Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
http://cs411827.userapi.com/v411827032/28c4/OnBDVtw5l_o.jpg

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
294 публикации
52 187 боёв
09 Окт 2012 - 08:14 пользователь poohnaty сказал:

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2012-09/28/s5zthg81cfl2.jpg

Даже суровые дядьки  не могут без Китти.

продолжая тему...случайно втретил в vk

http://cs317131.userapi.com/v317131339/55ab/6WyNhaoVRz0.jpg

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
16 315 боёв
09 Окт 2012 - 16:31 пользователь bfcmyxa сказал:

Возьмиииите м0цска :)

Они хотят, чтобы я трех своих кошаков пофоткал и запостил. А мне ради этого влом по всему городу бегать, искать, у кого там фотик есть одолжить. У тебя там, случаем, с пьянок у меня никаких фоток кошаков не осталось? :)

Игроки
543 публикации
18 828 боёв

У тебя я как-то все больше без фотика был, поэтому ничего не могу найти. :(

пс: но кошки у него имеются, в наличии, если не ошибаюсь, трех экземляров! :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
09 Окт 2012 - 13:32 пользователь G4D сказал:

Сегодня опять охота на Анну, если есть желающие - заходим в рк после 20:00.

кому голду выслали за прошлую охоту?

09 Окт 2012 - 17:08 пользователь m0csk сказал:

Они хотят, чтобы я трех своих кошаков пофоткал и запостил. А мне ради этого влом по всему городу бегать, искать, у кого там фотик есть одолжить. У тебя там, случаем, с пьянок у меня никаких фоток кошаков не осталось?

да хоть на мобильник :D

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
67 публикаций
16 315 боёв
09 Окт 2012 - 17:19 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

да хоть на мобильник :D

Мобила старая, кабеля от нее нет.

09 Окт 2012 - 17:18 пользователь bfcmyxa сказал:

У тебя я как-то все больше без фотика был, поэтому ничего не могу найти. :(

Мде. У меня времени и так чуть больше, чем нифига - искать где-то фотик, ловить момент когда все три кошки дома, а не шляются где-то, потом еще заливать это все на комп, на хостинг, потом сюда на форум, и всё это только ради того, чтобы кто-то посмотрел мою стату и решил брать меня в клан или нет? Ну его нафиг, я лучше это время поработаю и какой-нить дикермакс себе куплю :) Или, например, мобилу новую.

Изменено пользователем m0csk
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
09 Окт 2012 - 16:31 пользователь bfcmyxa сказал:

Возьмиииите м0цска

Слабая у него мотивация, даже попыток не делает.
09 Окт 2012 - 17:30 пользователь m0csk сказал:

Мде. У меня времени и так чуть больше, чем нифига - искать где-то фотик, ловить момент когда все три кошки дома, а не шляются где-то, потом еще заливать это все на комп, на хостинг, потом сюда на форум, и всё это только ради того, чтобы кто-то посмотрел мою стату и решил брать меня в клан или нет? Ну его нафиг, я лучше это время поработаю и какой-нить дикермакс себе куплю :) Или, например, мобилу новую.

Хозяин - барин.Про кошек сам упомянул.

Думай,что пишешь, пиши,что думаешь :)

Как бы вывод сам напрашивается,тебе в лом даже мизинцем шевельнуть...как созреешь - пости.

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
16 315 боёв
09 Окт 2012 - 18:31 пользователь poohnaty сказал:

Слабая у него мотивация, даже попыток не делает.

Хозяин - барин.Про кошек сам упомянул.

Думай,что пишешь, пиши,что думаешь :)

Как бы вывод сам напрашивается,тебе в лом даже мизинцем шевельнуть...как созреешь - пости.

