Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв

Пуг, как насчет допилить форму опроса до более подробного и вменяемого состояния? Мои предложения:

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m0/1379574967-clip-32kb.png

Вобще ГугилДакс обладает довольно скудным инструментарием по редактированию текста, повыебываться красивыми шрифтами и цветами не получается. Изменено пользователем Xiloid
Игроки
263 публикации
29 708 боёв
19 Сен 2013 - 08:39 пользователь poohnaty сказал:

Нет, а в Мимми она проходит без тян\не тян.

http://3.firepic.org/3/images/2013-09/19/a6p7ow6ki1zu.jpg

Spoiler

Хочу такой танчег.

я ж не о кровожадном яблоке говорю, там до нее несколько заявок было с просьбами пруфов х__х
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
19 Сен 2013 - 10:46 пользователь Bu4ko сказал:

я ж не о кровожадном яблоке говорю, там до нее несколько заявок было с просьбами пруфов х__х

Потому что трапы нам не нужны, своих хватает  :smile: .  С ней всё ясно - в профиле ссылка на вк+голосовая связь. Те же - слились без пруфов, значит, либо не нужны, либо не хотели. Клан - дело добровольное, никто не тянет же.

Игроки
263 публикации
29 708 боёв
19 Сен 2013 - 10:56 пользователь Askold_kr сказал:

Потому что трапы нам не нужны, своих хватает  :smile: .  С ней всё ясно - в профиле ссылка на вк+голосовая связь. Те же - слились без пруфов, значит, либо не нужны, либо не хотели. Клан - дело добровольное, никто не тянет же.

пфф, трапоненавистник? мну например практически пофиг с кем я играю (пол), если мне с человеком играть и общаться интересно - вон, даже с мухой ужился жи DDD

ради равноправия тогда и у парней пруфы просите, вдруг кто-то только выдает себя за брутального мужика >.>

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
19 Сен 2013 - 11:02 пользователь G4D сказал:

Сомнительное достижение.

Надо сделать требования на каком-нибудь бесплатном ресурсе с кучей рекламы, и засунуть саму ссылку в теме в какую нибудь точку, пущай люди еще и позанимаются пиксель хантом. Всё для людей!

И чтоб еще денежки капали за переход по ссылке. *Еврейский смайлик*

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
19 Сен 2013 - 12:00 пользователь Xiloid сказал:

Ну я так и понял, что проще *** не объяснять и лишний раз поиздеваться над бедными соискателями.

Тебе ли не пофиг? Издеваются над днищами, которые набили 1200-1300 РЭ и 4-5 тыщ на броньке и думают, что они огого какие ногебаторы. Не умеют соотносить свой уровень скилла с требованиями - пусть идут в ***, где им самое место. Почему-то я лично озаботился проблемами набития рейтинга и поднятием среднего урона на бачике перед подачей заявки, нашел и прочитал (ужас какой!) все требования. А я ничем не лучше и не хуже других людей. И прекрасно знал, что мне могут и отказать. Это так всё сложно? Но нет. Каждое встречное-поперечное нубище 20-30 лет от роду способно накатать простыню-кулстори о своей никому нафиг не интересной жизни, а требования посмотреть даже если и осилили, то почему-то всё равно считают, что именно ЕГО ДОЛЖНЫ взять. Да с каких щей вообще должны брать люедй с неподходящими даже рейтами, не говоря уже о дамаге? Эгоцентризм и уникальность во все поля, ей-богу. Вот для тян делаем послабление, потому что тян и не такие задроты. Опять-таки, тян культурней и не ноют в голосовом чате о том, какая команда днища и нубы. А со всеми остальными - жестко и справедливо. Нечитатель? НЕ смотрел требования? Не нашел? Нашел, но всё равно ты тип крутой? Крути рулетку, но ни на что не рассчитывай. Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
19 Сен 2013 - 12:05 пользователь Askold_kr сказал:

Тебе ли не пофиг? Издеваются над днищами, которые набили 1200-1300 РЭ и 4-5 тыщ на броньке и думают, что они огого какие ногебаторы. Не умеют соотносить свой уровень скилла с требованиями - пусть идут в ***, где им самое место. Почему-то я лично озаботился проблемами набития рейтинга и поднятием среднего урона на бачике перед подачей заявки, нашел и прочитал (ужас какой!) все требования. А я ничем не лучше и не хуже других людей. И прекрасно знал, что мне могут и отказать. Это так всё сложно? Но нет. Каждое встречное-поперечное нубище 20-30 лет от роду способно накатать простыню-кулстори о своей никому нафиг не интересной жизни, а требования посмотреть даже если и осилили, то почему-то всё равно считают, что именно ЕГО ДОЛЖНЫ взять. Да с каких щей вообще должны брать люедй с неподходящими даже рейтами, не говоря уже о дамаге? Эгоцентризм и уникальность во все поля, ей-богу. Вот для тян делаем послабление, потому что тян и не такие задроты. Опять-таки, тян культурней и не ноют в голосовом чате о том, какая команда днища и нубы. А со всеми остальными - жестко и справедливо. Нечитатель? НЕ смотрел требования? Не нашел? Нашел, но всё равно ты тип крутой? Крути рулетку, но ни на что не рассчитывай.

http://s020.radikal.ru/i716/1309/9b/c0295090a706.jpg
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Фон пробовал, не получится.

