Перейти к содержимому

убийство экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
03 Июн 2012 - 10:07 пользователь HowAreYou_Fine сказал:

нубо шкурки-не нубо шкурки, но вопрос остался без ответа, за такие шкуры банят или нет?? мне просто интересно, и если банят, то ТС просто крут, раз выкладывает такое на форуме...

вроде как нет, но не приветствуется
Игроки
9 публикаций
9 183 боя
03 Июн 2012 - 10:10 пользователь Steiner сказал:

Значит ТС просто читер и нехороший человек, так ведь не честно... Я вот допустим не учил у какого танка и где находится боеуклад, мне интересно самому находить слабые места в прицеле (мб просто задрот) но вот то что на скрине-полное УГ...

З.Ы. ТС, так тебе и надо...

Игроки
11 публикаций
11 672 боя
03 Июн 2012 - 10:10 пользователь Steiner сказал:

что за бред? кем не приветствуется? какая кому разница, как ты танки разукрасил?? хоть спаривающихся орангутангов нарисуй :Smile_sceptic:

• Плюс 6
Игроки
239 публикаций
15 870 боёв
03 Июн 2012 - 09:54 пользователь Antibacila сказал:

всем доброго времени суток.был интересный бой катаясь на ис4 получил плюху от су8 вроде бы казалось не страшно но последствия удивили.эта арта убила одним выстрелом экипаж(мб нуб, но за 4к с лишним боев встречаю впервые видать вбр миловал) и самое интересное место попадания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-4202709-0-60148800-1338706398_thumb.jpg где то в конце танка.не понимаю как такое возможно :Smile_confused:

да у вас батенька контузия. :Smile_trollface-3:
Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Играл вчера на тесте,взял т92.

Опять таки не повезло ис4-ому,у которого было 1500 хп и он стоял за камнем,я решил задеть его сплешем,снес сплешем 500 хп и контузил ему весь экипаж.

Море позитива :Smile_Default:

Игроки
1 294 публикации
45 902 боя
03 Июн 2012 - 10:07 пользователь HowAreYou_Fine сказал:

нубо шкурки-не нубо шкурки, но вопрос остался без ответа, за такие шкуры банят или нет?? мне просто интересно, и если банят, то ТС просто крут, раз выкладывает такое на форуме...

Не банят, поскольку никакого преимущества своему владельцу они не дают
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
11 971 бой
Пользователь сказал:

Я вот допустим не учил у какого танка и где находится боеуклад, мне интересно самому находить слабые места в прицеле

дружище, ну это уже твои проблемы.Нубошкурки не  дают игрового преимущества, т.к. в них еще попасть нужно, прото это один из признаков нубства.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
9 183 боя
03 Июн 2012 - 10:13 пользователь falIEnANgel_ сказал:

что за бред? кем не приветствуется? какая кому разница, как ты танки разукрасил?? хоть спаривающихся орангутангов нарисуй :Smile_sceptic:

Ага, и потом на форуме начинается плаканье: Как так, у меня на ИС-е 3 взорвал боеукладку какой то нубас на Т 34-85, этого не может быть... что за х-ня??? Е....ный рандом, разрабы ламеры... и всё в таком духе... Вот тебе наглядный пример...
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
Контузия всего экипажа бывает очень редко - за 11к боев всего два раза было. Это как повезет.

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
11 публикаций
11 672 боя
03 Июн 2012 - 10:15 пользователь HowAreYou_Fine сказал:

Ага, и потом на форуме начинается плаканье: Как так, у меня на ИС-е 3 взорвал боеукладку какой то нубас на Т 34-85, этого не может быть... что за х-ня??? Е....ный рандом, разрабы ламеры... и всё в таком духе... Вот тебе наглядный пример...

*** написал, раскраска танка тут ни при чем
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
9 183 боя
03 Июн 2012 - 10:15 пользователь Remus_UA сказал:

дружище, ну это уже твои проблемы.Нубошкурки не  дают игрового преимущества, т.к. в них еще попасть нужно, прото это один из признаков нубства.

Так вот именно что проблем то нет, абсолютно никаких.... но вот сие не нравится мне... однозначно!
Игроки
164 публикации
11 971 бой
Пользователь сказал:

Так вот именно что проблем то нет, абсолютно никаких.... но вот сие не нравится мне... однозначно!

хочешь уровнять шансы - ставь тоже зоны пробития
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
03 Июн 2012 - 10:13 пользователь falIEnANgel_ сказал:

вот задай разработчикам вопрос, как они относятся к шкуркам с зонами пробития.

а в остальном  полная свобода, хоть в фиги и *** танк раскрась, если тебе так нравится

Игроки
9 публикаций
9 183 боя
03 Июн 2012 - 10:18 пользователь Remus_UA сказал:

хочешь уровнять шансы - ставь тоже зоны пробития

Тогда сам смысл игры пропадёт, ну для меня, так что лучше Я пасс... Научусь лучше у ПАПОК как нагибать...
Игроки
374 публикации
22 203 боя
03 Июн 2012 - 10:02 пользователь IDDQD сказал:

Если бы читали тему с ответами разработчиков то уже знали что на тестовом сервере сейчас баг - сильно критуется экипаж фугасами.

критуют?стрельнул артой новой по т-50-2 в бок так что ты думаешь? 5 хп и он меня убивает это сильно? Изменено пользователем naraon97
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...