Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
12 Май 2014 - 10:09 пользователь poohnaty сказал:

Время быстро течёт, конечно! 

По поводу ЧМ хотелось бы порадоваться за Россию и Белоруссию, ибо вчера обе одержали победы(над США 6-1 и над Швейцарией(счёт не помню))

Статка волнует не сильно, есть и есть, хотя приятно, если она растёт:3 А на сливы обижаюсь, только когда сам в нём виноват

Игроки
212 публикации
17 802 боя

Всем привет!

Что-то я заглянул в игру вчера и осознал, что я начисто разучился кататься и струлять :) Веду себя через бой как олень, хотя бывает, что на 7-х набиваю урона больше чем девятки. В общем смешанные ощущения. Надо будет покатать подольше :)

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
13 Май 2014 - 06:59 пользователь DanteXIII сказал:

Всем привет!

Что-то я заглянул в игру вчера и осознал, что я начисто разучился кататься и струлять :) Веду себя через бой как олень, хотя бывает, что на 7-х набиваю урона больше чем девятки. В общем смешанные ощущения. Надо будет покатать подольше :)

На самом деле, я вот больше полугода не играл, и у меня ощущение - игра явно стала лучше. Меня единственное что напрягает - я не знаю новые карты.

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
12 Май 2014 - 08:09 пользователь poohnaty сказал:

10300691_648001115273866_138330648442009

Пух, и остальные киттятки, с наступающим! Мы тут с Васей вернулись на месяцок поиграть - крабим на суперперша :D
А так, забил почти на танки. Не заходил пару месяцев вообще - учеба, отдых, сейчас вот последний семестр и предстоит еще бакалаврская.

У меня бомбит от того, что каждый патч просаживает мой фпс на 1-2, и дошло это до того, что у меня реально лагают танки в местах, где скапливается больше 3-4 танков. 

12 Май 2014 - 14:03 пользователь Ovari сказал:

я тут в хартстоун поигрываю. Оттуда и привычка думать в стиле "блин, я проиграл потому, что на втором ходу зажопил  5 хп героя и слил раптора бэкстабом".

Блин, последнее время тоже на хартстон подсел - после того, как он на айпад вышел.)

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
15 Май 2014 - 09:02 пользователь bfcmyxa сказал:

10300691_648001115273866_138330648442009

Пух, и остальные киттятки, с наступающим! Мы тут с Васей вернулись на месяцок поиграть - крабим на суперперша :D
А так, забил почти на танки. Не заходил пару месяцев вообще - учеба, отдых, сейчас вот последний семестр и предстоит еще бакалаврская.

У меня бомбит от того, что каждый патч просаживает мой фпс на 1-2, и дошло это до того, что у меня реально лагают танки в местах, где скапливается больше 3-4 танков. 

Блин, последнее время тоже на хартстон подсел - после того, как он на айпад вышел.)

Ovari #2515, добавляйся.

Может вкурсе, кстати, на айфон 5s он ставится?

Изменено пользователем Гость
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Тоска и уныние. Я разочаровался в вафле даже не выкачав её. Просто сижу катаю лтшку и внезапно осознаю, что мне вообще не нужна вафля. Вообще никак. Что меня больше 121 манит, чем эта имба. Что-то со мной не так. Толи танки хуже, толи я от них уже устал.

И да, драсти всем. Давненько я тут не был. А вы что-то даже и 100 страниц за это время ниасилили. И с прошедшими праздничками всех.

P.S. Ценителям японского искусства отдельный привет.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
19 Май 2014 - 07:59 пользователь Lanfeust сказал:

Тоска и уныние. Я разочаровался в вафле даже не выкачав её. Просто сижу катаю лтшку и внезапно осознаю, что мне вообще не нужна вафля. Вообще никак. Что меня больше 121 манит, чем эта имба. Что-то со мной не так. Толи танки хуже, толи я от них уже устал.

И да, драсти всем. Давненько я тут не был. А вы что-то даже и 100 страниц за это время ниасилили. И с прошедшими праздничками всех.

P.S. Ценителям японского искусства отдельный привет.

Добро пожаловать в клуб.

Скачал наконец MGQ 3. Сегодня буду оценять. Все скилы забыл правда.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
10 Май 2014 - 12:33 пользователь a9gg сказал:

Что это за рыцари сидонии? А то выглядит интересно.

И еще, раз любитель девочек-волшебниц тут появился, да и вообще люди сведущие в аниме и манге, то можете прокомментировать. А то трейлер заинтересовал. Есть ли у этой вещи предыстория?

новая манга от мангаки Блейм жеж

http://readmanga.me/the_knight_of_cydonia

Ну есть оригинальная манга и аниме про него. Но там настолько олдовая рисовка,что....нужно быть фанатом,а я нет.

http://findanime.ru/space_pirate_captain_harlock

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Я кстати сходил на Харлока в тридэ. Ничего так. Особо глубокой философии нет, диалоги пафосны и бессмысленны (за исключением тех, что сообщают конкретную информацию, типа летим туда-то и туда-то), но ЭКШОНА просто дофига, так что смотрится на одном дыхании :smile:
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
20 Май 2014 - 05:45 пользователь Askold_kr сказал:

Я кстати сходил на Харлока в тридэ. Ничего так. Особо глубокой философии нет, диалоги пафосны и бессмысленны (за исключением тех, что сообщают конкретную информацию, типа летим туда-то и туда-то), но ЭКШОНА просто дофига, так что смотрится на одном дыхании :smile:

Эх, у меня в городе только унылая годзилла идет. И какие-то трансформеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...