Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Хороший Минск 

Плохой Минск 

Пух, всё верно написал эльф-Зялт или врёт безбожно?)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
04 Фев 2014 - 21:22 пользователь bfcmyxa сказал:

Хороший Минск 

Плохой Минск 

Хороший не смотрел, хватило плохого... если это плохо, то нам в нашем типичном 100к городишке Российской Федерации проще выкрасить глаза розовой краской всему городу.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
04 Фев 2014 - 23:43 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

Хороший не смотрел, хватило плохого... если это плохо, то нам в нашем типичном 100к городишке Российской Федерации проще выкрасить глаза розовой краской всему городу.

Судя по фото - там чисто хотя бы, эт уже большой плюс.:smile: Хотя был в Питере 4 года назад - там тоже в целом чисто. Смотрел и хороший, и плохой. Советскость, конечно, бросается в глаза, ну и ладно. У нас тоже многие города только-только центр города обустроили, а из остальной части города там и прет бедностью, обшарпанными стенами и депрессивными хрущевками - и ничего.

Игроки
287 публикаций
52 752 боя
04 Фев 2014 - 20:22 пользователь bfcmyxa сказал:

Хороший Минск 

Плохой Минск 

Ворвусь со своим неавторитетным мнением. Почти все правда. В Минске действительно переходная не только экономика, но и вся экосистема. 

Тут и правда чисто, всё всегда приятно на глаз, очень аккуратно и культурно. Летом это действительно красивый и по-настоящему зелёный город. Но вот во дворах, конечно, бывает тлен и уныние. Чисто конечно, но неуютно. Хотя тут любят цветы садить. В старых застройках это очень заметно, а в новых всё ок. Площадки оборудывают, стояночки. 

Вот город постепенно и меняется. Центр там и исторические места всегда выглядят круто, но последне время начали стекло своё пихать. А вообще Минск остаётся большой деревней, и так даже уютнее становится. После Москвы это просто рай. Ни в чём не хуже по сравнению со столицей России. Хотя Чита для меня всё равно остается эталоном чего-то маленького, советского и лампового.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
04 Фев 2014 - 21:48 пользователь Askold_kr сказал:

Судя по фото - там чисто хотя бы, эт уже большой плюс.:smile: Хотя был в Питере 4 года назад - там тоже в целом чисто. Смотрел и хороший, и плохой. Советскость, конечно, бросается в глаза, ну и ладно. У нас тоже многие города только-только центр города обустроили, а из остальной части города там и прет бедностью, обшарпанными стенами и депрессивными хрущевками - и ничего.

:smile:

Был как-то в командировке в Вологде, воздухоохладитель срисовывать на заводе мороженого, тоже ведь захолустье, так из окна машины вид вполне впечатлил - весенние аллеи, все дела... После работы ходили куда то  есть\пить тоже вполне интересное заведение было, а потом ночью садился на поезд, про точку сбыта засохших позавчерашних беляшей и чая в пластиковых стаканчиках промолчу. Приспичило в туалет, я его до сих пор вспоминаю... если бы не кромешная тьма, я бы увидел луну в отражении на полу. Вонь такая, что последовал примеру местных и прогулялся за туалет. Вот там колоритные фото были бы... Так что места конечно есть везде, но тут они на фото как сарказмом отдают штоле, не поверю что большей гадости чем на фото в Минске нет. Вброс какой-то.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
05 Фев 2014 - 00:01 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

:smile:

Был как-то в командировке в Вологде, воздухоохладитель срисовывать на заводе мороженого, тоже ведь захолустье, так из окна машины вид вполне впечатлил - весенние аллеи, все дела... После работы ходили куда то  есть\пить тоже вполне интересное заведение было, а потом ночью садился на поезд, про точку сбыта засохших позавчерашних беляшей и чая в пластиковых стаканчиках промолчу. Приспичило в туалет, я его до сих пор вспоминаю... если бы не кромешная тьма, я бы увидел луну в отражении на полу. Вонь такая, что последовал примеру местных и прогулялся за туалет. Вот там колоритные фото были бы... Так что места конечно есть везде, но тут они на фото как сарказмом отдают штоле, не поверю что большей гадости чем на фото в Минске нет. Вброс какой-то.

Ты еще Челябу не видел, *****, чистуля фу ты, ну ты.:playing:

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
04 Фев 2014 - 22:04 пользователь Askold_kr сказал:

Ты еще Челябу не видел, *****, чистуля фу ты, ну ты.:playing:

В Челябу мне по распределению светило в командный ВВУЗ после училища, я тогда еще на карту посмотрел, где Питер, а где Челябинск... и ********* как-то :trollface: 

А вообще люблю когда хлоркой пахнет, чистота ассоциируется сама собой, спасибо прапору падле. НО если хлорку сыпать без уборки, а в таких вокзальных палатах любят так делать, то эффект обратный, больше похожий на химическую атаку. А так я не особо чистюля, хоть и люблю чистоту :blinky:

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Доебался к переходу, как ***, дальше не читал.

Был в Питере - помойка, вернулся домой довольный.

