Перейти к содержимому

Олени vs папки-нагибаторы.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
19 Мар 2013 - 10:46 пользователь T70noob сказал:

Я смотрю что тут очень много умных... которые на арте никогда отродясь не играли.

большинство светляков - ***, впрочем, как и представители остальных типов, то, что он куда то едет, еще не значит что он хоть кого-то высветит, скорее всего его завалят далеко на подходах. Бросать цель на которую арта уже свелась (и ждет только перезарядки) и рыскать прицелам в зоне куда поехал светляк - верх оленизма.

ну тебе же виднее доедет свет или нет, ага.

ванга намба ван

19 Мар 2013 - 10:46 пользователь T70noob сказал:

что касается светляков, то им вообще право принятия каких либо решений надо вырвать вместе с ... с языком. Светляк - мальчик на побегушках, куда скажут туда и должен метнуться, а не "я поехал, арта быстрее сводись на другой фланг, ща я может туда доеду" Добили бы ботовода. сказали бы свету - "езжай в тот квадрат, мы сводимся". Проще говоря -

Это свет едет туда куда свелась арта, а не арта сводится туда, куда клюнувший в опу петух послал света.

есть такие понятия как:

первичный засвет - грамотный он дает уже 30-40% на победу

пассивный свет - грамотно заехать на территорию врага и и светить там стоя

прорыв к арте - тут и так все ясно, если есть возможность и дыра в обороне светлый обязан попробовать.

арте не видно сверху, кто в каких складках стоит, есть-ли безопасный коридор и т.д

так что выбор времени действий должен быть от света, а арта должна подчиняться

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Мар 2013 - 10:32 пользователь rusmortal сказал:

е4 могу купить хоть сегодня ... ПТ не мое ))

Т110е4 - это не ПТ, камрад.

Это фоторужжо ТТ-дамагер.

Рекомендую.

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
19 Мар 2013 - 10:53 пользователь kovdor78 сказал:

Т110е4 - это не ПТ, камрад.

Это фоторужжо ТТ-дамагер.

Рекомендую.

ок :)

просто я на Т30 не наигралсо еще)

Игроки
4 212 публикации
67 615 боёв
Парни а чё за клан толи отсос толи осос ? Как то так было написано. Кто знает ответьте пожалуйста. А то одно чудо с этих подсосов сказало что у него брат в модераторах и я теперь сижу и боюсь.
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
Шо то трут и трут.....Куда посты про светляков подевались?Где тот шо орет что светляки цепные псы? Цепные псы скорее арта так как дальше длины ее "цепочки" которой она привязана к кустам,укрытиям и т.д она не уйдет.А вот арта без света безпомощна и жалко выглядит тыкая ф7!!! когда к ней прилетает вражеский свет.Так что не надо тут ляля.Свет может вырезать 5 арт в одно жало а арта вырезать 5 света увы  :teethhappy:  Глупо об этом всем говорить.Эти 2 типа дополняют друг друга и неразделимы.Хотяяяяяя.Свет может играть и без арты :)

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
18 Мар 2013 - 21:08 пользователь rusmortal сказал:

я думаю оно просто не заметило, что это был последний танк и тебе воЙн наклевывается  :teethhappy:

У нас даже во взводе регулярно друг у друга воЙны крысятся нечаянно. Азарт жеж, надо успеть свою норму дамага отбить, а на фраги как-то внимания не обращаешь.

19 Мар 2013 - 10:01 пользователь kovdor78 сказал:

Вчера было плохое настроение вечером - первый раз пригорел зад от засилья арты на 10лвл.

Врубил голду на фугаснице ПЗ4 и карал, карал, карал...

Вот и ты прозрел, наконец :happy: Я так с 5-6 уровней и не вылажу, пока Лёни с братом нет. Там уютно, тепло и лампово. Особенно соло.
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
19 Мар 2013 - 13:34 пользователь victor158 сказал:

Парни а чё за клан толи отсос толи осос ? Как то так было написано. Кто знает ответьте пожалуйста. А то одно чудо с этих подсосов сказало что у него брат в модераторах и я теперь сижу и боюсь.

шоза клан? де пишут?

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
19 Мар 2013 - 13:43 пользователь mindgamer сказал:

Вот и ты прозрел, наконец :happy: Я так с 5-6 уровней и не вылажу, пока Лёни с братом нет. Там уютно, тепло и лампово. Особенно соло.

Тоже бывают выступления цирковые, но там тащить можно.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
4 212 публикации
67 615 боёв
19 Мар 2013 - 13:49 пользователь other333 сказал:

шоза клан? де пишут?

Дык где там где всегда пишут! Это *** даже в меня не смогло попасть а я был в его команде и стоял к нему боком. А после ответки обещал пожалиться брату. Вот я и спрашиваю чё за клан такой что у них арта со 150м попасть не может? Может мне в такой попроситься? Кавдор вона не берет а те возьмут стопудово!!! :blinky:
Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
19 Мар 2013 - 13:50 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Это, кмк, единственные лвл, где тащит именно скилл. На начальных тащит обвес танка и прокачанность экипажа, а не скилл. Стой себе в кусте и отстреливай слепых глупых уток. А на хайлвл сильно зависишь от кучки дегенератов в твоей команде. Если они бездарно сольются - у тебя банально не хватит БК перестрелять оставшихся. Плюс куча арт, которые могут одним залпом перечеркнуть все твои хитрые тактические планы. А вот мидлвл то, что нужно. Особая прелесть этих уровней в том, что там подавляющее большинство игроков ездит на имбах (сверхпопулярный квас не меньшая имба, чем мой хеллкет, например). Т.е. технически все в равных условиях - разница лишь в том, что кто-то умеет правильно пользоваться сильными сторонами своего танка, а кто-то - нет. Эта разница и есть скилл. По-крайней мере, значительная его часть.
  • Плюс 2
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
19 Мар 2013 - 13:50 пользователь ShadowsJackJC сказал:

