Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
По кровавому варгеймингу можно сверять мои выходные - обязательно, на протяжении последних штук пяти патчей, в день его выхода у меня выходной.
Игроки
141 публикация
24 366 боёв
06 Дек 2012 - 10:14 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

По кровавому варгеймингу можно сверять мои выходные - обязательно, на протяжении последних штук пяти патчей, в день его выхода у меня выходной.

А кем ты работаешь, раз обладаешь такой уникальной возможностью?

Вспоминаю время игры в AION, когда люди в день патча (а там он в лучшем случае раз в полгода был) - садились вечером и качались до утра, чтобы уже к утру набрать кап по ЛВЛ.

Слава богу в танках не нужно быть таким страшным задротом.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
06 Дек 2012 - 10:59 пользователь FLYSANTA сказал:

А кем ты работаешь, раз обладаешь такой уникальной возможностью?

последние три года преподаю в ВУЗе  :Smile_trollface-3:

к слову у меня каждый день как выходной у нормальных людей, но иногда бывают дни когда нет пар, нет пресловутых совещаний, семинаров, собраний, советов и как они еще там их только не назовут лишь поговорить о том что нужно "повысить и улучшить" нашу деятельность. И такие дни  я называю "выходной".

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Так ладно ставим вопрос по другому - к выходным не будет человек 15 желающих, я на пол года опять умываю руки. Меня интересует именно люди которым интересна сама идея массовых эвентов. Так что проявляем участие.

Свобода!

Игроки
49 публикаций
28 351 бой

я за любой кипишь, кроме голодовки. небольшой фан на выходных очень даже гуд

http://i.imgur.com/NpM86.jpg

Изменено пользователем justbooit
Игроки
29 публикаций
15 063 боя
06 Дек 2012 - 11:35 пользователь G4D сказал:

Так ладно ставим вопрос по другому - к выходным не будет человек 15 желающих, я на пол года опять умываю руки. Меня интересует именно люди которым интересна сама идея массовых эвентов. Так что проявляем участие.

Огласите суть вопроса еще раз, пожалуйста. Что за массовые "эвенты"? В клане уже такое было, кроме высадки в Монголии?  И какие именно люди вас интересуют, т.к. ищу смысл поиграть в танки, возможно чуть чаще, чем сейчас...

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
06 Дек 2012 - 11:35 пользователь G4D сказал:

Адольф,я один читаю Ваши посты?

Гнать надо нечитателей паршивой метлой!

Ане не всасываю даже с 3го раза.

И таки да, понтоваться в клан чате унылыми понагибалами это круто,а вот выставить топ состав и попытаться выиграть 600 уе это не круто.

Я всё понял :) Каждый унылый понагибал будет получать порицание с моей стороны.

Я и раньше не очень любил когда, при каждой медальке снайпера спамят в общий будто в одно рыло Расеняя взял в 10ом лвл.Фу-фу-фу,

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
06 Дек 2012 - 13:30 пользователь Piller_GT сказал:

До чего прогресс дошел

http://forum.worldof...u-eu-us-se/#top

А до чего, собственно, дошел? Что там такого, чего нет в том же емеме?

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Так ладно, есчо рас.

Мне нужны рабы люди которые готовы участвовать в эвентах на выходных (ну или в будни по ситуации). Формат эвентов будет определяться по мере определения числености участников. Это будут либо выезды в яслиротах, либо попрыгушки взводами с посиделками в одной группе рк, сезоны охоты за скальпами (каких нибудь красных, синих или зелёных), мини турниры на 8-16 человек. Точно можно сказать что это будет на первом сервере и скорей всего днём.

Опять же мне нужно что бы кто-то постоянно гундел на эту тему - будет мотивация xD

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
06 Дек 2012 - 14:21 пользователь G4D сказал:

Так ладно, есчо рас.

Мне нужны рабы люди которые готовы участвовать в эвентах на выходных (ну или в будни по ситуации). Формат эвентов будет определяться по мере определения числености участников. Это будут либо выезды в яслиротах, либо попрыгушки взводами с посиделками в одной группе рк, сезоны охоты за скальпами (каких нибудь красных, синих или зелёных), мини турниры на 8-16 человек. Точно можно сказать что это будет на первом сервере и скорей всего днём.

Опять же мне нужно что бы кто-то постоянно гундел на эту тему - будет мотивация xD

Если бы у тебя в руке была скрипка - все бы испугались и начали шевелить попами, а так...
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
06 Дек 2012 - 14:24 пользователь Ovari сказал:

Если бы у тебя в руке была скрипка - все бы испугались и начали шевелить попами, а так...

А так я просто пойду играть в покер.

Свобода!

Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Внутриклановые ивенты? На выходных? Отличная идея!

Этим предложением я хочу сказать сразу несколько мыслей.

б) Внутриклановые ивенты - вообще гут. Фан, все дела. Невнутреклановые - тоже гут.

Но тут вступает в силу тот фактор, что как только ивент становится невнутрклиновым - появляется цель этот ивент выйграть (как минимум, показать себя достойно).

Нацеленность на результат. При этом есть понимание, что результат будет только при тренировках. Тащить чемпионате только на скилле - утопия. Соответственно, фан сдвигается в сторону его отсутствия. И это проблема, такой вижу ее я.

И я немного не понимаю как видит эту концепцию пухнатый. Собраться, не взять, но пофаниться?

а) Личное - кроме выходных мой прайм 22-01 мск, на выходных я более флексибелен.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
06 Дек 2012 - 15:05 пользователь bfcmyxa сказал:

Внутриклановые ивенты? На выходных? Отличная идея!

Этим предложением я хочу сказать сразу несколько мыслей.

б) Внутриклановые ивенты - вообще гут. Фан, все дела. Невнутреклановые - тоже гут.

Но тут вступает в силу тот фактор, что как только ивент становится невнутрклиновым - появляется цель этот ивент выйграть (как минимум, показать себя достойно).

Нацеленность на результат. При этом есть понимание, что результат будет только при тренировках. Тащить чемпионате только на скилле - утопия. Соответственно, фан сдвигается в сторону его отсутствия. И это проблема, такой вижу ее я.

И я немного не понимаю как видит эту концепцию пухнатый. Собраться, не взять, но пофаниться?

а) Личное - кроме выходных мой прайм 22-01 мск, на выходных я более флексибелен.

Ход мыслей - прямо мой  :Smile_great:  все же участие в чем то, просто ради участия не стоит участия
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Я всегда за любые ивенты внутри клана  . Ибо они и делают клан по сути :)

Так что весь вопрос только во времени и форматах .

Игроки
907 публикаций
23 693 боя

Если буду в онлайне - не проч поучаствовать, в качестве участника или стрёмера стримера ! ;)

Ивенты это хорошо !

ЗЫ: Меня одного киданули с клиентом ? Скачал новый клиент  версии 0.8.2 (3.9гига) с сайта... а после чего он начал патчиться ещё на 3+гига ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...