Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
16 Сен 2013 - 10:27 пользователь apple_killer сказал:

я слишком ленива, чтобы что-то делать)

О чем тогда дальше можно говорить?

Пора бы уже универсальные требования ко всем тян - свою фоточку (любую, без разницы, что, лишь бы видна была хорошо дивчина)+обкатка с вербовщиком с голосовой связью. Фото нет, микрофон сломался? Поздравляю, косящий под женщину мужик не нужен. Заранее извиняюсь, если грубо кажется, но нас тоже можно понять - пролезаешь в клан чисто по гендерному неравноправию - иди до конца. А обманщиков никто и нигде не любит.

Надеюсь, ответ более чем исчерпывающий.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
16 Сен 2013 - 10:27 пользователь apple_killer сказал:

я слишком ленива, чтобы что-то делать)

Ну от лени у нас не лечат. Кинь пруф, что ты тян и страдальцы сами тебя найдут.

Свобода!

Игроки
138 публикаций
25 275 боёв
16 Сен 2013 - 10:33 пользователь Askold_kr сказал:

О чем тогда дальше можно говорить?

Пора бы уже универсальные требования ко всем тян - свою фоточку (любую, без разницы, что, лишь бы видна была хорошо дивчина)+обкатка с вербовщиком с голосовой связью. Фото нет, микрофон сломался? Поздравляю, косящий под женщину мужик не нужен. Заранее извиняюсь, если грубо кажется, но нас тоже можно понять - пролезаешь в клан чисто по гендерному неравноправию - иди до конца. А обманщиков никто и нигде не любит.

Надеюсь, ответ более чем исчерпывающий.

какие же вы грубые) фото есть, микро есть)

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0916/05/e4d2e073ffb4502434265133fced5f05.jpg

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
16 Сен 2013 - 10:37 пользователь apple_killer сказал:

какие же вы грубые) фото есть, микро есть)

Хорошо.  Делись фоткой и прокатись в рандоме с вербовщиком на выбор. Дальше слово за Пухнатым, куда - в Мимми или Китти.

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Просто нужно понимать куда ты стремишься. Клан как таковой находится в стагнации уже почти год. Есть определенный набор участников который все ещё обитают в нём по причинам ясным только им самим. Есть своя атмосфера безысходности. Найти взвод "под себя" довольно непростая задача (в смысле постоянный взвод, что бы ездить на примерно одном наборе техники и попадающий в нужный праймтайм). Теперь еще раз зачем ты хочешь к нам? Если только ради эмблемки и тега, то вопрос можно решить за 2,5к голды создав свой клан и поставив няшную картинку. Изменено пользователем G4D

Свобода!

Игроки
138 публикаций
25 275 боёв
16 Сен 2013 - 10:44 пользователь G4D сказал:

Просто нужно понимать куда ты стремишься. Клан как таковой находится в стагнации уже почти год. Есть определенный набор участников который все ещё обитают в нём по причинам ясным только им самим. Есть своя атмосфера безысходности. Найти взвод "под себя" довольно непростая задача (в смысле постоянный взвод, что бы ездить на примерно одном наборе техники и попадающий в нужный праймтайм). Теперь еще раз зачем ты хочешь к нам? Если только ради эмблемки и тега, то вопрос можно решить за 2,5к голды создав свой клан и поставив няшную картинку.

хочу найти компанию для игры) + оригинальное название, значит с чувством юмора норм будет) не скучно в клане)
Игроки
899 публикаций
76 952 боя

а аскольд???

16 Сен 2013 - 10:48 пользователь apple_killer сказал:

жаль никого из вербовщиков сейчас нет в онлайне(

а аскольд ??? ))) куда вы смотрите девушка он и так намекает
Игроки
138 публикаций
25 275 боёв
16 Сен 2013 - 10:52 пользователь loopz сказал:

а аскольд???а аскольд ??? ))) куда вы смотрите девушка он и так намекает

нет его в онлайне ( как раз таки с ним поиграть хотела во взводе)
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
16 Сен 2013 - 10:54 пользователь apple_killer сказал:

нет его в онлайне ( как раз таки с ним поиграть хотела во взводе)

Я прямо сейчас не могу, прошу простить. :smile:  Через несколько часов только освобожусь.

Игроки
138 публикаций
25 275 боёв
16 Сен 2013 - 11:05 пользователь Askold_kr сказал:

Я прямо сейчас не могу, прошу простить. :smile:  Через несколько часов только освобожусь.

ок)) буду ждать)
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Меня нет - развели балаган. Всё как всегда. В общем я предлагаю костры. Сжигать зло и скверну - способ, зарекомендовавший себя еще со времен инквизиции. Сжечь надо Гадю - за некрокошку на аватарке, Муху - за некрокошку на аватарке и Лупса - за ежика на аватарке. Очевидно что статка первых двоих набита на голде, так как серебро для нежити вредно! А ежики - творение дьявола, ибо выглядят пушистыми, а на самом деле колючие.

http://cs314328.vk.me/v314328775/43d8/5yFKjh6hSog.jpg

• Плюс 5
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
16 Сен 2013 - 11:25 пользователь Ovari сказал:

Меня нет - развели балаган. Всё как всегда. В общем я предлагаю костры. Сжигать зло и скверну - способ, зарекомендовавший себя еще со времен инквизиции. Сжечь надо Гадю - за некрокошку на аватарке, Муху - за некрокошку на аватарке и Лупса - за ежика на аватарке. Очевидно что статка первых двоих набита на голде, так как серебро для нежити вредно! А ежики - творение дьявола, ибо выглядят пушистыми, а на самом деле колючие.

http://cs314328.vk.me/v314328775/43d8/5yFKjh6hSog.jpg

Ёжиков приятно гладить, ещё они классно фыркают:3 Ну и ломятся как танки через кусты, треск, шум и гам, даже овчарки бегают тише. Ёжики это просто чудо!

PS а сфинксы бееее(как и любые голые кошки)

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
16 Сен 2013 - 11:25 пользователь Ovari сказал:

Ого, за время моего отсутвия ты обрел смелость? Мало что ли, тебя в загоне для лошадей держал - я понимаю, много коней и сырые грибы заставляли тебя грезить о пони. Но сейчас то что? Неужели отпустило и ты жаждешь мести? Изменено пользователем G4D

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
16 Сен 2013 - 11:33 пользователь G4D сказал:

Ого, за время моего отсутвия ты обрел смелость? Мало что ли, тебя в загоне для лошадей держал - я понимаю, много коней и сырые грибы заставляли тебя грезить о пони. Но сейчас то что? Неужели отпустило и ты жаждешь мести?

http://4.firepic.org/4/images/2013-09/16/ro039gk07s6l.png
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
16 Сен 2013 - 11:59 пользователь Ovari сказал:

http://4.firepic.org/4/images/2013-09/16/ro039gk07s6l.png

http://5.firepic.org/5/images/2013-09/16/ychw15y6drc2.jpg

Бито!

Изменено пользователем G4D
  • Плюс 1

Свобода!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...