Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
28 Ноя 2013 - 12:57 пользователь Insane_shooter сказал:

Картинка для провокации эпилептических приступов.

то-то смотрю никто не отвечает целый день  :trollface:
Игроки
344 публикации
22 624 боя

http://firepic.org/images/2013-11/28/8r20jzg7hrgy.jpg

Что вообще происходит?! Бонус только за то, что человек попал на нужную карту! Скоро, похоже, будут бесплатно давать прем, если неделю подряд заходишь!

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
По Киеву же. На Урале вообще три с половиной ночи. Так что всё норм, я спать. Спаааать...Интернет, отпусти меня...ну пожалуйста...
Игроки
73 публикации
40 боёв
29 Ноя 2013 - 00:35 пользователь skosyak сказал:

Что с вами люди, где все ?

23:00 (по Киеву) - .....

Не очень понял, что не так со скрином?
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
29 Ноя 2013 - 11:01 пользователь Mimmy сказал:

Не очень понял, что не так со скрином?

Его смутил пустой рк.

Ну ничего ближайшие 4-5 дней я там буду. Больничный продлили еще на неделю... Гребаный бронхит.

Игроки
73 публикации
40 боёв
29 Ноя 2013 - 12:37 пользователь Insane_shooter сказал:

Его смутил пустой рк.

Ну ничего ближайшие 4-5 дней я там буду. Больничный продлили еще на неделю... Гребаный бронхит.

А мне отчего то кажется,что это не должно его ***.

Это во-первых.

А во-вторых это показатель, что у нас все в здравом уме и в будний день в это время уже в кроватке.

ГК никто не задротит до полвторого ночи и вафли никто не качает до отупения.

Да и расписку никто не давал, *** до полуночи в танки.

Вопрос и был про то, отчего господин так удивился :).

А по сути думаю он заявился похвастать своей новой эмблмекой и больше здесь не появится.

• Плюс 3
Игроки
418 публикаций
8 987 боёв
Посмотрел КТТС. Они правят Эль-Халуф, Степи, Карелию, Аэродром, Рудники. Но вот Хайвей, Ласвиль и Перевал поправить не догадались. Унылый Редшир, Комарин и Эрленберг им тоже нравится. Да и все корейско-китайские карты и Аленегорск тоже ок, по их мнению. Короче, танков все больше, а карты все хуже и хуже. Правка Эль-Халуфа тоже неоднозначна. Из того, что я успел увидеть, можно сделать вывод, что все, кто пойдут вниз, будут получать от арты и пт, которые теперь будут кучковаться на краях карты, причем светить их будет бесполезно, так как все кто упадут вниз их видеть не смогут. Да и стрелять снизу вверх будет сложно. Бугор на месте деревни существенно геймплей не изменит. Будет дрочиво как и раньше. Насчет того, что :"бой проходить там будет намного вселее", я сильно сомневаюсь.
Игроки
54 публикации
51 611 боёв
29 Ноя 2013 - 12:58 пользователь Mimmy сказал:

Это во-первых.

А во-вторых это показатель, что у нас все в здравом уме и в будний день в это время уже в кроватке.

А по сути думаю он заявился похвастать своей новой эмблмекой и больше здесь не появится.

+
Игроки
28 публикаций
13 361 бой
29 Ноя 2013 - 14:10 пользователь Tixens сказал:

Посмотрел КТТС. Они правят Эль-Халуф, Степи, Карелию, Аэродром, Рудники. Но вот Хайвей, Ласвиль и Перевал поправить не догадались. Унылый Редшир, Комарин и Эрленберг им тоже нравится. Да и все корейско-китайские карты и Аленегорск тоже ок, по их мнению. Короче, танков все больше, а карты все хуже и хуже. Правка Эль-Халуфа тоже неоднозначна. Из того, что я успел увидеть, можно сделать вывод, что все, кто пойдут вниз, будут получать от арты и пт, которые теперь будут кучковаться на краях карты, причем светить их будет бесполезно, так как все кто упадут вниз их видеть не смогут. Да и стрелять снизу вверх будет сложно. Бугор на месте деревни существенно геймплей не изменит. Будет дрочиво как и раньше. Насчет того, что :"бой проходить там будет намного вселее", я сильно сомневаюсь.

А я поржал с фразы: "как можно представить исторические битвы без японских танков? никак"
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
14 674 боя
29 Ноя 2013 - 15:24 пользователь Mrakobes53 сказал:

А я поржал с фразы: "как можно представить исторические битвы без японских танков? никак"

Наверное нашли в Японии книжку о том, что японские танки сыграли решающую роль в победе над фашистскими зОхватчиками  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
899 публикаций
76 952 боя
Народ, вопрос немного странный но все же, кто нибудь юзал кибер понедельник на амазоне??? стоит ждать или нет??? а то амазон наводит тень на плетень говоря что "да не ссы бери ща" .......)))
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
29 Ноя 2013 - 16:20 пользователь loopz сказал:

Народ, вопрос немного странный но все же, кто нибудь юзал кибер понедельник на амазоне??? стоит ждать или нет??? а то амазон наводит тень на плетень говоря что "да не ссы бери ща" .......)))

Я на такие вещи как "бери щаз не пожалеешь" не ведусь после покупки с предзаказом лицензий на Тест Драйв Анлимитед 2, Ф1-2010, Грид 2 и оба Блэк Опса (особенно второго).
Игроки
410 публикаций
57 774 боя
29 Ноя 2013 - 12:58 пользователь Mimmy сказал:

Это во-первых.

По правде говоря - с некоторыми людьми из Kitty я до сих пор общаюсь и иногда играю, поэтому заглянул посмотреть и поздороваться.

А про слабый онлайн - врядли истина в том, что "полуночь" или "качание вафли", я думаю что причина не в этом, предущие страницы и вопросы на эту тему от ваших же учасников - тому подтверждение.

Неважно впрочем. А заглянул, потому что было любопытно есть ли Катя и хотел узнать почему у неё светился другой клантег, а сейчас вообще отсутсвует.

А эмблемка - это не та вещь, которой можно хвастаться, суть не в ней. Я постоянно читал и читаю эту тему, можно сказать - ностальгирую.

Твой упрек не уместен, не будь мелочным, суть не в нем. До сего момента я относился к тебе нейтрально, сейчас ты поломал это впечатление. Спасибо заодно за закрытый доступ к rc, весьма верное решение.

Spoiler

http://cs408626.vk.me/v408626132/1b3d/AJkoi0dQkOc.jpg

• Плюс 3
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
29 Ноя 2013 - 19:37 пользователь skosyak сказал:

Неважно впрочем. А заглянул, потому что было любопытно есть ли Катя и хотел узнать почему у неё светился другой клантег, а сейчас вообще отсутсвует.

У картошки опять отвалился клановый функционал на сайте.

Кстати, тебя напрямую никто не оскорбил, если что.

А низкий онлайн - ну дык про это еще при подаче заявки в форме сказано.

Насчет РК: лично я туда захожу только тогда, когда в игре договорился идти во взвод. Посему 99% времени меня там нет. Думаю, со многими ребятами так же. Не во всех кланах принято "зашел в игру - зашел в рк" и т.п. неважная в принципе ***.

Изменено пользователем Askold_kr
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...