Перейти к содержимому

Любители бодаться

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
2 204 боя
На многих картах есть ущелья и прочие узости куда в начале боя стремятся ТТ чтобы быть недосягаемыми для арты.Но часто бывает так,что противник уже занял там выгодную позицию и начинается бодание с выездом из за угла.Постепенно туда стягиваются все ТТ,оставляя другой фланг открытым.Может я не прав,но в подобной ситуации не лучше ли оставить там 1-2 танка,чтоб держал противника,а остальным попытать счастья в другом месте?Все же помнят историю про 300 спартанцев!Или отступить для тт-проблема?К тому же миникарта придумана не только для арты,и оценить ситуацию можно.
  • Плюс 10
Игроки
923 публикации
15 955 боёв
Попробуй это объяснить в рандоме.
  • Плюс 4
Альфа тест World of Warplanes - off
Альфа тест WoTG - off
​World of Tanks - on
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв
В рандоме есть такое понятие как стадное чувство. Данное чувство развито очень сильно. Следовательно весь люд идёт толпой, т.е. ТТ к ТТ, СТ к СТ
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
93 406 боёв
Ты про кишку монастыря? Ну если постепенно все тт скапливаются в одном месте, то это не команда, а стадо. И следовательно просто не повезло с рандомом. ИМХО
Игроки
1 257 публикаций
10 325 боёв
В рандоме у ТТ просто за позор отступить, ты чего! Будут лезть на танки до последней тушки!
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв

и по поводу отступить, как быстро уедет с точки-бодалки  КВ-5 , КВ-4 , Е-75 ???

им проще оставаться на месте и бодать противных!

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
55 218 боёв
03 Июн 2012 - 17:05 пользователь agrik6 сказал:

никто не хочет быть жертвой ради победы команды... по крайней мере в рандоме...

Почему же я всегда почти жертвую что бы победить. Изменено пользователем TANSHIK
Игроки
50 публикаций
55 218 боёв
03 Июн 2012 - 17:10 пользователь HODIC сказал:

Это рандом! Бессмысленный и беспощадный! :Smile-angry::Smile_veryhappy:

Это точно он такой рандом :Smile_ohmy::Smile_sad:
Игроки
251 публикация
63 966 боёв
понять то что ты написал трудно...(автору +) Изменено пользователем master_editor
Игроки
1 077 публикаций
34 067 боёв
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Июн 2012 - 17:10 пользователь TANSHIK сказал:

Почему же я всегда почти жертвую что бы победить.

Бывает всякое.

Сам много раз, когда оставалось немного ХП, отходил и в последствии помогал своим и выживал и одерживали победу.

Или в одного был на фланге и стоял на смерть и пока со мной возились вражеские ТТ (2-4), другой фланг наши прорывали и брали захватом.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
100 публикаций
39 414 боёв
03 Июн 2012 - 17:15 пользователь QF2PomPom сказал:

Если все согласны,откуда столько минусов? :Smile_ohmy:

Оттуда же, откуда те, про которых ты написал.
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
Так пусть напишут в чем я неправ,для этого тему и создал.Сам играю на арте и ПТ,пусть объяснят,что делать Хуму в подобной ситуации-самому от СТ отбиваться,или лезть к ТТ за спину и пытаться помочь "прободать"?Последне я уже пробовал-кончилось печально... Изменено пользователем Гость
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
Так пусть напишут в чем я неправ,для этого тему и создал.Сам играю на арте и ПТ,пусть объяснят,что делать Хуму в подобной ситуации-самому от СТ отбиваться,или лезть к ТТ за спину и пытаться помочь "прободать"?Последне я уже пробовал-кончилось печально... Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...