Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Окт 2012 - 15:52 пользователь skosyak сказал:

блин, ты что - на Южно-Сахалинске чтоли живешь каком-то ? тогда понятно, там до Японии рукой подать ;-)))

Во Владивостоке. Сейчас учу язык, и в общем то хочу подать не только рукой, но и ногой :Smile_teethhappy:
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
02 Окт 2012 - 14:53 пользователь Nisa сказал:

У меня 3 любимых танка на данный момент: Hellcat, Chaffee (2 домашних друга =) ) и С-51. Если я к вам вступлю, будет ли у меня возможность с кем-нибудь быть во взводе на этой технике?

Онлайн у меня из серии "как получится". В последнее время с этим норм, но так не всегда.

я с недавнего времени около половины боёв играю на чаффи  :Smile-hiding:

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
399 публикаций
15 379 боёв
02 Окт 2012 - 16:47 пользователь Ovari сказал:

Во Владивостоке. Сейчас учу язык, и в общем то хочу подать не только рукой, но и ногой :Smile_teethhappy:

возьми меня в Японию^^ хотя бы на месяцок другой ^^
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
02 Окт 2012 - 21:18 пользователь Volcano350Z сказал:

возьми меня в Японию^^ хотя бы на месяцок другой ^^

Ну у меня желание попроще :) Мне тачку клёвую "па дешоуке" в контейнере :)

http://i067.radikal.ru/1004/92/8fc39737c30c.jpg

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

неплохо сегодня ворвались в стрим)

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121002/5q5tWB7i.jpg

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
02 Окт 2012 - 22:38 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

Неплохо БАТЭ надрало Баварию

3-1

http://animal.ru/i/u...25951752626.jpg

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Окт 2012 - 22:38 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121002/5q5tWB7i.jpg

Я долго искал в красной команде одинокого штирлица :Smile_teethhappy:

Что касается машин по дешоуке... Попонька началась кажется в 2005 году, и с введением утилизационного сбора она станет абсолютной. Да ты еще и в Минске... Блин, я вот не вкурсе можно ли у нас провести машину железкой к примеру не растамаживая. А то если пошлин 2 будет - это ж вообще трудно тебе.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Доброутренняя.

http://bestgif.su/_p...2/377997671.gif

03 Окт 2012 - 02:18 пользователь Ovari сказал:

Я долго искал в красной команде одинокого штирлица
Что касается машин по дешоуке... Попонька началась кажется в 2005 году, и с введением утилизационного сбора она станет абсолютной. Да ты еще и в Минске... Блин, я вот не вкурсе можно ли у нас провести машину железкой к примеру не растамаживая. А то если пошлин 2 будет - это ж вообще трудно тебе.

Думаю разтормаживать придётся дважды :) Фиг ты объедешь таможню. Изменено пользователем poohnaty

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
03 Окт 2012 - 10:12 пользователь poohnaty сказал:

Доброутренняя.

http://bestgif.su/_p...2/377997671.gif

Думаю разтормаживать придётся дважды :) Фиг ты объедешь таможню.

Вот и у меня такая мысль. В Москву, знаю, возят с приморья, в сибирь возят, а вот про восточную европу не вкурсе. Там, наверное, больше все ж европейские машины.
Игроки
410 публикаций
57 774 боя

а что насчет этих стримов, может побалуемся ? =D

Среда, 3 октября, в 20:00 (МСК)

Как известно, игроки клана TD42 очень сильны, а взвод из TD42 сокрушителен в случайных боях. Сможете ли вы не просто победить их, но и стать «Героями битвы»? Чтобы принять участие, вам нужно оказаться с ними в бою и засветиться в финале боя среди «Героев битвы» — за это вы будете вознаграждены не только медалью, но и золотом

Четверг, 4 октября, в 21:00 (МСК)

Шоу-трансляция «Дивный СОН — то, что доктор прописал». Три прекрасные девушки из Красного альянса катаются во взводе и обсуждают истинно мужские темы. Вы можете получить 500 золотых за уничтожение танков ведущих трансляции.

