Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
24 366 боёв

Доброе утро, клан!

Не хотите рассмотреть вариант перевода голосового взаимодействия на

• Ventrilo,

• Teamspeak.
Насколько я понимаю, в плане стабильности и удобства они лучше РК.

Готов заняться этим вопросом как организационно так и финансово.

P.S.: сколько слотов нам необходимо для комфортного использования? (http://ruvoice.com/price.html#)

Объясню почему решил внести предложение:

• мне кажется нестабильная работа основной голосовой связи клана не лучшим образом сказывается на внутренней жизни клана.

• сам, к сожалению, часто не могу сидеть в голосовой связи, но в те моменты когда получается - не хочется натыкаться на проблемы, да и клану помочь чем нибудь хочу.
Изменено пользователем FLYSANTA
  • Плюс 2

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Я за тим спик. РК последнее время совсем не радует.

З.Ы. Реквестирую внутренний турнир - как никак в воскресенье народ на высадку то собрался. Так что можно устроить взводный турнир на какой-нибудь фан технике. Если идея мила, то пишем мне в личку - что бы тут не разводить излишний флуд. От меня призы, торсионы, правила, комментарии игр - плакаты и агит листовки.

З.З.Ы. Как вариант можно просто устраивать беспощадные выезды в ротах. upd - имеются ввиду юниорки и большая толпа народа в рк/тс3/вентрилле.

З.З.З.Ы.  Постоянные взводы не обязательный атрибут - можно просто составить список желающих и случайно организовать взводы, опять же главный момент это желание - а там уже буду смотреть по ситуации.

Свобода!

Игроки
141 публикация
24 366 боёв
04 Дек 2012 - 11:18 пользователь G4D сказал:

З.Ы. Реквестирую внутренний турнир - как никак в воскресенье народ на высадку то собрался. Так что можно устроить взводный турнир на какой-нибудь фан технике. Если идея мила, то пишем мне в личку - что бы тут не разводить излишний флуд. От меня призы, торсионы, правила, комментарии игр - плакаты и агит листовки.

З.З.Ы. Как вариант можно просто устраивать беспощадные выезды в ротах.

Мне в первую очередь нужна поддержка инициативы со стороны основы клана, тогда я начну заниматься вопросом (чтобы это было кому нибудь нужно).

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Пару раз было уже. Обычно проблема с получением доступа для новых участников. Ну и иногда выкидывает из группы.

Свобода!

Игроки
907 публикаций
23 693 боя

ТС или вент всё равно, главное, чтоб не было проблем со входом как у РК... Когда играл в ВОВ сидели чаще в Вентриле, но потом появился ТС3 и начали туда перелазить, так как качество улучшилось по сравнению с ТС2.

На счёт турниров идея классная.

Но участвовать я допустим не смогу, так как нет постоянного взвода :(

Spoiler

ЗЫ: Хочу кстати найти домагеров(это те, что 2500+ среднего дэмага на топах имеют), кто играет в то же время как и я с похожими предпочтениями по технике(скажи нет арте и медленным танкам аля маус, даёш норм технику 8-10 лвла ! и тактике :) Гоняли бы на стрим регулярно. По будням 20:00-21:00 по мска где то в этих пределах стартую и на 2-3 часика. А на выходных как получится и обычно в дневное время ... На правах рекламы ! ;)

Если что, в приват ! ;)

А на счёт рот, опять же я в пролёте, так как во первых некогда там не играл , то есть опыта нет. А во вторых и особого желания часто там играть, тоже нет, разве, что попробовать, а там может затянет, но сомневаюсь ...
Игроки
344 публикации
22 624 боя
04 Дек 2012 - 11:30 пользователь FLYSANTA сказал:

Мне в первую очередь нужна поддержка инициативы со стороны основы клана, тогда я начну заниматься вопросом (чтобы это было кому нибудь нужно).

У нас кто-то окромя Пухнатого может опрос запилить? Или как свое время было анкетку на гугл док?

А есть какие-то принципиальные отличия в использовании тимспика и прочих вещей? В плане доступности юзеру, технологии не интересуют.

Если переход не составить трудностей и будет плавным, то почему бы и нет.

Игроки
344 публикации
22 624 боя

Китти таки выходят на ГК, на серьезную большую ГК, где всякие ИС7 лупят голдой по Т110Е5?

Турнир. Давайте технику сначала определим, а так я не против.

Роты неее, фу-фу-фу.

Игроки
22 публикации
11 316 боёв

По поводу войс-сервера - могу поднять мамбу (mumble) для нужд клана, если оная народ устраивает. И платить никому ничего не надо будет.

PS Про доступность разных VoIP - софтин для юзера - у всех примерно одно и то же, только настройки по-разному выглядят, ну да под настраивание можно коротенькую инструкцию соорудить.

Игроки
907 публикаций
23 693 боя

Классный всё таки у нас клан :)

Был во многих других и негде не было такой активности, в некоторых какую связь будем использовать и кто её настраивать будет решалось неделями.

А тут один день полагало и всё , уже куча желающих поднять  наши каналы на других прогах.

Не говоря уже про турниры и активность на форуме\кланчате в игре :)

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Опрос по войсу накидаю к вечеру,ссылку сюда сброшу.

Как по мне так РК выигрывает у ТС по качеству связи.

Да и сколько людей пользуется РК? от силы человек 8-10 регулярно.

(Выбрал РК,как более доступный вид связи, донат пусть и мелкий для поддержания серва не приветствовался,не хватало ещё сборы устраивать.Если есть люди желающие заняться этим,я только за)

Меценатам мы всегда рады.

Турниры-шмурниры, мелкорвотки тоже меня радуют.

Я вообще предложил бы выделить один день в неделю, по вечерам перейти на 1 из сервов и входить в бой на раздватри.

Друг против друга играть особо интересно.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
04 Дек 2012 - 12:07 пользователь bfcmyxa сказал:

RTony сотона:

http://gyazo.com/971e83003440961ca27ca285dcccfdff.png

Я тут поставил себе игрушку, и хожу там с мечом, а у меча описание "This sword was refined from 666 melted angels". :Smile_trollface-3:

Касательно войса. В вовку играли через вентрило. Мне не нравилось, и в итоге посчитали рк более удобным, про мамбл/тс не вкурсе. Голосую против ведра.

Изменено пользователем Гость
Игроки
543 публикации
18 828 боёв
04 Дек 2012 - 12:49 пользователь poohnaty сказал:

по вечерам перейти на 1 из сервов и входить в бой на раздватри.

Друг против друга играть особо интересно.

Мы тут намедни с бучко попали во взвод против фромера и крысы_камикадзе :)

А вообще, есть же даже специальная прога, по которой в бои синхронно входить можно

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
04 Дек 2012 - 12:55 пользователь bfcmyxa сказал:

Мы тут намедни с бучко попали во взвод против фромера и крысы_камикадзе :)

А вообще, есть же даже специальная прога, по которой в бои синхронно входить можно

Я как-то попадал в бой взвод китти против взвода китти:)

http://icanhascheezb...ceiling-cat.jpg

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Дек 2012 - 12:59 пользователь Ovari сказал:

Я как-то попадал в бой взвод китти против взвода китти :)

http://icanhascheezb...ceiling-cat.jpg

Повтор!

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
04 Дек 2012 - 13:04 пользователь G4D сказал:
Вах! Виноват Штирлиц, всегда виноват Щтирлиц!

http://kittentoob.to.../04/Sad-cat.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...