Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 898 боёв
За что меня забанили, я убил человека который сливал хп команды, не убивая танк союзника целиком, по этому голубым он не становился, стрелял не только по мне, посмотрите логи пожалуста. Дело было на нашей базе, по этому причина случайного выстрела отпадает.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Он-умный,а ты ниочинь.

Вот тебе и бан.

• Плюс 2

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
В чем проблема-то, ну поголубел, в следующем бою искупишь своим дамагом, че платься то.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
04 Июн 2012 - 14:51 пользователь Fengar сказал:

я убил человека

Поврежедение  союзной техники не поощряется, а наоборот, в независимости от того были ли Ваши намерения благими или нет.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
446 публикаций
13 924 боя
04 Июн 2012 - 14:51 пользователь Fengar сказал:

За что меня забанили, я убил человека который сливал хп команды, не убивая танк союзника целиком, по этому голубым он не становился, стрелял не только по мне, посмотрите логи пожалуста. Дело было на нашей базе, по этому причина случайного выстрела отпадает.

Согласно игровой механике игрок,  наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...