тащить нонче стал както совсем редко например

1-2 ярких боя в месяц и фсё, а в остальное время традиционно боль и унижение и пылающая мебель

вот пользуясь случаем пофастаюся. Наколошматил 5300 дамага на алёшах http://wotreplays.ru/site/772939#team

кровавый за то отсыпал 74к срибла. на еноте. да

Изменено пользователем Гость
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Мар 2013 - 13:43 пользователь mindgamer сказал:

Приветствую камрад.

Не, я счас на фарм подсяду.

Скорее всего подкуплю франка 8лвл.

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
19 Мар 2013 - 13:55 пользователь victor158 сказал:

Дык где там где всегда пишут! Это *** даже в меня не смогло попасть а я был в его команде и стоял к нему боком. А после ответки обещал пожалиться брату. Вот я и спрашиваю чё за клан такой что у них арта со 150м попасть не может? Может мне в такой попроситься? Кавдор вона не берет а те возьмут стопудово!!! :blinky:

Витя, не верь в интернетное кумовство

чушь все это.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
19 Мар 2013 - 14:03 пользователь other333 сказал:

тащить нонче стал както совсем редко например

1-2 ярких боя в месяц и фсё, а в остальное время традиционно боль и унижение и пылающая мебель

изменений не заметил особых

то, что стало чуть больше ярких поражений, так это в основном на танках

1) слоупочных

2) на прокачке

если играть на любимчиках - фан обеспечен )

Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
19 Мар 2013 - 14:03 пользователь kovdor78 сказал:

Приветствую камрад.

Не, я счас на фарм подсяду.

Скорее всего подкуплю франка 8лвл.

Он мне сразу понравился, но потом как-то быстро понабижали разочарование и апатия. Удар не держит, сильно критуется и горит. Даже какие-то сраные суперпершинги вдруг стали проблемой, хотя на КВ-5 я их даже за противников не считал. ДПМ примерно одинаков с фцм, но сперш меня пробивает всегда в любую проекцию, а мне нужно изгаляться с выцеливанием слабых мест этой сволочи. Так что, я сейчас другого фармера себе присматриваю. Пока склоняюсь к СУ-122-44. Люди хвалят, танк дешевый, пушка дамажная, экипаж с 268 можно качать, балансит туда, где нет 5 арт. В общем, привлекательная штучка, если смотреть со стороны.
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
19 Мар 2013 - 14:13 пользователь rusmortal сказал:

изменений не заметил особых

то, что стало чуть больше ярких поражений, так это в основном на танках

1) слоупочных

2) на прокачке

если играть на любимчиках - фан обеспечен )

нене. с непомню каким патчем начались сплошные непробилы и с того момента уже карается реже гараздо
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв

Камрады боян может и знаете все.Но сомневаюсь.На форуме тут во флуде нашел.Бонус код рабочий.Не поверите но он в натуре работает :) VKM. Пробуйте :) Прем на сутки :)  

П.С.Тока не подумайте что я подписан на этих разлагателей мозка.  :teethhappy:  Нашел тут на форуме.

• Плюс 1

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
4 212 публикации
67 615 боёв
19 Мар 2013 - 14:11 пользователь rusmortal сказал:

Витя, не верь в интернетное кумовство

чушь все это.

А я и не верю! Но и в интернете есть люди с которыми приятно общаться! Вот с тобой на пример. Луанари еще и Хайтауэр. Кавдор тот же хоть и ругается на меня а есть что почитать. Мне табличка Луанарина понравилась. Я по ней разогнал любовниц и стал заниматься... И знаешь помогает Жена довольна :teethhappy: . То было их семь а теперь она одна!
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
19 Мар 2013 - 14:15 пользователь mindgamer сказал:

Пока склоняюсь к СУ-122-44. Люди хвалят, танк дешевый, пушка дамажная, экипаж с 268 можно качать, балансит туда, где нет 5 арт. В общем, привлекательная штучка, если смотреть со стороны.

у меня есть эта сушка. Играю иногда попеременно на ней и на яге ахтахт. Дык яга фановее и фармовее в сравнении. Правда стиль игры несколько разнится.

Для меня нравится в сушке то, что она  маневренная, как ст. без башни только(кэп) Минус - цена патронов.

Но повторюсь - яга в разы интересней и прибыльнее.

На обоих езжу в отако и в кустах не стою

да. франкосарай тоже планирую купить после того, как мой коковэ пять разобрал этот жабоед из укрытия. Лупил мне в сисяндру с 300м и не промахнулся ниразу... Стал я к нему ***, шобэ сисе закрыть, так он *** легко пробивал. Так вот

Изменено пользователем Гость
Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
19 Мар 2013 - 14:25 пользователь other333 сказал:

Но повторюсь - яга в разы интересней и прибыльнее.

Возможно, но беда в том, что я в обозримом будущем ПТ гансов качать не планирую. А на сушку у меня уже есть двухперковый экипаж.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...