Пятница, 5 октября, в 20:00 (МСК)

Шоу-трансляция «Black Jack» от Aces. Собери взвод, сумма уровней танков которого равна 21. Зайди в бой с таким же взводом «Тузов» по отсчёту в специальном чате и получи 500 золота на каждого взводного за победу в бою!

Суббота, 6 октября, в 20:00 (МСК)

Шоу от Jove «Стенка на стенку». Участвовать может любой зритель! Вход в бой по отсчету. 500 золота за победу каждому участнику боя на стороне Jove.

http://cs881.userapi.com/u5006132/103787105/x_517a3249.jpg

Игроки
926 публикаций
17 881 бой
Ну по мне так везти с именно Японку всетаки не ахти . Руль как бы сказывается . Да и по деньгам выигрыш видимо сильно зависит от сегмента . Надо еще учесть что руль переставлять проблема. По мне так интересный вариант брать корейское авто там руль правильный . А Jove как всегда неправ ибо смысл мотивировать только тех кто за тебя играет . Вот так и зарабывает он стату :Smile_trollface-3:
Игроки
410 публикаций
57 774 боя

та вы чокнулись чтоли заказывать машину из Японии ? вы реально чтоли ??

привезите с Польши-Германии, давно полно людей, контор и часников которые возят под заказ, даже не то "что есть"

по крайней мере у нас в Украине есть компании, которые занимаются таким, находясь в Германии - скидывают варианты какие есть, с фото и первичными проверками и т.п.

получается дешевле чем брать просто на авторынке, но дороже чем везти самому и убивать *** знает сколько времени и решать проблемы с растаможками и т.п.

и уж совсем тем более - немецкие авто ведь лучше ;-)))

По стримам:

Та можно смело собираться как вчера. Забавно даже просто попадать двумя своими взводами в игру одновременно.

одни вопли про кустодрочеров на малиновке чего стоят =D

p.s.s. Блин, ну что за трабла - демки пишутся через раз, не сохраняются реплеи.... Штирлиц, не поддакивай, я знаю что у тебя тоже...

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
03 Окт 2012 - 13:37 пользователь AlZani сказал:

Ну по мне так везти с именно Японку всетаки не ахти . Руль как бы сказывается . Да и по деньгам выигрыш видимо сильно зависит от сегмента . Надо еще учесть что руль переставлять проблема. По мне так интересный вариант брать корейское авто там руль правильный . А Jove как всегда неправ ибо смысл мотивировать только тех кто за тебя играет . Вот так и зарабывает он стату :Smile_trollface-3:

Ты знаешь, во Владивостоке машина с левым рулем встречается реже, чем единорог. А пересев на такую с японки народ всегда долго ругается и начинает срочно искать другую японку. Так что дело привычки.
03 Окт 2012 - 13:45 пользователь skosyak сказал:

та вы чокнулись чтоли заказывать машину из Японии ? вы реально чтоли ??

привезите с Польши-Германии, давно полно людей, контор и часников которые возят под заказ, даже не то "что есть"

по крайней мере у нас в Украине есть компании, которые занимаются таким, находясь в Германии - скидывают варианты какие есть, с фото и первичными проверками и т.п.

получается дешевле чем брать просто на авторынке, но дороже чем везти самому и убивать *** знает сколько времени и решать проблемы с растаможками и т.п.

и уж совсем тем более - немецкие авто ведь лучше ;-)))

Ну да, заказать машину с Польши или Германии хорошо. А сэкономленные деньги можно потратить на ее ремонт :Smile_trollface-3:
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Ребят, не надо хапать всё то,что красиво лежит звать всех тех у кого красивые цифры на стате, я писал цифры лишь условность, теперь отбор идёт более жёсткий, первично это строго по умению наносить урон плюс к этому умение общаться. . Если вы не хотите или не умеете посмотреть урон на танках, оставьте это мне и вербовщику :) Что б не было таких конфузов, когда приглашённый получает от меня по щам.

П.С. Не вижу смысла просто заполнять слоты.Это можно было сделать ещё месяца 2 назад.

