CTPATEK Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Те, у кого "многабукаф" вызывает только мигрень, можете спойлер не открывать, берегите здоровье. Для вас - короткий анекдот:Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?___________________ Читающим людям - стихотворение Евгения Евтушенко (под спойлером).SpoilerКогда придёт в Россию человек, который бы не обманул России? В правительстве такого чина нет, но, может быть... когда-нибудь... впервые... А что он сможет сделать лишь один? Как столько злоб в согласие он сложит? Мы ни за что его не пощадим, когда он лучше сделать нас не сможет. А как он лучше сделается сам, когда обязан, как бы ни обрыдло, прислушиваться к липким голосам элиты нашей липовой и ***? Здесь уж быть должен медленен, но быстр. Как сделать, чтобы бомбы или пули прицельно попадали лишь в убийц, а всех детей и женщин обогнули? Как сохранить свободу и терпеть нахальную невежливость свободы? Взять в руки крепостническую плеть? Но выпоротый пишет слабо оды. Как не звереть, матрасы распоров, не рыться в каждой люльке, в каждом гробе? Казнить больших и маленьких воров? Россия станет, как пустыня Гоби. Кровь Углича, Катыни, Колымы размыла честь. Никто не наказуем. Собою обесчещенные, мы по честности, но лишь чужой, тоскуем. Не раздавать бы детям леденцов, а дать бы горькой памяти последки, когда над честной бедностью отцов смеются, как над глупостью, их детки. А вдруг придёт в Россию человек не лжемессия с приторным сияньем, а лишь один из нас, один из всех, и не обманет – мы его обманем? Когда придёт в Россию человек? Когда.... когда все будут человеки. Но всё чернее и чернее снег, и всё отравленней и мы, и реки. И тёмная тяжёлая вина лежит на мне, и на кремлёвском троне, и даже – да простит меня она! – на нищей солженицынской Матрёне. Не хлеба – человека недород в России, переставшей ждать мессию. Когда придёт в Россию тот народ, который бы не обманул Россию? 11 Ссылка на комментарий
anonym_EMGy0x0hyfBS Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 323 публикации 93 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Стихотворение понравилось. Спасибо. + Ссылка на комментарий
GANSSMIRNOFF Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 031 публикация 23 244 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Окстись , крамольными стишками увлекаешься ?А вдруг ТАМ прочитают ? http://wots.com.ua/user/stats/GANSSMIRNOFF/arm/signature.jpg Ссылка на комментарий
Praytic Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 234 публикации 18 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Ты везде пишешь "осторожно, много букаф"? Ссылка на комментарий
LenkaSPQR Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 3 214 публикации 62 224 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Булат Окуджава Давайте придумаем деспота,Чтоб в душах царил он одинОт возраста самого детскогоИ до благородных седин. Усы ему вырастим пышныеИ хищные вставим глаза,Сапожки натянем неслышные,И проголосуем все - за. Давайте придумаем деспота,Придумаем, как захотим.Потом будет спрашивать не с кого,Коль вместе его создадим. И пусть он над нами куражитсяИ пальцем грозится из тьмы,Пока наконец не окажется,Что сами им созданы мы. Изменено 4 июня, 2012 пользователем AndreiSPQR Ссылка на комментарий
DimanatorG Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 494 публикации 18 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"? ...полицаи шутку оценили?___________________ Против DDoS-атаки нельзя защититься на 100%. От самого лучшего танка ничего не останется, если в него попасть баллистической ракетой. Но сколько стоит ракета — и сколько танк.У опытного артовода стульчак всегда сухой (с) Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 стих хороший лови + только честно говоря грустный он. Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Спасибо, с удовольствием прочёл. ) Я был бы за и такой вариант применить: Когда придёт на Украину человек, ... Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 11:29 пользователь GANSSMIRNOFF сказал:Окстись , крамольными стишками увлекаешься ?А вдруг ТАМ прочитают ? ТАМ это где?04 Июн 2012 - 11:29 пользователь Praytic сказал:Ты везде пишешь "осторожно, много букаф"?нет, только там, где много букв. Ссылка на комментарий
Dzuteint Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 293 публикации 26 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 ths for that message Кря-Кря Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Придумалось на тему: "Каков народ - таков правитель"...- Кто у руля? Кто ваш водитель?Понять легко, что за народ,Которым правит, долбо**! ... Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Отличный фанфик на Мир Танков. Замечательный и тонкий выбор раздела. Непонятно одно: почему не разместил в клановом подфоруме? В разделе "тактика игры"? В новостях? Там бы очень кстати пришлось, как и тут. Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) 05 Июн 2012 - 00:20 пользователь 3jcon сказал:Отличный фанфик на Мир Танков. Замечательный и тонкий выбор раздела. Непонятно одно: почему не разместил в клановом подфоруме? В разделе "тактика игры"? В новостях? Там бы очень кстати пришлось, как и тут.[sarcasm]Извините, что у вас разрешения не спросил. Не знал, что вы тут местный царь и великий князь всия форума, а модераторы у вас на посылках. Больше такого не повториться.[/sarcasm] Изменено 5 июня, 2012 пользователем CTPATEK Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 10:19 пользователь CTPATEK сказал:[sarcasm]Извините, что у вас разрешения не спросил. Не знал, что вы тут местный царь и великий князь всия форума, а модераторы у вас на посылках. Больше такого не повториться.[/sarcasm]Да нихрена не будет извинений. Для политсрача существуют другие интернет-ресурсы, отличные от танков.Спасибо, что про модера напомнил, Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 10:28 пользователь StarikGuns сказал:Да нихрена не будет извинений. Для политсрача существуют другие интернет-ресурсы, отличные от танков.Спасибо, что про модера напомнил,истеричка.Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120404/zfk5aPyC.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 05 Июн 2012 - 10:28 пользователь StarikGuns сказал:Да нихрена не будет извинений. Для политсрача существуют другие интернет-ресурсы, отличные от танков.Спасибо, что про модера напомнил,Дело-то не в политсраче. Политсрач - наше фсьо. Дело в альтернативном устройстве моска автора. Вот он нашёл стихотворение поэта Евтушенко. Это замечательно. Наверное он читающий и интересующийс всяким парнишка, это можно только поприветствовать. Вот он решил находкой поделиться - это похвально. Правда вот дальше начинается непонятное. Для осуществления этого замысла он выбирает-внезапно! - раздел "творчество". Какими соображениями он руководствовался когда решил разместить стихотворение знаменитого поэта в разделе творчества пользователей - тайна сия покрыта мракой неизвестности. В разделе "творчество" он выбирает подраздел "фанфики". То есть, творчество, посвящённое игре. Тут вообще моя ОС начинает сбоить. За извилистым полётом авторской логики уследить крайне трудно, практически невозможно. Данная траектория напоминает маршрут пьяной самки зайца-русака в период весеннего гона. Взять стих поэта Евтушенко и отнести его в раздел творчества пользователей(!) в подраздел произведений про игру(!). Отвязавшаяся шыза радотно скачет по травке. Сон разума. Автора можно смело награждать в номинации "А где я?". Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) 06 Июн 2012 - 03:03 пользователь 3jcon сказал:Spoiler Дело-то не в политсраче. Политсрач - наше фсьо. Дело в альтернативном устройстве моска автора. Вот он нашёл стихотворение поэта Евтушенко. Это замечательно. Наверное он читающий и интересующийс всяким парнишка, это можно только поприветствовать. Вот он решил находкой поделиться - это похвально. Правда вот дальше начинается непонятное. Для осуществления этого замысла он выбирает-внезапно! - раздел "творчество". Какими соображениями он руководствовался когда решил разместить стихотворение знаменитого поэта в разделе творчества пользователей - тайна сия покрыта мракой неизвестности. В разделе "творчество" он выбирает подраздел "фанфики". То есть, творчество, посвящённое игре. Тут вообще моя ОС начинает сбоить. За извилистым полётом авторской логики уследить крайне трудно, практически невозможно. Данная траектория напоминает маршрут пьяной самки зайца-русака в период весеннего гона. Взять стих поэта Евтушенко и отнести его в раздел творчества пользователей(!) в подраздел произведений про игру(!). Отвязавшаяся шыза радотно скачет по травке. Сон разума. Автора можно смело награждать в номинации "А где я?".ну дык все просто. увидел раздел "творчество", в нем раздел "поэзия", значит ага, сюда стихотворение можно разместить. а что такое фанфики, до сегодняшнего дня не знал из-за ненадобности. теперь понятно, чего вы взъелись. ЗЫ. а народу, между прочим, понравилось. вон даже плюсиков наставили. ЗЫЗЫ. а слог хорош. *соскабливаю засохшие слюни с монитора* только сейчас заметил опечатки, сделанные в бурном приступе истерии. завидуйте моей шизе молча. Изменено 13 июня, 2012 пользователем CTPATEK 1 Ссылка на комментарий
Raider78 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 1 465 публикаций 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 06 Июн 2012 - 07:29 пользователь CTPATEK сказал:ну дык все просто. увидел раздел "творчество", в нем раздел "поэзия", значит ага, сюда стихотворение можно разместить. а что такое фанфики, до сегодняшнего дня не знал из-за ненадобности. теперь понятно, чего вы взъелись. ЗЫ. а народу, между прочим, понравилось. вон даже плюсиков наставили. В теме... Только Всем всё рано "параллельно","адекватно","пофигу" и прочее. Вто скажи дружище! Нас ведь мало? Или я просто неадекватно соотношу всё форумное сообщество с объективной реальностью? Мда... Или я просто туплю.... Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 12 Июн 2012 - 11:15 пользователь Raider78 сказал:В теме... Только Всем всё рано "параллельно","адекватно","пофигу" и прочее. Вто скажи дружище! Нас ведь мало? Или я просто неадекватно соотношу всё форумное сообщество с объективной реальностью? Мда... Или я просто туплю....нас не мало. мы хреново организованы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации