Artyom4 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 124 публикации 43 261 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Товарищи танкисты! Когда попадаешь по вражеской машине, на ней остаются такие дырочки, ну вы знаете, а еще можно краску поцарапать. Так вот: однажды в начале боя пересеклись пути светящего меня и тяжа-саквояжа. Я по-дружески куснул его в бок, но в конце боя, когда воспитательные работы с артой были завершены, у моего знакомого почему-то стерся след знакомства. И вот тут-то я встал посреди карты и слезы полились из перископов моих. Как так?! Куда дырочка моя делась?! 6 Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 4 759 публикаций 34 044 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Распалась на атомы. 3 Ссылка на комментарий
anonym_kRtgvp8sZ0ik Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 863 публикации 35 957 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Я бы даже сказал, следы очень быстро стираются. Это для экономии ресурсов сервера сделано, я так понимаю. Что интересно они стираются только на других танках - вражеский/дружеских неважно... но на твоем танке будут, если не ошибаюсь, довольно приличное время. 1 Ссылка на комментарий
anonym_A57G8ulBjkeK Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 971 публикация 21 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Это ограничение движка - если бы игра запоминала ВСЕ "дырочки", нанесенные за время боя, скис бы даже компьютер в Пентагоне. 1 Ссылка на комментарий
Donzorg Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 450 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 19:16 пользователь Artyom4 сказал: Я по-дружески куснул его в бок, когда воспитательные работы были завершены, у моего знакомого почему-то стерся след знакомства. И вот тут-то я встал и слезы полились из перископов моих. Как так?! Куда дырочка моя делась?!фикс Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Нифига не понял, но если немножко хотябы уловил, то кол-во стикеров ограниченно 5-6 на танк. 1 Ссылка на комментарий
KoteDav Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 577 публикаций 16 952 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 19:16 пользователь Artyom4 сказал:Товарищи танкисты! Когда попадаешь по вражеской машине, на ней остаются такие дырочки, ну вы знаете, а еще можно краску поцарапать. Так вот: однажды в начале боя пересеклись пути светящего меня и тяжа-саквояжа. Я по-дружески куснул его в бок, но в конце боя, когда воспитательные работы с артой были завершены, у моего знакомого почему-то стерся след знакомства. И вот тут-то я встал посреди карты и слезы полились из перископов моих. Как так?! Куда дырочка моя делась?!дырочка между правой половинкой, и левой (на пятой точке)собственно, ни один снаряд не оставляет на броне "дырочки", он оставляет такую дырку, что можно руку сунуть (я про современные)собственно и что, что дырки от снаряда нет? вешаться теперь? "Достанем автоматы, ведь мы же демократы" "Не светись, да не убитым будешь" 2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red Ссылка на комментарий
Charlie_Chaze Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 387 публикаций 12 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 19:16 пользователь Artyom4 сказал:Товарищи танкисты! Когда попадаешь по вражеской машине, на ней остаются такие дырочки, ну вы знаете, а еще можно краску поцарапать. Так вот: однажды в начале боя пересеклись пути светящего меня и тяжа-саквояжа. Я по-дружески куснул его в бок, но в конце боя, когда воспитательные работы с артой были завершены, у моего знакомого почему-то стерся след знакомства. И вот тут-то я встал посреди карты и слезы полились из перископов моих. Как так?! Куда дырочка моя делась?!Тебя так сильно волнуют дырочки? С тобой точно всё нормально? 2 KodLoff () сказал: Жадные дети страстно жаждут греховного злата, Но дети не знают, что за злато всегда будет расплата. Ссылка на комментарий
xarxes Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 149 публикаций 12 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Я тож такое замечал))) Ну..значит надо так) Ссылка на комментарий
anonym_wMn2UFOaRIvq Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 694 публикации 35 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 5 дырок размер.Новая затирает предыдущую 1 Ссылка на комментарий
anonym_Hs3JxHkl7QB1 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 285 публикаций 24 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 19:16 пользователь Artyom4 сказал:Товарищи танкисты! Когда попадаешь по вражеской машине, на ней остаются такие дырочки, ну вы знаете, а еще можно краску поцарапать. Так вот: однажды в начале боя пересеклись пути светящего меня и тяжа-саквояжа. Я по-дружески куснул его в бок, но в конце боя, когда воспитательные работы с артой были завершены, у моего знакомого почему-то стерся след знакомства. И вот тут-то я встал посреди карты и слезы полились из перископов моих. Как так?! Куда дырочка моя делась?!малыш ты то знаеш что такое дырочка??? Ссылка на комментарий
Artyom4 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 124 публикации 43 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 т.е. идет ограничение по количеству попаданий и по времени, прошедшему с конкретного попадания? Ссылка на комментарий
Makarov_Alexey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 16 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 19:16 пользователь Artyom4 сказал:Товарищи танкисты! Когда попадаешь по вражеской машине, на ней остаются такие дырочки, ну вы знаете, а еще можно краску поцарапать. Так вот: однажды в начале боя пересеклись пути светящего меня и тяжа-саквояжа. Я по-дружески куснул его в бок, но в конце боя, когда воспитательные работы с артой были завершены, у моего знакомого почему-то стерся след знакомства. И вот тут-то я встал посреди карты и слезы полились из перископов моих. Как так?! Куда дырочка моя делась?!У меня взорвался моск 2 Ссылка на комментарий
anonym_7IK4iH3HwbF3 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 363 публикации 6 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 19:16 пользователь Artyom4 сказал:Товарищи танкисты! Когда попадаешь по вражеской машине, на ней остаются такие дырочки, ну вы знаете, а еще можно краску поцарапать. Так вот: однажды в начале боя пересеклись пути светящего меня и тяжа-саквояжа. Я по-дружески куснул его в бок, но в конце боя, когда воспитательные работы с артой были завершены, у моего знакомого почему-то стерся след знакомства. И вот тут-то я встал посреди карты и слезы полились из перископов моих. Как так?! Куда дырочка моя делась?!Танкисты из танка вылезли и быстренько все подкрасили, чтобы вид не портить!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_AMJFxfCEsO7D Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 438 публикаций 27 094 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Если бы все стикеры рикошетов, пробитий и непробитий сохранялись, то люди бы таскали с собой "брелки" с пулемётом, и во время боя, вместо каких либо движений к победе - перекрашивали бы свой танк - в сплошной чирк и непробитие и выкладывали бы это на форуме, создавая кучу однотипных унылых тем Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 5 925 публикаций 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 19:22 пользователь Tankbender сказал:Танкисты из танка вылезли и быстренько все подкрасили, чтобы вид не портить!!!Я видел как дома, разрушенные мной в Малиновке (у мельницы на а0) и на Песчаной реке восстанавливались. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 6 июня, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 530 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Следы попаданий через некоторое время исчезают для экономии ресурсов. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации