Перейти к содержимому

66 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с артой?

• Ничего, я люблю убивать тяжей.
      26
    • Нерфить надо, нагибают мои тяжи.
      2
    • Сократить кол-во в бою.
      24
    • Мне пофиг, я тут мимо проходил.
      13
    • Убать из игры!1адынадын
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
14 380 боёв

После недавнего нерфа арты действительно стало намного меньше. Иногда даже, вообще, были бои без арты. ИМХО: Бои без арты намного интереснее, тяжи не прячутся за домами и камнями все 15 минут, а бой проходит намного динамичнее. Но это было до недавнего времени, теперь же снова в боях можно увидеть по 5-6 арт, а, возможно, и больше. А скоро выйдет 074, и я представляю во сколько раз увеличится кол-во арты... Пора уже предпринимать новые меры по сокращению численности арты - отстрел, запрет на арту.​ Знаю, что уже предлогалось и до меня раз 100, но самое рационально решение ограничение кол-ва арты в одном бою, к примеру, 1-3 арты. А еще сделать, чтобы бои без арты были почаще, тем самым разнообразив игру.

Вангую ваши вопросы:

Да, меня часта убивает арта.

Нет, я не за нерф арты, а только за ограничение ее кол-ва.

Да, понерфить было бы тоже не плохо.

Нет, я не пью полоний.

Сам такой.

• Плюс 11
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
04 Июн 2012 - 23:58 пользователь Sillivan сказал:

А еще сделать, чтобы бои без арты были почаще, тем самым разнообразив игру.

разработчики, поразнообразьте ему игру - пусть один против 15 арт воюет! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 16
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
меньше арты вроде не стало.Но вот почему-то частенько в бою в каждой команде их по 6-7( а то и больше),а бывает несколько боев подряд совсем без арт... видимо арты работают по какому-то своему графику.....
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
14 380 боёв
05 Июн 2012 - 00:04 пользователь dygalo_94 сказал:

*** ты и все(мое ИМХО)поскольку во времена войны, никто не плакал, и бежали воевать не смотря на свои и чужие ряды и войск)и не плакали , что у них есть арта у нас нет, может вообще без САУ!!!

Мы с вами на ты перешли? Или вы так со всем незнакомыми людьми общаетесь? И причем тут война, мы, вроде, пока о игре говорили.

05 Июн 2012 - 00:10 пользователь trahtblnberg сказал:

очередной плак, мозги узайте, тупоголовые, а не летите "рашить"

Прочитав ваши предыдущие сообщения и сделал вывод, что вы не умеете нормально общаться. Изменено пользователем Sillivan
  • Плюс 3
Игроки
2 553 публикации
30 218 боёв
05 Июн 2012 - 00:08 пользователь grin100 сказал:

Хотите представить сколько будет арт после 7.4?

Сходите на тест и приплюсуйте 2-4 арты сверху :Smile_veryhappy:

Грусть печаль начнется....

таки да :Smile_great:
Игроки
23 публикации
14 406 боёв
После недавнего нерфа тяжей действительно стало намного меньше. Иногда даже, вообще, были бои без тяжей. ИМХО: Бои без тяжей намного интереснее, пт не прячутся за домами и камнями все 15 минут, а бой проходит намного динамичнее. Но это было до недавнего времени, теперь же снова в боях можно увидеть по 5-6 ТТ, а, возможно, и больше. А скоро выйдет 074, и я представляю во сколько раз увеличится кол-во тяжёлых танков... Пора уже предпринимать новые меры по сокращению численности ТТ - отстрел, запрет на тяжи.​ Знаю, что уже предлогалось и до меня раз 100, но самое рационально решение ограничение кол-ва ТТ в одном бою, к примеру, 1-3 тяжа. А еще сделать, чтобы бои без тяжей были почаще, тем самым разнообразив игру.
  • Плюс 19
Игроки
859 публикаций
137 712 боёв
Без арты идет веселое танковое рубилово, потому их количество надо сократить до 2-х на команду, но кто ж этим заниматься будет, если они дальномер никак сделать не могут, а  заняты архиважным перенесением кнопочек и перерисовкой миникарты. Изменено пользователем BaH9_UBaHoB
  • Плюс 5
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
63 публикации
8 615 боёв
04 Июн 2012 - 23:58 пользователь Sillivan сказал:

После недавнего нерфа арты действительно стало намного меньше. Иногда даже, вообще, были бои без арты. ИМХО: Бои без арты намного интереснее, тяжи не прячутся за домами и камнями все 15 минут, а бой проходит намного динамичнее. Но это было до недавнего времени, теперь же снова в боях можно увидеть по 5-6 арт, а, возможно, и больше. А скоро выйдет 074, и я представляю во сколько раз увеличится кол-во арты... Пора уже предпринимать новые меры по сокращению численности арты - отстрел, запрет на арту.​ Знаю, что уже предлогалось и до меня раз 100, но самое рационально решение ограничение кол-ва арты в одном бою, к примеру, 1-3 арты. А еще сделать, чтобы бои без арты были почаще, тем самым разнообразив игру.

Вангую ваши вопросы:

Да, меня часта убивает арта.

Нет, я не за нерф арты, а только за ограничение ее кол-ва.

Да, понерфить было бы тоже не плохо.

Нет, я не пью полоний.

Сам такой.

Просто учись играть так или поиграй на тесте и вернись обратно, почувствуешь разницу сразу)
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...