Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
24 Окт 2012 - 10:36 пользователь FLYSANTA сказал:

Хорошая музыка.

Под нее мувики в Aion делали, вполне удачно ложится на боевые действия.

Но из-за этого мне кажется, что это музыка заезжанная и не оригинальная.

Уже много кто под нее чего выкладывал на youtube.

я только вчера ее нашел, мувиков с ней не видел.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
24 Окт 2012 - 15:18 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

я только вчера ее нашел, мувиков с ней не видел.

специально послушал - конечно дело вкуса, но имхо под "танковый мувик" не катит. Не то. Дело даже не в заежжености оной на ютубе.
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/87597588.29/0_b7115_1148422f_M.gifhttp://ic.pics.livejournal.com/infinipa/16803839/414623/414623_original.gif

Свобода!

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
25 Окт 2012 - 10:34 пользователь G4D сказал:

Тэги радуют, а так эти ссылки с утра там весят - толку от них  на работе?

Даже со вчерашнего вечера если быть точным.

Я скачал, заберу на флешке домой и не буду слоупочить в очереди, со всеми жаждущими скачать патч.

П.С. Сага о бирунгах или всё то, о чём я писал в факе,но более доступным языком.

Можно набить очень красивые цифры не принося реальной пользы в бою.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Взял базу - выиграл бой - не принёс пользы?)

З.Ы. Тут же все относительно, можно трупом проход заблокировать и тем самым решить бой. Только в статистике этого ты уже никак не увидишь.

Свобода!

Игроки
344 публикации
22 624 боя
25 Окт 2012 - 10:48 пользователь poohnaty сказал:

П.С. Сага о бирунгах или всё то, о чём я писал в факе,но более доступным языком.

Можно набить очень красивые цифры не принося реальной пользы в бою.

Зашел, посмотрел свою стату...у меня жутко не дотягивает до клановых...хотя опять подросла
Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Понятно дело, цифры говорят, что автор - тот еще Алексей.

Можно накрутить 1 рейтинг, но 2 других (новый эфф и киев армор) от этого беспощадно упадут.

Можно проработать идею создания усредненного рейтинга эффективности + киев армора, например. Будет более обьективно и все такое

пс:

Например, по своей теории я почти перестал кататься на светляке.

Я анализирую свои всякие статоциферки, и раньше, например, меня очень радовало 2800 средней эффективности на светляке. Можно довольно просто посчитать, за сколько боев, например, катаясь на светляке, можно поднтять эффективность по оленеметру до 1800, чтобы отображаться фиолетовым. И я катался какое-то время на светляке.

Следующий этап - я понял, что 2800 - это только показатель старого рейтинга. При этов киев-армор и новый рейтинг на светляке при всем желании будут крайне низкие. Логичный ход - посмотреть, на каком из танков все три показателя очень крутые (например, 2к+ эффективности и 10к+ по киев-армору) и кататься на этом танке. При этом стиль игры менять не надо. Просто продолжать ногебать, как делал это раньше, но при этом показатели будут расти.

Изменено пользователем Гость
Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Еще к этому, я бы взялся за поднятие нашего рейтинга по киев-армору. За короткий срок можно запросто войти в топ-40, например:

http://armor.kiev.ua/wot/clantop/

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
25 Окт 2012 - 11:01 пользователь G4D сказал:

Взял базу - выиграл бой - не принёс пользы?)

Я тебя давно подозревал :Smile_teethhappy:

http://www.zoovet.ru...etclub/8545.jpg

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
25 Окт 2012 - 11:14 пользователь bfcmyxa сказал:

Понятно дело, цифры говорят, что автор - тот еще Алексей.

Можно накрутить 1 рейтинг, но 2 других (новый эфф и киев армор) от этого беспощадно упадут.

Можно проработать идею создания усредненного рейтинга эффективности + киев армора, например. Будет более обьективно и все такое

пс:

Например, по своей теории я почти перестал кататься на светляке.

Я анализирую свои всякие статоциферки, и раньше, например, меня очень радовало 2800 средней эффективности на светляке. Можно довольно просто посчитать, за сколько боев, например, катаясь на светляке, можно поднтять эффективность по оленеметру до 1800, чтобы отображаться фиолетовым. И я катался какое-то время на светляке.

Следующий этап - я понял, что 2800 - это только показатель старого рейтинга. При этов киев-армор и новый рейтинг на светляке при всем желании будут крайне низкие. Логичный ход - посмотреть, на каком из танков все три показателя очень крутые (например, 2к+ эффективности и 10к+ по киев-армору) и кататься на этом танке. При этом стиль игры менять не надо. Просто продолжать ногебать, как делал это раньше, но при этом показатели будут расти.

Можно еще смотреть статистику за последние 20-30 дней с того же емема и судить по ней. Рейтинг бронесайта можно накручивать удаляя игроков из низкими показателями - как например это делает тоже Стадо. Только току от этого мало, клан живёт не только рейтингами.

Универсальной формулы для приёма нет и врятли будет. Так что смотрим по нескольким параметрам и надеемся на благосклонность фортуны.

Свобода!

Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Я сейчас не говорю про универсальную формулу для приема игроков в клан, а больше о нашем положении в конкретно рейтинге киев-армора (только потому что я не знаю аналогичных рейтингов, которые охватывают кланы, не играющие на гк).

И главная мысль всего этого - наше положение в рейтинге можно поднять, без всяких анальных кар типа исключений игроков с низкой статой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...