвету топа, потом независимо от результата перевожусь на поддержку раша, как правило найдутся те кто его допинают.
Лучшая сборка модов!        
Игроки
5 публикаций
26 671 бой

Если топ АФК, то безусловно надо его выносить! а если середнячок стоит, то только когда нет другого "засвета".

И вообще - нажал кнопку "В БОЙ" сам несешь ответственность за последствия!!!

З.Ы. Победители пишут историю

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
25 622 боя
07 Июн 2012 - 13:28 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

ТС, вам не кажется, что вопрос слишком тупой, что бы на него ждать ответа?

почти 250 человек так не считают :Smile_smile:
В ангаре: СССР -ИС-7, ИС-3, об. 261, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, С-51, Т-50-2, T-44, ИСУ-152, КВ-5. Германия -E-75, GW Type E, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Löwe;
Франция - АМХ-50В, Bat Chatillion 155; leFH18 B2, АМХ 50-100, AMX 50-120; США - M103, Т29, T26E4 SuperPershing, .
Игроки
73 публикации
55 304 боя
07 Июн 2012 - 13:03 пользователь Biggerblood сказал:

Никаких поблажек арте!!! ТОЛЬКО НЕРФ и еще РАЗ НЕРФ, желательно вообще убрать ее из игры, но можно оставить новую французскую, думаю так будет честно, у них урон маленький так что не страшно

Не первый раз читаю твои жалобы на арту, наверное тебе частенько от нее достается...

Игроки
73 публикации
55 304 боя
07 Июн 2012 - 13:13 пользователь LeeryMan сказал:

Собсна, лучшая тактика - тактика победителей.

А если по сути, то надо смотреть приоритеты. Лично я веду отстрел при засвете так:

1) Засвеченная арта

2) Все остальное

а) Не спящие ТТ

б) Не спящие СТ при условии их неподвижности

в) Любые ПТ

г) Все остальное

С первым пунктом соглашусь.

Ну а далее рационально было бы в первую очередь бить "живого" топового тт, еслт такого нет, то спящего.

Потом ст либо пт (также сначала движущегося, а уж потом спящего).

Игроки
38 публикаций
14 505 боёв
Пользователь сказал:

или дамаг должен быть честным?

А что такое честный дамаг?

-не стреляй во врага, ведь это нечестно!

-не играй на арте, ведь это нечестно стрелять сверху!

и проч маразмы

"КоТэ любит смотреть на огонь, особенно на свой собственный" © ZinGoZol
Игроки
183 публикации
14 461 бой
07 Июн 2012 - 13:05 пользователь crazyklown сказал:

Лучше убрать нытиков и троллей или банить их за каждое нытьё

Эх я бы те поставил +,но "вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :Smile_mellow:

Идёт набор в молодой,развивающийся клан.Всем желающим надо отправить заявку на страницу клана.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Очень спорный вопрос:

С одной стороны, надо забрать топ, а то что он не прогрузился, это собственно его проблема.

С другой стороны, если он так и не прогрузится толку в него стрелять никакого  нет (ну кроме как пофрагодрочить).

Игроки
12 493 публикации
97 251 бой
07 Июн 2012 - 13:02 пользователь KOJIYAHbI4 сказал:

Как Вы считаете, честно ли выносить их в первую очередь или нет? Или только если это топ враги?

Часто бывало, что "заснувшие" враги в самый неподходящий момент "оживали" и несли смерть нашим недобиткам.

Что для Вас важнее: победа в бою и неважно каким путем она добыта, или дамаг должен быть честным?

Правилам не противоречит, ничего дающего игровое преимущество вы не сделали, значит - честно.

Другое дело по кому стоит стрелять в первую очередь, я бью преимущественно по живым и отдаю предпочтение арте и топ-тяжам.

В том, что залетные на базу СТ начинают грызть АФК ТТ10 или ПТ9, при этом теряя ХП от живехонького защитника более скромного уровня, вплоть до собственной гибели, усматриваю отсутствие ума и сомнительную погоню за статой.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Естественно стреляю по "уснувшему". Не моя вина, что у него с нетом или железом проблемы, это война.

К тому же ни кто не может с уверенностью сказать — это вылет или просто долгое раздумье на тему "куда податься". Ну а если просто "отошел за *** к холодильнику", то тем более надо мочить за неуважение ко всем играющим.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
52 публикации
18 874 боя
07 Июн 2012 - 13:03 пользователь Biggerblood сказал:

Никаких поблажек арте!!! ТОЛЬКО НЕРФ и еще РАЗ НЕРФ, желательно вообще убрать ее из игры, но можно оставить новую французскую, думаю так будет честно, у них урон маленький так что не страшно

Дружище, ты хоть пару тысяч боев отыграй что ли, а потом умничай! А по поводу францев гм... маленький урон? ню ню)) сегодня качнул на тесте, не помню название, их арту 6 лвл, емае вот это скорость - свет нафиг скоро не нужен будет! все арта ненавистники взвоют, а  арта с барабаном уууу что начнется)))
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Убивать АФКашек как какашек! А то бывает, как ты и заметил, что они внезапно "оживают" и решают исход боя в чужую пользу. Даже если и не топ, я буду его бить, он свет на базе и нашим при захвате может не хватить секунд его убить и захват будет сбит, такое тоже бывало, да.

А ещё часто бывает, что я бью по тем точкам на респе, где ГАРАНТИРОВАННО будет стоять арта, я сама там может минуту назад респаунтилась, например в Химках, первый выстрел с базы на базу идёт без трассера в пустоту и раз из 10-ти там умирает арта, которая ещё не прогрузилась толком в игру.

Игроки
557 публикаций
50 151 бой

всегда выносил спящие танки. даже если не топ уровня (ну при отсутствие других стоящих танков, которые встали чисто пострелять по светляку).

не стрелял только один раз по спящему маусу на буре со сток пушкой..... ибо все равно урон детский :Smile_Default:

а так надо, артоводы, надо.......

Игроки
165 публикаций
1 012 боёв
07 Июн 2012 - 13:05 пользователь crazyklown сказал:

Лучше убрать нытиков и троллей или банить их за каждое нытьё

вы ведете себя именно как тролль.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

смотря:

1. что за топ? допустим топ - один танк 9 лвл. стоковый 103 или Т30?

2. насколько он афк? прогрузился он уже и просто отошел пописать, например (ники как у всех, но танк "спит" - обычно просыпаются в 80% случаев, особенно при попадании по ним). или вылетел из игры (серый ник) - такие обычно остаются афк весь бой.

так что тут много "но" и "если".

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
07 Июн 2012 - 13:02 пользователь KOJIYAHbI4 сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Каждый, кто играл на арте сталкивался с подобными случаями: когда идет засвет вражеской базы в начале боя у противника есть танки не загрузившиеся(вылетевшие) из боя.

Как Вы считаете, честно ли выносить их в первую очередь или нет? Или только если это топ враги?

Часто бывало, что "заснувшие" враги в самый неподходящий момент "оживали" и несли смерть нашим недобиткам.

Что для Вас важнее: победа в бою и неважно каким путем она добыта, или дамаг должен быть честным?

дамаг за счет убитой арты афк честный, т.к. сама арта поступает не честно:

1) она стоит и отвлекает внимаете, что узнать она ли это нужно стут переместить прицел - а это затраты времени.

2) она стоит на базе и светит светляка, т.к. у арт как правило обзор хороший, тем самым играет за врага.

3) не нужно со слабых компов играть  - жэто неуважение не к команде соперника, а к собственной. а если не уважаешь собственную, зачем должен уважительно к этому отнестись соперник?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...