Перейти к содержимому

Вопрос по форуму

Рекомендованные публикации

Игроки
1 462 публикации
42 670 боёв
доброе утро )) хотелось бы уточнить . на старой версии форума , при заходе в профиль игрока ,  была кнопка "показать профиль игрока" которая вела сразу на всю инфу об игроке тобишь стату , а сейчас , что бы посмотреть стату приходится копировать ник, открывать портал и искать игрока. может эту кнопку просто переместили , а я не заметил ((  сабж вопрос : можно ли с форума на прямую смотреть стату??  если да, то как ??
  • Плюс 2
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя

Нажимаешь на ник, открывается страничка с маленькой табличкой в центре. Почитай ее внимательно. Там все есть.

Сообщений на форуме:123 (0,37 в день)

Просмотров:478

Статус:Младший сержант

День рождения:Апрель 30, 1989

Количество боев8145

Профиль в World of Tanks sedoy15

Полhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/profile/male.png Мужчина

Город Обнинск

Изменено пользователем inddigo1996
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
06 Июн 2012 - 07:11 пользователь sedoy15 сказал:

доброе утро )) хотелось бы уточнить . на старой версии форума , при заходе в профиль игрока ,  была кнопка "показать профиль игрока" которая вела сразу на всю инфу об игроке тобишь стату , а сейчас , что бы посмотреть стату приходится копировать ник, открывать портал и искать игрока. может эту кнопку просто переместили , а я не заметил ((  сабж вопрос : можно ли с форума на прямую смотреть стату??  если да, то как ??

В строчке: "Профиль в World of Tanks" на ник нажимаешь и всё. Изменено пользователем Vamkrestec
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Тс ты бы читать сначала научился. Вроде на форуме все по русски написано.

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...