Перейти к содержимому

Где справедливость?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 671 бой
Я не пойму за что вообще дают мастера? У меня на танке к примеру т50 опыта набрано 1200+ а у товарища 1000 и ему дали мастера а мне дали первый класс!!! Дак где справедливость? Каким то нубам его сразу выдают а кто старается играет - нет... Конечно согласен что дело случая и мноие набивают кучу опыта на стоящих на базе танках, но это редкий случай и как можно на это равняться?
  • Плюс 2
Игроки
207 публикаций
5 233 боя
07 Июн 2012 - 10:03 пользователь ab777 сказал:

а у товарища 1000 и ему дали мастера а мне дали первый класс!!! Дак где справедливость? Каким то нубам его сразу выдают

Ваш товарищ нуб? Удачи...
  • Плюс 8
Игроки
156 публикаций

Товарищ без ПА, ты с ПА?

АПД Для тупых идиотов, которые не въезжаю в суть мною написанного:

07 Июн 2012 - 10:35 пользователь Panterka__ сказал:

Вот именно. Не вияет (ПА). Поэтмоу если ТС получил 1200 с ПА, а друг без ПА 1000, то кто получил больше?

Изменено пользователем Panterka__
  • Плюс 4
Игроки
440 публикаций
24 285 боёв
Не гонитесь за медальками и они обязательно появятся. Знак классности мастер выдаётся без учёта премиум аккаунта. Т.е. если у Вас 1200 с премиумом, то без него 800. 800 Изменено пользователем megaparovoz
  • Плюс 5
Игроки
1 014 публикации
30 204 боя

Эгм, а может у товарисча нет према а у тебя есть?

А может товарисч на 2-3 дня раньше набил свой топ опыт?

ЗЫ: Чорт, мине пришлося 2000 набивать для мастера ((

Игроки
79 публикаций
25 914 боёв

1. опыт начисляется не только задамаг который ты набил по технике.

2. ему дали мастера за 1000 потому что он играл без према, а ты со своими 1200 с премом.

Игроки
1 283 публикации
54 248 боёв
Дело наживное, пройдёт и по твоей улице инкассатор.
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
230 публикаций
37 896 боёв

Я не пойму за что вообще дают мастера? У меня на танке к примеру т50 опыта набрано 1200+ а у товарища 1000 и ему дали мастера а мне дали первый класс!!! Дак где справедливость? Каким то нубам его сразу выдают а кто старается играет - нет... Конечно согласен что дело случая и мноие набивают кучу опыта на стоящих на базе танках, но это редкий случай и как можно на это равняться?

А нафига он Вам сдался этот значок? Покатайтесь достаточно долго на одном танке и когда-нибудь "мастера" и дадут, тем более, что всего один раз. Зачем он вам так сдался?
Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
плачь без причины признак альпачины )))
  • Плюс 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
Игроки
176 публикаций
22 983 боя

Мастера ещё заслужить надо не за опыт и не за фраги!!! а за хороший показатель игры в крайнем случае читай

Spoiler

Знаки классности присваиваются игроку за мастерство владения боевой машиной. Для получения знака отличия необходимо заработать больше опыта за бой, чем у определенного числа играющих на данной технике за последнее время.

Основная статья: Знаки классности

Условия вручения знаков классности

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:

99% — «Мастер»

95% — 1 класс

80% — 2 класс

50% — 3 класс

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Жизнь суровая штука как никрути... сходи порежь вены в ванной под токио хотел. Нашивки выдают по среднему значению лучшего опыта за последние 7 дней

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой

Жуткая история,правда. Жизнь прошла напрасно,как я тебя понимаю... :Smile_veryhappy:
Игроки
582 публикации
18 332 боя

Жизнь вообще не справедливая штука... :Smile_veryhappy:
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя

Я не пойму за что вообще дают мастера?

в антарктиде.
http://1311672286
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...