Мотивацию мою вы убили на корню своим ответом на мою заявку, предложив мне, абсолютно незнакомому человеку, доказать, что я не мирдверьмячь (если вы понимаете о чем я - матом тут нельзя, хоть и очень хочется) по вопросу, который ВООБЩЕ НИКАК не касается требований для вступления в клан (судя по другим заявкам) - причем не для приема в клан, но только для того, чтобы его величество соизволил рассмотреть мою заявку и заглянуть в мою стату. Независимо от того, насколько мне сложно выполнить это требование - я не понимаю, какого члена ко мне вдруг такое "особое" отношение и "особые" требования еще ДО того, как рассмотрели мою стату? Если я втупую пишу, что "хочу фан без напряга" - меня берут на основании статы, а если я пишу правду, что люблю кошек и у самого три (что, по-идеи, никак не должно давать ни плюсов, ни минусов для вступления в клан - в требованиях ничего такого нет) - меня заставляют попрыгать на одной ноге и рассказать стишок, чтобы заслужить рассмотрение моей заявки?

Я писал, что думаю. И когда писал - думал, что пишу "у меня три кошки" как в разговоре с новым хорошим знакомым, а не "я исполнителен, пунктуален и имею 6 лет опыта работы" при устройстве на высокооплачиваемую должность. И получил в ответ то, что получил. Так что, дорогой друг, возьми свой совет "думай, что пишешь" обратно - тебе он явно нужнее.

Буся и Мурик

Буся (фотка не моя, подруга прислала по просьбе - я так фоткать не умею)

Брат Мурика, Степан

Всех троих вместе поймать не удалось - Степа последнее время домой заходит вообще только пожрать и погреться.

Вот они - мои трое. Засим откланяюсь - нам с вами явно не по пути. Удачи.

Изменено пользователем m0csk
  • Плюс 4
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
09 Окт 2012 - 22:20 пользователь m0csk сказал:

Мотивацию мою вы убили на корню своим ответом на мою заявку, предложив мне, абсолютно незнакомому человеку, доказать, что я не мирдверьмячь (если вы понимаете о чем я - матом тут нельзя, хоть и очень хочется) по вопросу, который ВООБЩЕ НИКАК не касается требований для вступления в клан (судя по другим заявкам) - причем не для приема в клан, но только для того, чтобы его величество соизволил рассмотреть мою заявку и заглянуть в мою стату. Независимо от того, насколько мне сложно выполнить это требование - я не понимаю, какого члена ко мне вдруг такое "особое" отношение и "особые" требования еще ДО того, как рассмотрели мою стату? Если я втупую пишу, что "хочу фан без напряга" - меня берут на основании статы, а если я пишу правду, что люблю кошек и у самого три (что, по-идеи, никак не должно давать ни плюсов, ни минусов для вступления в клан - в требованиях ничего такого нет) - меня заставляют попрыгать на одной ноге и рассказать стишок, чтобы заслужить рассмотрение моей заявки?

Я писал, что думаю. И когда писал - думал, что пишу "у меня три кошки" как в разговоре с новым хорошим знакомым, а не "я исполнителен, пунктуален и имею 6 лет опыта работы" при устройстве на высокооплачиваемую должность. И получил в ответ то, что получил. Так что, дорогой друг, возьми свой совет "думай, что пишешь" обратно - тебе он явно нужнее.

Буся и Мурик

Буся (фотка не моя, подруга прислала по просьбе - я так фоткать не умею)

Брат Мурика, Степан

Всех троих вместе поймать не удалось - Степа последнее время домой заходит вообще только пожрать и погреться.

Вот они - мои трое. Засим откланяюсь - нам с вами явно не по пути. Удачи.

Попросил, потому что захотел посмотреть на питомцев, видишь нашёл же, всего лишь немножко желания.

Если вызвало такой негатив зачем  было "прыгать на одной ноге и рассказывать стишок ?"

Как бы сам писал про юмор и тут такой негатив.

Бу-бу-бу давай дасвиданья,"ты задел все мои светлые чувства", вроде как предложил полизать мне пятки. ))).

Ответ в заявках отписал,уговаривать не буду.Не маленькие.

• Плюс 1

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
09 Окт 2012 - 23:18 пользователь GrayMyth сказал:

Просмотрел клан-лист, это что же получается, что я СТАРИЧОК?

http://u.pikucha.ru/...9563496220.jpeg

Олдфаг, не иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...