anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Возле ваших дверейЯ напрасно стою на пороге.Сто боёв не предел,Но ответ ваш всё так-же жесток. И опять эти острые,Эти мелкие камни дорогиМои траки стираютНа серый ненужный песок. А потом чередаТо нагибов, а то феерических сливов,И статистика прыгаетСовсем будто курсы валют, А ещё по ночамМне вдруг так издевательски снилось,Будто снова с надеждойЯ у вашего входа стою... ...Он был молод, и смелИ, наверно, чертовски галантен.Жаль, вживую егоНикогда мне, увы, не видать. Поздним вечером яПовстречала его на канале,И, как вышло само,Пригласила во взвод поиграть. Мы крошили врагов,Иногда не промолвив ни слова.Выходили, и сноваВ бой, без лишних, продуманных слов, Я ложилась в кроватьИногда было и в пол-шестого,И спала как убитаяВ лапах бессмысленных снов. А потом он исчезНа неделю пропал из канала.Я - опять в одиночку,Но больше не понагибать. Ощущенье - как будтоЧасть себя навсегда потеряла.Вроде и не любовь,Но не знаю как это назвать. Приглашенье пришлоПоздно ночью, играла во взводе.Приглашение в кланОт него, и душаРасплескалась не зная краёв То ль игра, то ль судьбаНас свела снова вместеНа новом пороге,И мне как-то плеватьЧто всего у меня сто боёв. 6.06.2012 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Нескладно,зато про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Здорово + Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJ0grNT4noH2 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 649 публикаций 14 313 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 тема *** не раскрыта. но в целом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_194101 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 136 публикаций 1 860 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
whitecrow7 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Клёвые нескладушки =) Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Это типа стиль такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xh6lb8nSHYYt Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 130 публикаций 28 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 RESUME^Дни проходят, Тебя не не видать!Вот порог поменяла, завяли цветы.Уберу я наверно вторую кровать?Может трак поменяешь и починишь мосты? Вот мы снова с тобой.Снова в тот самый бой.Ты уедешь опять?Может номер узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Natokey Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 849 публикаций 17 517 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 06 Июн 2012 - 21:38 пользователь rasty82 сказал:Возле ваших дверейЯ напрасно стою на пороге.Сто боёв не предел,Но ответ ваш всё так-же жесток.....И мне как-то плеватьЧто всего у меня сто боёв. 6.06.2012+Благодарю, Сударь, за балладу))) Несомненно плюсую Ваше стильное творение!!! На одном дыхании создано? p.s. сюжет - есть плод авторских фантазий))) Если вы ищете выход из сложной ситуации,то просто вспомните, где был вход, как вы попали в такое положение. Не всЁ будет хороШОУ !.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Natokey Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 849 публикаций 17 517 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 06 Июн 2012 - 21:39 пользователь sinkus сказал:Нескладно,зато про войну.Не про войну, про меняу )))06 Июн 2012 - 21:39 пользователь zakatt сказал:тема *** не раскрыта. но в целом...Приземленная тема. Как раз интересен совершенно другой акцент!06 Июн 2012 - 21:57 пользователь whitecrow7 сказал:Клёвые нескладушки =)Суть поэмы ясна. И это клёво!! Если вы ищете выход из сложной ситуации,то просто вспомните, где был вход, как вы попали в такое положение. Не всЁ будет хороШОУ !.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Natokey Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 849 публикаций 17 517 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 06 Июн 2012 - 22:06 пользователь Gjezsy сказал:RESUME^Дни проходят, Тебя не не видать!Вот порог поменяла, завяли цветы.......Ты уедешь опять?Может номер узнать?Какое трогательное резюме! -_-Вот и мой номер. Велкам Если вы ищете выход из сложной ситуации,то просто вспомните, где был вход, как вы попали в такое положение. Не всЁ будет хороШОУ !.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xh6lb8nSHYYt Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 130 публикаций 28 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 До меня только щас дошло , что здесь можно друг другу чего-то посвящать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации