Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
25 Сен 2012 - 17:27 пользователь poohnaty сказал:

Камраден, как относитесь к сей писульке?

Ответы можно в личку,что б тут не спамить.

прочитал посмеялся... помрачнел... после двойного апа Е-100 я оказался в опе без алмазов Х_х благо тенденция 3,5к+ дамагу за бой говорит о том что скора алмазы уродятся... хотя с другими проблем нету =)
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
26 Сен 2012 - 09:43 пользователь Dremota сказал:

прочитал посмеялся... помрачнел... после двойного апа Е-100 я оказался в опе без алмазов Х_х благо тенденция 3,5к+ дамагу за бой говорит о том что скора алмазы уродятся... хотя с другими проблем нету =)

Е-100 специфический танк, не каждый могёт на нём.

Возможно возьму себе как нить, на роль хардкор покатушек.

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя

всмысле а что там немочь то? единственная проблема, если без взвода, это то что противников не 15 а гдето до 29... плюс минус, когда как =(

Spoiler

вот вчера последний бой... уже заполночь. взод бездарно погиб под артой лезя к мельницe со стороны церкви на малиновке... потом пришлось в одного зарешать спустившихся.... по деревне приполз избитый е-100, а я от церкви спустился за 62 и под шквальным огнем своих и чужих разрешал последнего оставшись с 62хп. и тут е-100 красиво башней торчит =( раз голда =( в мне ББ... виляю как раненый (ни аптечки ни ремпака) но системы еще на ходу, равно как экипаж(прости меня радист) арта мажет. два голда(отчаяный) - фраг. 2 минуты до конца стандарт боя. в живых ис4 и ис3 + 1 арта. по полю пошел як панзер Е-100 и еще что-то но оно померло сразу. вобщем пока я полз по деревне. силой арты и якЕ100 выбили ис4 и арту (ис4 отхватил в начале, так что его тупа добили).... я уже у зеленки.. все 10 секунд... враг ликует что ничья.... засвет... ис3 бочком =) ня! 2 сек до конца боя. няшки круче всех. я про всякий свет и прочее молчу... форменная вакханалия вчера была

сам танк мне нравится безбожно, я с ним язык нашел общий... но тяжко на нем соло, РОФ низковат =) хотя даё ему роф, его в дот превратят =( и так радуюсь 2м апам подряд. е-75 вообще няшка для рандома как ТТ без заморочек и ответственности.
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/4FrsS8UK.jpg

П.С. Сворд Извини не заметил - сдается мне пока я работал кто то ходил по сайтам :)

Игроки
344 публикации
22 624 боя

Катюша!

С днем рождения тебя!

Всего самого наилучшего в жизни) И как можно больше ваншотов в танках))

http://s39.radikal.ru/i086/0810/6f/d855df3b6a24.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

http://intrance.in/_fr/2/9451872.jpg

Что-то именинница к нам не заходит, вообще думал не допрёте и крайне удивлён был,что Тёма первый отписался :)
26 Сен 2012 - 11:05 пользователь AlZani сказал:

П.С. Сворд Извини не заметил - сдается мне пока я работал кто то ходил по сайтам

Дем наверное тебе по заказу Сирожка наш рисувал, не 8.0.0.,а 0.8.0. :)
  • Плюс 1

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
26 Сен 2012 - 11:29 пользователь poohnaty сказал:

Что-то именинница к нам не заходит, вообще думал не допрёте и крайне удивлён был,что Тёма первый отписался :)

А вот я так и не допер. Твой тонкий намек очень кстати.

Именинница! С днем рожденья тебя, счастья, здоровья, и чтоб всегда когда ты заходишь домой тебя у порога ждали мягкие теплые тапочки!

• Плюс 1
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Катя! С Днем Рождения и всех благ. Всего самого вкусного и наилучшего !

http://gallery.forum...rthday_cake.jpg

П.С.

26 Сен 2012 - 11:29 пользователь poohnaty сказал:

Дем наверное тебе по заказу Сирожка наш рисувал, не 8.0.0.,а 0.8.0. :)

Да просто кто-то явно еще не проснулся :) И  вообще не понял о чем ты:) А кот просто очень в тему по настроению после вчерашнего .
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
52 187 боёв
26 Сен 2012 - 11:48 пользователь AlZani сказал:

А кот просто очень в тему по настроению после вчерашнего .

Это да...сей котейко в полной мере отображает впечатления от обновления...

Игроки
73 публикации
19 399 боёв

Tema60, DanteXlll, G4D, Dremota, SWRDFSH, a9gg, poohnaty, Ovari, AlZani

ребята, спасибо большое))) неожиданно,  а от этого еще более приятно

http://4.firepic.org/4/images/2012-09/26/totk7eo2l4v9.jpg

Изменено пользователем _rfnz_
  • Плюс 1

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Поздравление прошло, mission complete.

26 Сен 2012 - 11:48 пользователь AlZani сказал:

Да просто кто-то явно еще не проснулся :) И  вообще не понял о чем ты :) А кот просто очень в тему по настроению после вчерашнего .

Сергей Косяк,не слышал,не? :)

Игроки
410 публикаций
57 774 боя

Катя, поздравляю!! Хорошего настроения, отличных и надежных друзей тебе (которые всегда прикроют), удовольствия от жизни и всяких мелочей, которые радуют )) Будь здоровенькой, путешевствуй, занимайся тем что нравится и будь всегда с таким отличным чувством юмора = D Очень тебя любим и ценим, единственную нашу няшу ))))

http://cs411125.userapi.com/v411125132/271/nYUwwXWT4eI.jpg

26 Сен 2012 - 12:03 пользователь poohnaty сказал:

Поздравление прошло, mission complete.

Сергей Косяк,не слышал,не?

туточки, вот только добрался до форума, хотя открыт в паралели с утра... працюю в поте лица, ато вчера прогулял работу из-за патча =D
  • Плюс 1
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
26 Сен 2012 - 12:06 пользователь skosyak сказал:

туточки, вот только добрался до форума, хотя открыт в паралели с утра... працюю в поте лица, ато вчера прогулял работу из-за патча =D

Фу-фу-фу, зааадрот :) на тесте не был и не ставил пока, сег может поставлю.

Форум только читаю,позитивных отзывов стало больше после того,как на основу выкатили и это обнадёживает.

Игроки
410 публикаций
57 774 боя
25 Сен 2012 - 18:30 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

:D

"ну и взвод, нуб, штирлиц и косяк" (с) игрок из рандома

да, это смешная цитата =D тоже запомнил тогда её, как раз в день, когда Баунти ловили

кстати, а что вчера - было или нет ? как-то не видел в рк, чтобы собирались и никто не маякнул (тонкий намек)

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
В рк писали, точнее в кланчате, а группа рк была стандартная торговца черным деревом - правда туда никто не пошёл.. Ловили походу только мы, пару раз попали - я свои 2,5к заработал)

Свобода!

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
26 Сен 2012 - 12:51 пользователь G4D сказал:

В рк писали, точнее в кланчате, а группа рк была стандартная торговца черным деревом - правда туда никто не пошёл.. Ловили походу только мы, пару раз попали - я свои 2,5к заработал)

Ну ты, G4D, и гад! Ты вообще думаешь донатить или так и будешь на конкурсах жить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...