Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
22 624 боя
04 Дек 2012 - 13:04 пользователь G4D сказал:
Неужели я писал про Скайрим больше чем 100 страниц назад? Это же так недавно было!!!

Хотя тогда нас было сильно меньше....эх, ностальгия!

Игроки
926 публикаций
17 881 бой
ТС по качеству по мне так ужасен . Трила даже  чуть лучше но явно РК делает обоих именно по качеству . Мамблой пока не пользовался .
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
04 Дек 2012 - 13:24 пользователь AlZani сказал:

ТС по качеству по мне так ужасен . Трила даже  чуть лучше но явно РК делает обоих именно по качеству . Мамблой пока не пользовался .

мамбла так же уныла.

К слову ТС тоже падает.

Так же сутками связи не бывает.

Я консерватор.

Игроки
141 публикация
24 366 боёв
04 Дек 2012 - 11:59 пользователь energumen сказал:

По поводу войс-сервера - могу поднять мамбу (mumble) для нужд клана, если оная народ устраивает. И платить никому ничего не надо будет.

PS Про доступность разных VoIP - софтин для юзера - у всех примерно одно и то же, только настройки по-разному выглядят, ну да под настраивание можно коротенькую инструкцию соорудить.

Я слышал про мамбу неплохие отзывы: насколько по твоему опыту, она хороша по стабильности?

Люди уже не маленькие и я привык платить за сервис.

04 Дек 2012 - 12:04 пользователь Fe1ya сказал:

Классный всё таки у нас клан :)

Был во многих других и негде не было такой активности, в некоторых какую связь будем использовать и кто её настраивать будет решалось неделями.

А тут один день полагало и всё , уже куча желающих поднять наши каналы на других прогах.

Не говоря уже про турниры и активность на форуме\кланчате в игре :)

Видимо вербовщики не зря свой хлеб едят.

Изменено пользователем FLYSANTA

Игроки
22 публикации
11 316 боёв
По-моему, качество связи как таковой у современных прог одинаковое, если используется нормальный кодек с нормальным битрейтом (а использовать низкий битрейт смысла нету как-то - времена диалапа давно прошли, хотя некоторые провайдеры этим грешат). Стабильность связи и падения - зависят от выбранного провайдера, бывает по-разному, но коммерческие провайдеры венты/ТС обычно все же стабильнее, чем РК. А главный минус что скайпа, что РК, как по мне - несолидно оно как-то, вроде серьезный клан, с графическим оформлением, девизом, полсотней народа в списочном составе, и все в таком духе, а собственным войс-сервером обзавестись -  не сподобились.
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
11 316 боёв
04 Дек 2012 - 14:24 пользователь FLYSANTA сказал:

Я слышал про мамбу неплохие отзывы: насколько по твоему опыту, она хороша по стабильности?

Люди уже не маленькие и я привык платить за сервис.

Стабильность тут не от самой софтины зависит - ей-то пофигу, по  большому счету, сами войс-сервера особо не падают, да и на случай падения он просто перезапущен будет, а запускается оно быстро. Поскольку в данном случае подымать я ее у себя буду - стабильность будет завязана на стабильность железа. Сама железяка, на которой оно поднято будет, может годами работать без проблем, и упс у ней есть на случай чего, другое дело - интернет-провайдер мой, может банально отваливаться связь с тырнетом, а вместе со связью - и войс сервер уйдет. По наблюдениям на практике, у провайдера коэффициент готовности - две девятки.

Про привык/не привык - тут есть такой момент: сегодня ты активно гамаешь в танки и присутствуешь в клане, а через полгода забьешь на это дело - а народ уже привык к той же венте/ТСу, и чтоб с них не слезать - придется чего-то придумывать по оплате этого дела. Думаю, это нехилый повод для руководства оставить все, как есть - кому охота бегать, случись вдруг чего? :)

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
04 Дек 2012 - 14:27 пользователь energumen сказал:

По-моему, качество связи как таковой у современных прог одинаковое, если используется нормальный кодек с нормальным битрейтом (а использовать низкий битрейт смысла нету как-то - времена диалапа давно прошли, хотя некоторые провайдеры этим грешат). Стабильность связи и падения - зависят от выбранного провайдера, бывает по-разному, но коммерческие провайдеры венты/ТС обычно все же стабильнее, чем РК. А главный минус что скайпа, что РК, как по мне - несолидно оно как-то, вроде серьезный клан, с графическим оформлением, девизом, полсотней народа в списочном составе, и все в таком духе, а собственным войс-сервером обзавестись -  не сподобились.

Пипиц,ну ты жахнул,РК - не солидно.

Ну так давайте я вас обяжу там сидеть,как в солидных кланах.

Буду штрафы налагать и кикать.

Выдал так выдал, и за компом что б в смокингах сидели и веб камеры настроили,я буду отслеживать,кто солидно выглядить,а кто не достоин.

• Плюс 2

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
04 Дек 2012 - 14:43 пользователь G4D сказал:

У меня уже список есть кто не достоин!

Я честное слово больше в трусах играть не буду, болею просто сейчас
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
11 316 боёв
04 Дек 2012 - 14:41 пользователь poohnaty сказал:

Пипиц,ну ты жахнул,РК - не солидно.

Ну так давайте я вас обяжу там сидеть,как в солидных кланах.

Буду штрафы налагать и кикать.

Выдал так выдал, и за компом что б в смокингах сидели и веб камеры настроили,я буду отслеживать,кто солидно выглядить,а кто не достоин.

Ну извиняй, такое уж у меня впечатление от открытых сервисов сложилось (что скайп, что РК, что те же ТС-каналы халявные) - как-то привык, что у не маленьких и занимающихся своим обустройством игровых сообществ используется вентрила или ТС, а бесплатный общедоступный сервис,  с большой вероятностью, указывает на клан, который сделан на скорую руку и вообще "не взлетит". Потому у меня некоторый диссонанс возник, когда я в клан вступал - все аккуратно и добротно оформлено, за кланом явно следят, а в качестве войс-сервера - вдруг РК. И под "солидностью" я имел в виду именно этот момент - клан рассчитан на долгое существование, им занимаются, холят и лелеют, а не то, что это клан грозных нагибаторов, которые строго следят за дисциплиной и ваще там сплошь крутые дядьки в галстуках и с портфелями, и чтоб у каждого гараж не меньше чем на пять машин.
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Дек 2012 - 14:52 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

Я честное слово больше в трусах играть не буду, болею просто сейчас

Давай, оправдывайся. Как бабочку одеть так он здоров, а вдруг что случилось, так сразу до трусов разделся и типа "болею".

З.Ы. Солидно не солидно, главное хвост! Вопрос большей частью в удобстве. Никто не мешает пользоваться внутреигровой связью или скайпом - если большинство это устраивает. Можно создать сразу в нескольких клиентах наши группу и сидеть сразу во всех. По крайней мере мы играли часть в рк, часть в скайпе и норм.

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Я придумал клёво. Давайте будем держать связь через астрал. Это придаст клану невиданную доселе элитность.

http://obojaem.ru/wp...ent-300x232.jpg

По поводу рк... Ну не знаю почему претензии к нему, вроде всё удобно и оформление приличное, и не предлагает посмотреть по ссылочке 100% верный астрологический прогноз.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
04 Дек 2012 - 15:27 пользователь G4D сказал:

Предлагаю заменить должность у Овари с дипломата на портфель!

Ататата... А кто будет тортики есть во славу богини?

http://urano.ru/wp-c...огини-кошек.jpg

Пы. Сы. Нарыл интересную статейку про богиню. http://www.liveinter.../post148618620/

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 публикации
11 316 боёв
04 Дек 2012 - 15:27 пользователь G4D сказал:

Предлагаю заменить должность у Овари с дипломата на портфель!

Злые вы все. Но я от вас не уйду, не дождетесь! :)
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
04 Дек 2012 - 15:38 пользователь energumen сказал:

Злые вы все. Но я от вас не уйду, не дождетесь! :)

Никогда не судил о клане по их голосовому серверу.

Это на уровне у него Лев за 7500 ахахаха, ***, папские Львы  только по 12500.

Да и я всё таки за фришки, что была независимость, ливнул\заболел\угас интерес к проекту или не дай бог помер кто,что б всё осталось на своих местах.

UPD.Голосование окончено,всем спасибо, разойдись!

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
141 публикация
24 366 боёв
04 Дек 2012 - 15:47 пользователь G4D сказал:

Мой лев кстати за 12,5к голды!

Мой лев не помню за скоко, 10 голды туда сюда не принципиально.  :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...