Под этот фон форма другая,у меня старого образца, они не стакаются.

Как лайфстил и манабёрн.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
19 Сен 2013 - 12:45 пользователь Xiloid сказал:

жЫсткач, люди и на танках сидят и на доте...хард наркоманы.

Ббррр. И как вы вообще в дотку играете-то?

Я в доту 2 сначала после скачки почти сутки резался. Потом через некоторое время еще, но механика же её видна сразу. Это жутко однообразная вещь. Одна карта, на которой происходит одно и то же, из боя в бой. Блин, в ВоТ днища всякий раз в разном количестве и составе едут\не едут куда либо. А в дотке вообще всё всегда одинаково. Вся соль игры в прокачке быстрее противника и более частом его ганке. Разнообразие дает лишь уйма героев, но это всё равно не то. Удивительно, но эта однообразность создает невероятнейшую аддиктивность. Когда я это осознал - соскочил и больше не возвращался к этой гаме.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Смысл только в текущем бое - тащить на лоу хп, убивать невидимых соперников, превозмогать. Каждый бой уникальный - особенно если гоняешь в паблике. И хочешь нагибать - держи в голове 100500 видов информации, используй тайминг и задроть апм. Собирай годлайки.

З.Ы. Правда я уже пару лет не играю в доту) А в лол можно изредка сгонять.

Изменено пользователем G4D

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
19 Сен 2013 - 13:09 пользователь G4D сказал:

Смысл только в текущем бое - тащить на лоу хп, убивать невидимых соперников, превозмогать. Каждый бой уникальный - особенно если гоняешь в паблике. И хочешь нагибать - держи в голове 100500 видов информации, используй тайминг и задроть апм. Собирай годлайки.

З.Ы. Правда я уже пару лет не играю в доту) А в лол можно изредка сгонять.

Вай вай, да неужто я не один? Протащишь днище в золото? Я могу саппортить и джунглить! И еще у меня есть ИРЕЛИЯЯЯЯ!!!!!!!!111111111

С ролика просто угараю.

Spoiler

Изменено пользователем Гость
Игроки
141 публикация
31 040 боёв
19 Сен 2013 - 12:05 пользователь Askold_kr сказал:

Тебе ли не пофиг? Издеваются над днищами, которые набили 1200-1300 РЭ и 4-5 тыщ на броньке и думают, что они огого какие ногебаторы. Не умеют соотносить свой уровень скилла с требованиями - пусть идут в ***, где им самое место. Почему-то я лично озаботился проблемами набития рейтинга и поднятием среднего урона на бачике перед подачей заявки, нашел и прочитал (ужас какой!) все требования. А я ничем не лучше и не хуже других людей. И прекрасно знал, что мне могут и отказать. Это так всё сложно? Но нет. Каждое встречное-поперечное нубище 20-30 лет от роду способно накатать простыню-кулстори о своей никому нафиг не интересной жизни, а требования посмотреть даже если и осилили, то почему-то всё равно считают, что именно ЕГО ДОЛЖНЫ взять. Да с каких щей вообще должны брать люедй с неподходящими даже рейтами, не говоря уже о дамаге? Эгоцентризм и уникальность во все поля, ей-богу. Вот для тян делаем послабление, потому что тян и не такие задроты. Опять-таки, тян культурней и не ноют в голосовом чате о том, какая команда днища и нубы. А со всеми остальными - жестко и справедливо. Нечитатель? НЕ смотрел требования? Не нашел? Нашел, но всё равно ты тип крутой? Крути рулетку, но ни на что не рассчитывай.

предлагаю это и прибить гвоздем перед заявкой

Тапок,просто тапок
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
19 Сен 2013 - 13:54 пользователь Xiloid сказал:

А у меня есть контыр цтрайк! На века!

Однообразностью там и не пахнет  :teethhappy:  огромный выбор оружия и перков, удобный нож, разные виды гранат...был бы неплох

19 Сен 2013 - 13:00 пользователь Askold_kr сказал:

Ббррр. И как вы вообще в дотку играете-то?

Я в доту 2 сначала после скачки почти сутки резался. Потом через некоторое время еще, но механика же её видна сразу. Это жутко однообразная вещь. Одна карта, на которой происходит одно и то же, из боя в бой. Блин, в ВоТ днища всякий раз в разном количестве и составе едут\не едут куда либо. А в дотке вообще всё всегда одинаково. Вся соль игры в прокачке быстрее противника и более частом его ганке. Разнообразие дает лишь уйма героев, но это всё равно не то. Удивительно, но эта однообразность создает невероятнейшую аддиктивность. Когда я это осознал - соскочил и больше не возвращался к этой гаме.

Играл, но как-то не подсел, бывает же :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...