Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Поголовной не увидим, но когда выедешь на ТТ10 против СТ8 уверенным, что затанкуешь, будешь огорчён.

П.С.2Zloi_pupsik как там в Туле? :)

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
12 Окт 2012 - 10:54 пользователь poohnaty сказал:

Поголовной не увидим, но когда выедешь на ТТ10 против СТ8 уверенным, что затанкуешь, будешь огорчён.

Ну это да, хотя всё равно в рендоме 90% игроков ~49% с эффективностью в стиле 800, думаю им и голда за серебро не поможет, так что у тех кто нагибал получится неплохой АП в патче, а у тех кто не нагибал всё останится по прежнему :) Ну и согласен, ТТ перейдут уже точно на второй план и СТ займут доминирующую позицию, хотя они(СТ) и так вроде уже на коне.
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Главный плюс - если можно будет ставить голдовые огнетушители за сильвер.

Свобода!

Игроки
22 публикации
11 316 боёв
12 Окт 2012 - 10:51 пользователь Fe1ya сказал:

По поводу мышки и Е100 впринцепи тоже согласен, в них смысла не будет. Хотя у Е100 появится возможность стрелять кумами за серебро регулярно, что тоже впринцепи хорошо, а вот для мауса одни сплошные плохие новости :)

Хотя имхо маус и так из за скорости не очень был...

Маусган голдой весьма неплохо лупит зато, подкалиберные за серебро плюс прорва хп - норм все будет с маусом, имхо.

Вообще по  изменениям - не думаю, что сильно что-то измениться, даже таскающие с собой 3-5 голд-снарядов над каждым трястись будут по полчаса, прежде чем решить таким выстрелить, если снаряд по 4-5к стоимостью (а уж сколько будет вайна "я выстрилил снарядам за ПЯТЬ ТЫСИЧ и нипрабил!!" :)). Меня больше озадачило заявление Серба о возможном ограничении максимального количества голдовых снарядов в БК.

Edit: typo

Изменено пользователем energumen
Игроки
907 публикаций
23 693 боя

Мне что в этих голд снарядах за серебро нравится , так это то что они здорово упростят(удешевят в плане голды) прокачку новой техники, ведь приятно на 6-8 лвлах попадать в мир болии только уже с возможностью пробить топов в лоб(если нет возможности объехать или свалить вообще).

Вообще имхо сейчас в рендоме на 6-8 лвлах куда приятнее играть чем на тех же 10ых, ибо на 10ых куча арт и каждый второй бой превращается в стоялово с осторожной игрой от  арты. В то время как на 6-8 лвлах бодрый БТРчик, так как арты там либо мало, либо она слабенькая и не несёт большой угрозы, а часто вообще нет арты :)

ЗЫ: Ух на КВ-5 будет весело гонять с такими снарядами, считай мелоч отстреливаеш обычными ББ,  а проблемных подкалиберами :) И окупаться вроде как должно.

Интересно по чему вообще приняли решение сделать голд снаряды за серебро !

Есть варианты, что это связанно с киберспортивной составляющей игры и в скорем вводе ротных боёв в формате 7\42.

Также есть варианты в стиле - нужно больше серебра, а значит больше доната на прем танки и прем акки :)

Ну и третий вариант - оказуаливание игры, чтоб Алёшкам было проще :)

Игроки
22 публикации
11 316 боёв
12 Окт 2012 - 11:19 пользователь Fe1ya сказал:

Мне что в этих голд снарядах за серебро нравится , так это то что они здорово упростят(удешевят в плане голды) прокачку новой техники, ведь приятно на 6-8 лвлах попадать в мир болии только уже с возможностью пробить топов в лоб(если нет возможности объехать или свалить вообще).

А на что ты потом прокачанную технику-то покупать будешь? :) У голдснарядов для танков 6-8лвл соотношение единица голды/количество дамага - весьма печальное, и бодрое стреляние подкалиберными тебя быстро в минус загонит. Разве что у тебя припасена сотня-другая миллионов серебра - тады да, хоть обкачайся.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
12 Окт 2012 - 11:33 пользователь energumen сказал:

А на что ты потом прокачанную технику-то покупать будешь? :) У голдснарядов для танков 6-8лвл соотношение единица голды/количество дамага - весьма печальное, и бодрое стреляние подкалиберными тебя быстро в минус загонит. Разве что у тебя припасена сотня-другая миллионов серебра - тады да, хоть обкачайся.

