Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Так мы и так там растём - самый простой способ повышать там рейтинг это брать новых участников с рейтингом выше среднего и удалять игроков с рейтингом ниже. А так рост стабильно идёт - только враги качаются тоже. И замарачиваться этим рейтингом тоже не стоит. Какая разница в топ 50 мы или в топ 25?

Ради чего работать на http://armor.kiev.ua/wot/images/rating.png?

Свобода!

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
25 Окт 2012 - 11:58 пользователь G4D сказал:

Так мы и так там растём - самый простой способ повышать там рейтинг это брать новых участников с рейтингом выше среднего и удалять игроков с рейтингом ниже.

Это далеко на самый эффективный способ с точки зрения менеджмента. Да, он самый простой, но правитель с такими методами очень быстро прослынет ***ом :)

Наиболее правильный вариант - это рост. Ты правильно заметил, что мы растем. Я лишь предлагаю метод, по которому этот естественный рост можно ускорить.

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Так я не пойму зачем? Мы и так за последние пару месяцев естественным путём поднялись на ~30 мест. Зачем что-то ускорять? Никаких сверхспособностей всё равно нам не выдадут. Играем в удовольствие и ладно.

Свобода!

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

*** на рейт по армору и etc не будем.Никого исключать и *** на стату тоже не будем.

Что касается победы захватом ничего против не имею, но предпочитаю отлично навалять и проиграть,чем выиграть фаст захватом.

Кстати попал в рандом на взвод [ABLE],так заметил как они тащили на прицепе кого-то,буквально так и писали в чат.стой на захвате поднимай КПД )))

Пост был к тому,что при вступлении люди не вкуривают и постят свои рейты,когда берёшься за проверку видно откуда они вылазят.

Посему приём как был так и останется от нанесённого дмг.

Циферки для приёма это лишь первый этап для отсеивания нубов.

Как-то так.

П.С. 2G4D Прочёл про перегородить трупом. )))

Если уж кто-то решает бой перегораживая что-то там трупом на предтоп и топ технике,то нам точно не по пути :)

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
25 Окт 2012 - 12:40 пользователь poohnaty сказал:

П.С. 2G4D Прочёл про перегородить трупом. )))

Если уж кто-то решает бой перегораживая что-то там трупом на предтоп и топ технике,то нам точно не по пути :)

Т.е. закрытие моста трупиком мауса - это глупый тактический ход и пацаны на глобалке играют не правильно?)

З.Ы. Будет к нам проситься какой нибудь чел с глобалки с профильной картой Эрленберг - а мы его по маусу и зарежем. Выживаемость и урон ни к чёрту xD

Свобода!

Игроки
907 публикаций
23 693 боя

А у Dark_Assassin-а сегодня днюха ! ;)

http://fatcats.ru/up...birthday-08.jpg

Успехов камрад ! Пусть ВБР будет всегда на твоей стороне !

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
25 Окт 2012 - 12:50 пользователь G4D сказал:

Т.е. закрытие моста трупиком мауса - это глупый тактический ход и пацаны на глобалке играют не правильно?)

З.Ы. Будет к нам проситься какой нибудь чел с глобалки с профильной картой Эрленберг - а мы его по маусу и зарежем. Выживаемость и урон ни к чёрту xD

Именно так и будет, если у него 1 маус в ангаре :)

Пусть дальше на ГК своим маусом мосты перегораживает :)

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
25 Окт 2012 - 13:39 пользователь poohnaty сказал:

Именно так и будет, если у него 1 маус в ангаре :)

Пусть дальше на ГК своим маусом мосты перегораживает :)

We must build bridges, not walls.

Как сказал один старый лысый ***, которого мы недавно на переводе переводили.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
25 Окт 2012 - 14:00 пользователь Ovari сказал:

We must build bridges, not walls.

Басурманин!

http://24.media.tumb...9po2_r3_250.gif

Свобода!

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
25 Окт 2012 - 16:39 пользователь skosyak сказал:

с таким подходом по цифрам как раз и зарезали Lychek, что очень обидно для некоторых людей

А как по мне  - всё правильно.

Ибо не прикольно брать кого то с клана во взвод и понимать, что он не оч дэмажит, а для победы как мы знаем дэмаг и нужен.

Я бы ещё и кикал тех кто на топах не дэмажит !

А если начинать делать исключения , то потом пол клана будет знакомых и т.д.

Даже если бы  я попал под сокращения, всё равно считаю это было бы правильно :) Ибо дэмаг > all :D

Вон мну ребята в теме Е100 недавно заминусили, за то что я одному написал, что 1200 среднего дэмага на Е100 за 1300+ боёв(61% побед) это не ОК. И начали потом дружно рассказывать, что для победы дэмажить не нужно ..... Как такие ребята тащат бои интерсно, мосты закрывают, или же просто выезжают на плечах союзников ? :)

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
25 Окт 2012 - 16:39 пользователь skosyak сказал:

с таким подходом по цифрам как раз и зарезали Lychek, что очень обидно для некоторых людей

Кому не нравится мой подход могут создать свой клан полный тепла и доброты.

По-моему я и так не коварен,он состоял в другом клане,а взводил с нашими.

Хотя руки чесались убрать.А с таким подходом, можно притащить любое дно,сказать,что он твой друг,

отсидев в РК месяц заявить,что он свой в доску и что кэп-*** не принимает.

Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
26 Окт 2012 - 01:55 пользователь iLoser сказал:

А миня не взяли. Пойду в клан радужных пони. :(

Пони так себе. К куклушникам попросись :Smile_blinky:

Айнанэ... Картинка запоротая была.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
25 Окт 2012 - 22:14 пользователь dasist1995 сказал:
Omg, is it really you?

http://www.zveryshki...192_koketka.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...