03 Окт 2012 - 13:45 пользователь skosyak сказал:

p.s.s. Блин, ну что за трабла - демки пишутся через раз, не сохраняются реплеи.... Штирлиц, не поддакивай, я знаю что у тебя тоже...

По реплеям.Они не пишутся если ты сменил сервер.

Отсюда правило, меняешь сервер-перегрузи клиент.

Это если тебе дороги твои сливы :)

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
926 публикаций
17 881 бой
03 Окт 2012 - 15:06 пользователь Ovari сказал:

Ты знаешь, во Владивостоке машина с левым рулем встречается реже, чем единорог. А пересев на такую с японки народ всегда долго ругается и начинает срочно искать другую японку. Так что дело привычки.Ну да, заказать машину с Польши или Германии хорошо. А сэкономленные деньги можно потратить на ее ремонт :Smile_trollface-3:

Ну я живу в европейской части России и честное слово то ,что во Владике или  в Хабаре интенсивное движение , в Питере или МСК ой чота у нас так свободно стало . У меня дядя в Хабаре ,да и во Владике есть родственники так что я знаю о чем говорю . И в таких условиях праворулька пичалит . И сидел за ней да и видел несколько аварий где это решало . Когда весь поток праворульный - это 1 расклад . Он просто даже идет по другому ,а когда весь поток леворульный то никто не поймет почему ты вылезаешь так сильно на встречку и даже ожидать этого от тебя на обгоне не будет . Так же стоит учесть что обычная для машин  скорость у меня по трассе на работу  120 ,а средняя в поездке может быть и 150  - был как то прецедент . А при таких раскладах совсем по другому идут чувства маневра . По поводу ремонта Тойота или Хонда один расклад ,однако Ауди или Мерин им не сильно уступят ,а Фольц или Ниссан - совсем другой расклад вот  и сказал про ценовую категорию .  По поводу ремонта сейчас у меня Pontiac Vibe  - по сути Тойота с нормальным рулем для американского рынка и вполне устраивает ,яповский аналог стоил бы такие же точно деньги вообще . Выбирать просто подержанную тачку надо тщательно ибо просто так машину редко продают . При этом, при выборе я смотрел  что у меня максимум экономии на праворульной машине был порядка 100к рублей и то это надо было по сути все делать самому  в том числе и перегонять . Что было совсем печально  ибо это то же время-деньги-подвеска и при этом потом иметь все время проблемы с вождением и безопасностью - я решил мне нафиг надо .Вообщем повода для фанатизма по праворулькам по мне так нет никакого . Все зависит от расстояний и удобств .
Игроки
344 публикации
22 624 боя
02 Окт 2012 - 21:24 пользователь poohnaty сказал:

Ну у меня желание попроще :) Мне тачку клёвую "па дешоуке" в контейнере :)

Был я у вас, у вас же все на европейцах сильно б/ушных катают. Да и на японке могут траблы. Слишком японский японец предвещает месяцы ожидания запчастей, которые таким же гемором через пол-Евразии везут.

Есть еще вариант с китайцем, шанс 75% что будет даже ездить.

Игроки
344 публикации
22 624 боя

Ах да, студенческая жизнь берет свое. Инет в общаге не дает запускать танки. Поэтому вечер воскресенья - вечер пятницы, буду вас радовать только тут.

_рфнз_ и все остальные взводные, я буду по вам скучать :Smile_sad:

http://img.mota.ru/u...24-1280x960.jpg

Изменено пользователем a9gg
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
03 Окт 2012 - 16:26 пользователь a9gg сказал:

Был я у вас, у вас же все на европейцах сильно б/ушных катают. Да и на японке могут траблы. Слишком японский японец предвещает месяцы ожидания запчастей, которые таким же гемором через пол-Евразии везут.

Есть еще вариант с китайцем, шанс 75% что будет даже ездить.

Cамое прикольное, что всех про тачку задело,но никто не отправляет Волчано к японцам :)

У мну есть тачка, 100С4, с правым рулём я вряд ли смогу ездить.Если я на что-то и поменяю,то боюсь это будет снова Ауди :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...