Будут всё равно возить "про запас" в нужный момент огорчать как вариант.

Про постоянную стрельбу никто не говорит,но то,что они стали более доступны это факт.

Ждём дальнейшего развития, ПА за серебро.У некоторых на акках по 100+ лямов силибра.

пересчёт по их курсу 1 лям - месяц ПА.Это было бы покруче голд снарядов.

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
12 Окт 2012 - 11:33 пользователь energumen сказал:

Ну да в плане серебра будет не выгодно(хотя я обычно стараюсь иметь в запасе лямов 5-6 серебра . Ну и пух прав , про постоянную стрельбу некто не говорит ! ;)

Но зато как выгодно в плане среднего урона и соответственно среднего опыта за бой...

Игроки
22 публикации
11 316 боёв
12 Окт 2012 - 11:39 пользователь Fe1ya сказал:

Ну да в плане серебра будет не выгодно(хотя я обычно стараюсь иметь в запасе лямов 5-6 серебра :)

Но зато как выгодно в плане среднего урона и соответственно среднего опыта за бой...

Средний урон не слишком изменится, средний опыт - да. Просто там, где ты раньше выбирал цель более мягкую, но с гарантией пробития - теперь ты сможешь лупить по более опасной, и получать бонусный опыт за разницу в уровнях. опять же, это только в ближнем бою, на дальних дистанциях подкалиберные преимущества не дадут.
Игроки
22 публикации
11 316 боёв
12 Окт 2012 - 11:38 пользователь poohnaty сказал:

Будут всё равно возить "про запас" в нужный момент огорчать как вариант.

Про постоянную стрельбу никто не говорит,но то,что они стали более доступны это факт.

Ждём дальнейшего развития, ПА за серебро.У некоторых на акках по 100+ лямов силибра.

пересчёт по их курсу 1 лям - месяц ПА.Это было бы покруче голд снарядов.

Не, ну прем за серебро для ВГ - это выстрел себе в ногу. Тут, скорее, наоборот - за счет ввода снарядов за много серебра, народ подталкивают к оплате према, шоб было на что эти самые подкалиберные покупать.
Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Голдовые снаряды введут на пендосском тесте 0.8.1 -> на тесте все будут стрелять только голдой и ногебать -> подумают, "нунахер" и не введут на основном.

Мои предположения, так сказать

Игроки
22 публикации
11 316 боёв
12 Окт 2012 - 11:56 пользователь bfcmyxa сказал:

Голдовые снаряды введут на пендосском тесте 0.8.1 -> на тесте все будут стрелять только голдой и ногебать -> подумают, "нунахер" и не введут на основном.

Мои предположения, так сказать

На тесте все и так голдой лупят - там ее дают на халяву. А голдснаряды за серебро будут и на основе, но после 0.8.1 эту фишку могут убрать, если эксперимент не удастся (в кровавой коммуне на этот счет коммент был от кого-то из разрабов).
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
12 Окт 2012 - 12:55 пользователь SWRDFSH сказал:

СУ-152 с кумулятивами...самое то..

Это действительно больно. Отгреб недавно.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
12 Окт 2012 - 13:00 пользователь Ovari сказал:

Я эту пт проходил тупо с шайтанкой, кидало в 10 частенько,что запомнилось...это косость и попадания по бачу и т110 на ~1к хп.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
12 Окт 2012 - 11:19 пользователь Fe1ya сказал:

Есть варианты, что это связанно с киберспортивной составляющей игры и в скорем вводе ротных боёв в формате 7\42.

7/42 хотелось бы попробовать, так как нынешние роты печальны
12 Окт 2012 - 13:00 пользователь Ovari сказал:

Помню... кваса так и вовсе сваншотили...
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
12 Окт 2012 - 14:03 пользователь poohnaty сказал:

Я эту пт проходил тупо с шайтанкой, кидало в 10 частенько,что запомнилось...это косость и попадания по бачу и т110 на ~1к хп.

я тоже с мл-20 проходил... немцы, кроме мыши и е100, получали в борт адскую боль... это было единственное приятное что могу вспомнить про этот сарай :Smile_sad:
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
12 Окт 2012 - 14:08 пользователь G4D сказал:

У су-152 -  топовая пушка с самым большим дпм в игре, фугасница не тру.

Что сделает твой дпм в лвл 10? Она 8ки неуверенно берёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...