• Плюс 3

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
04 Фев 2014 - 23:09 пользователь bfcmyxa сказал:

А что в ***** до перехода не так? :)

В хорошем основные фото - центр, при чём вот как вышел, повертелся на 180 и наделал снимков.

Плохие- запёрся в какие то *****,возле кольцевой где массово строят спальные районы, ну снял необлагоустроеную площадку, причём видно вдали ещё башенные краны работают.Начал пост ваще с какой то ереси про КГБ, про какие массовые волнения - **********.

Про переход упомянул негативно в обоих статьях.

Пользователь сказал:

03. Как я уже говорил, подземный переход - главный признак тоталитарного режима. Ни в одной нормальной стране людей не загоняют под землю, чтобы они переходили дорогу. Никакого отношения к безопасности подземный переход не имеет. Это стандартное развлечение диктаторов и самодуров - издеваться над людьми мотивируя свои действия заботой о их жизнях.

После этого хочется спросить, он троль-********** или доморощенный специалист по организации дорожного движения?

Подземные переходы через 8ми полосный проспект с напряжённым траффиком - это ок и очень удобно, вместо ожидания по 65-90 секунд возможности перейти, переходишь в любой момент, к слову они там всё же ещё не везде там, надеюсь что их число будет расти.

Плиточка\*********, какая в ***** "знаменитая минская плиточка" он ***?

***** воды и субьективного мнения, по мне ТС - *** и идёт *****.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Насчёт переходов автор конечно ***** *******. Я даже не могу поверить, что москвич мог сморозить нечто подобное! Здесь сотни улиц нужно оборудовать этими потрясающими штуками, которые позволяют переходить людям дорогу НИКАК НЕ ВЛИЯЯ НА ДВИЖЕНИЕ. Это же чудо! Больше переходов и именно подземных, а не этих уродливых надземных "трубок". Станции метро с лифтами есть в Москве и, внезапно, они ведут на поверхность, в чём я думаю и кроется их главный смысл.

Дворы, конечно очень ущербны в Минске, с этим не поспоришь. Про народ судить не буду, мало общался. Про сосновые ветки...убого же смотрится! Со схемы метро я и сам пригорел, такого я ещё не встречал. В центре с вафлей проблем не было. Скамейки есть? Уже хорошо. Раньше в москве из 5 скамеек дай бог одна не разбита в хлам, за этим начали следить и появились даже супер скамейки с навесиком:3

Вообще автор заслуживает долю уважения за саму идею "хорошо\плохо".

А вообще пока не встречал городов без минусов, всегда они есть, суть в том, готов ли ты с ними мириться или тебе искать другое место жительства.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
05 Фев 2014 - 09:11 пользователь a9gg сказал:

Кстати, плитка удобна? Просто замечал, что брусчатка ужасно скользит, хуже любого асфальта.

Правильно уложенная ок, быстро впитывает и сохнет, на асфальте вода 2 дня стоять будет,а тут ыть и сыбалась в песочек м-ду плиткой.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
05 Фев 2014 - 13:10 пользователь a9gg сказал:

Как по мне, улиткотанки - кустосидение и уныние, которое, даже если выстрелит, то не убьет танки.

Раздельные калибры - плюс и ждал давно. А вот многобашенность довольно сомнительной фичей кажется.

Достопочтенный а9 сидит и ждет вторые эпизоды The Wolf among us и The Walking Dead season 2 от Teltale.

Можешь попробовать погонять в Kings Bounty Воин Севера(торренты или магащин) или The Banner Saga (steam). Мне еще нравится серия Mount and Blade, она старовата уже, но цепляет открытым миром и караванами.

Кинг баунти играл только олдскульные, эти новые не пробовал,как и герои после 3их, долго-муторный гейплей показался.

Тундротанки в принципе пофиг, жду кораблики от любого производителя.

На работе Мастер оф Орион 2 скачал, помучался - запустил,понастольгировал. ВГ на него права купил,жду чего замутят, игра детства, к тому же считаю одной из лучших и интересных в своём жанре.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
431 публикация
46 594 боя
Котаны, я тут на форуме fmp темку с турнирчиком увидел, никто не хочет поучаствовать? тык Изменено пользователем AniVad
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
05 Фев 2014 - 13:42 пользователь AniVad сказал:

Котаны, я тут на форуме fmp темку с турнирчиком увидел, никто не хочет поучаствовать? тык

Моя чумазая харя чисто вымыта, шлемофон поменял на белый шарфик!

Я пас.Скилл подрастерян, нужно около недели рандомной танкотерапии.

А ваще двух жадных до золота детей думаю можно найти

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Полез на ютуб, смотреть что значат все эти ваши англоязычные, полуругательные словосочетания.

Мож что стоящее увижу :)

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
05 Фев 2014 - 19:50 пользователь poohnaty сказал:

Полез на ютуб, смотреть что значат все эти ваши англоязычные, полуругательные словосочетания.

Сам такой! Мог бы и спасибо сказать, жадина :smile:

Игроки
150 публикаций
22 596 боёв
05 Фев 2014 - 17:09 пользователь AniVad сказал:

Жадные школьники, будет кто-нибудь играть на турнире?

Я бы поучаствовал с удовольствием, но не смогу(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...