Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
23 Ноя 2013 - 01:14 пользователь Insane_shooter сказал:

Что-то пустовато становится в нашем коллективе :sad:

Нас мало, но мы в рубашках

http://firepic.org/images/2013-11/23/qfa6z95ahvpx.jpg

• Плюс 3
Игроки
111 публикация
1 164 боя
Кошечка ищет клан,коготки острые,кусаюсь больно,бегаю быстро...Геям отдельное спасибо за минусы - ставя их вы признаете мое совершенство и свое ничтожество.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
23 Ноя 2013 - 01:14 пользователь Insane_shooter сказал:

Что-то пустовато становится в нашем коллективе :sad:

Это прескорбно,но танки не могут вечно удерживать людей, кто-то забивает, у кого то полугодовой перерыв, а кто-то находит занятие поинтереснее.
23 Ноя 2013 - 10:43 пользователь MaurArgail сказал:

А что если вы пересмотрите мою заявку через неделю, можно будет не вступать в MIMMY?

ник-MaurArgail

Можно,у нас всё можно.

Из своего опыта думаю ты не справишься за неделю.

Тут месяца полтора - два надо.Если без задротства.

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 1

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
23 Ноя 2013 - 11:03 пользователь MaurArgail сказал:

ты не прав, НЯШНЫЙ)))))

справлюсь, я 268 купил)))))))))))))))))))))))))

Вряд ли, боёв много, ну пробуй, дерзай.

П.С. Хотя , лучше иначе, если за неделю не справишься остаётся вариант только в жёлтые, как наука тебе :)

Следовательно в следующую субботу у тебя должно быть 6501 БС и 1501 РЭ.

Думаю так будет пачэснаму.

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
59 боёв

Привет негодяи. Пишу из особо секретных войск РХБЗ. Возможно скоро я снова буду с вами, по крайней мере на форуме - а если повезет - то и не только. Думаю, к концу новой недели - к концу следующей за новой недели будет известно точно. Всем удачи на полях сражений. Еще не смотрел как там Овари - кикнули или нет. Надеюсь что нет, ибо тем, что я в Китти горжусь гораздо больше, чем тем, что в РХБЗ.

Русиш зольдатен Овари.

Упд. Овари, как я вижу, все еще с кошечкой на броняшке. Это чертовски приятно.

Изменено пользователем Arephese
  • Плюс 10
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Решил и на основу зайти. Чтобы ностальгия, значит, не мучала. Да и вообще тохо-девочку на аватарке проверить. После месяца в противогазе - бесценно. В армии кофе 3в1 - сокровище, что уж говорить про возможность написать всякой ерунды на танковом форуме!

Вроде как скоро наступят у меня более человеческие условия, а пока - best wishes вам.

http://5.firepic.org/5/images/2013-11/23/cgqjnyt65m8s.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
543 публикации
18 828 боёв
23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Ovari сказал:

Решил и на основу зайти. Чтобы ностальгия, значит, не мучала. Да и вообще тохо-девочку на аватарке проверить. После месяца в противогазе - бесценно. В армии кофе 3в1 - сокровище, что уж говорить про возможность написать всякой ерунды на танковом форуме!

Вроде как скоро наступят у меня более человеческие условия, а пока - best wishes вам.

Тем временем:

Меня ищет эстонский военкомат, параллельно с этим -

Для эстонских солдат вводится пятиразовое питание

В армии Эстонии решили перейти на систему питания по новому, теперь командование планирует кормить военных пять раз в день, при этом разнообразят меню.

Карин Рэпп возглавляющая отдел отвечающий за питание эстонских военных в местном Минобороны заявила что изменения уже приняты и сделаны для того чтобы питание эстонцев в погонах было более здоровым. Дело в том, уточнила госпожа Рэпп, что сейчас между обеденным приемом пищи и ужином военнослужащие шесть часов не принимают пищу, а это очень долго и солдаты жалуются (видимо на чувство голода ред.).

Теперь же  совокупная калорийность рациона военных останется прежней 3,5- 3,8 ккал в день, но количество приемов пищи увеличится.

Еще одним новшеством станет изъятие из сухпайков мяса с перцем и подливы из печени, вместо них введут шоколад, конфеты, печенье и халву.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Ovari сказал:

http://firepic.org/images/2013-11/24/nb8t1463velv.jpg
  • Плюс 5

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
24 Ноя 2013 - 15:49 пользователь Bu4ko сказал:

муха, пистуй в армию, а по факту - имхо, замена мяса на конфеты это минус х___х

углеводы вместо белка это вин, грю как похудевший за полгода со 115 до 72. А вообще, не знаю как в Эстонии, но армия это удивительное место где любое блюдо может стать бигосом

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/24/va0y3v2mpwkr.jpg

Три года жрал это чередуя с макаронами и кашей по утрам.

P.S. а если сделать тоже самое дома, то будет вполне вкусно.

Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Мясо на конфеты меняют в сухпайке, которым питаешься далеко не каждый день. И вообще нечасто, в целом.

А по факту и так нормальное питание меняют на еще более частое и сбалансированное. Но желания переезжать в другую страну, чтобы сходить в армию на годик, как-то не сильно прибавилось.

http://cs417017.vk.me/v417017067/d56b/fqDoU8TAO1c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...