Перейти к содержимому

Вопрос по корпусу ИС-4

baron_P

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 107 публикаций
11 229 боёв
23 Авг 2012 - 02:11 пользователь igoruhka14 сказал:

Танчик стал выглядеть более крепким, прошлая модель выглядела слишком открытой что-ли. Новая нравится.

P.S. А люк мехвода так и остался слабым местом или из-за делета щели оно перестало им быть?

Ну, одной дыркой, куда залетали мелкокалиберные снаряды (то есть самой щели) стало меньше. В остальном, броня не изменилась. Судя по коллижн-модели, несколько изменился наклон ВЛД и НЛД, причем, если никто ничего не напутал - в меньшую сторону (что есть нерф.)

Spoiler

http://img560.imageshack.us/img560/3382/oxuxtck60eeulfzqid7q.jpg

Олени... И в реальности олени...

Игроки
178 публикаций
12 314 боёв

Давно не заглядывал, дела. Увы, на тест времени нет сейчас.

Выглядит вполне неплохо, жаль нет хороших скринов со всех сторон. На некотрую мультяшность нового вида особо пенять не стоит. На тесте сейчас, по слухам, недоделанная обновленная графика. Как оно в итого будет выглядет еще хз, освещение сильно изменить могут.

Недовольным. Создайте антитему: "Верните Объект 701" или типа того. Вдруг прислушаются. По-моему 701 смотрелся бы гораздо лучше СТ-I на 9 уровне :Smile_Default: Я свое грязное дело уже сделал, и даже извиняться за содеянное не буду :Smile_trollface-3:

Если темная моделька - новая, то это ап. Там углы от вертикали больше (ну, если перевернуть номально) :Smile_Default:

• Плюс 3

Бета-тестеры
3 107 публикаций
11 229 боёв

Да вот хз, какая из них... Если под "черным" подразумевается темная - то ап. Если что-то еще - то может быть и нерф. В общем, увидим вживую.

З.Ы. Автор сравнения отписался что напутал - черная - это ИС-4, а синяя - ИС-4М. То есть, таки нерф и надо бы саммонить Шторма :Smile-hiding:

Олени... И в реальности олени...

Игроки
211 публикация
14 395 боёв
ИМХО конечно, но мне старая моделька больше нравится, чисто визуально.
  • Плюс 3
Я не ленивый - я энергосберегающий.

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
СТ-1 в стоке - чем не об.701 ?

Игроки
69 публикаций
3 242 боя
Хее время идет, а разработчики так и занимаются рукоблудством :)
I'm back

Бета-тестеры
372 публикации
16 594 боя
23 Авг 2012 - 19:01 пользователь runSIG сказал:

СТ-1 в стоке - чем не об.701 ?

Тем, что это не Объект 701. У СТ-1 свой корпус и ходовая.

Игроки
265 публикаций
25 101 бой

В принципе неплохая идея про Об.701.

Можно сделать примерно так: от ИСа ответвление на ИС-2М(тот, что с задним расположением башни) - 8 уровень, далее Об. 701 - 9 уровень, ИС-4 - 10 уровень. За СТ-I на 10 поставить СТ-II, которым выдать орудия С-34-II(122мм.) или C-34-III(100мм.). Хоть у последнего танка и 2 орудия, можно было бы организовать барабанный тип заряжания. Интересно бы смотрелась 100мм орудие со скорострельностью до 16 выс/мин

http://topwar.ru/127...-1-i-st-ii.html

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
Бока башни под бОльшим наклоном (в сравнении со старой моделью). Пробиваться тяжелее будет?

Игроки
448 публикаций
24 880 боёв

Ну вот что в итоге получилось =)

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/add179b5167d70513f489b883b683e32.jpg

Выглядит не очень... так как настройки графики не оптимизированы. Посмотрим что будет на общем тесте 0,8,0 Изменено пользователем Arogul

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
24 Авг 2012 - 00:07 пользователь Chainsaw сказал:

Тем, что это не Объект 701. У СТ-1 свой корпус и ходовая.

У стокового СТ-1 вообще нет ничего своего - башня от объекта 701 (ИС-4), корпус от объекта 701 (ИС-4), ходовая от объекта 253 (ИС-6) и только у топового СТ-1 появляется башня от СТ-1.... :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
24 Авг 2012 - 05:53 пользователь fratellodon сказал:

..... ИС-2М(тот, что с задним расположением башни) - 8 уровень.....

Этот момент можно поподробнее осветить?   В смысле картинку.... Изменено пользователем runSIG

Игроки
178 публикаций
12 314 боёв

Изменений дюже много. Стрельба с двух орудий в игре отсутствует по тех. причинам. Маус и Е-100 давно ждут такой фишки, но увы. Так что СТ-II пока для ввода в игру непригоден.

Под ИС-2М видимо имелся ввиду ИС-122 со спрямленным лобовым листом, который давно обещан 8-м уровнем (большие картинки):

Проектов ИСов с заднем расположением башен, вроде, не было. Так только над стешными шасси издевались в союзе :Smile_Default:

Кстати, кому не трудно, выложите скрины ИС-4 с теста с видом на корму. Новую конфигурацию баков и дымовые шашки тоже глянуть лобопытно :Smile_Default:

Игроки
265 публикаций
25 101 бой
24 Авг 2012 - 14:15 пользователь runSIG сказал:

Этот момент можно поподробнее осветить?   В смысле картинку....

Вот целая тема:

http://forum.worldof...т-нф-шашмурина/

• Плюс 2

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
24 Авг 2012 - 18:46 пользователь fratellodon сказал:
Благодарствую, добрый человече, за информацию, думал почти все про танки знаю, но это для меня открытие...

Игроки
306 публикаций
11 883 боя
Эхх ... А ведь я когда малой был на Графской лазил по этим ИСам...

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
хочу ис 4 без купюроприемника!!!!!и пусть тогда немцефилы сразу вешаются!!

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
196 публикаций
35 836 боёв
25 Авг 2012 - 15:42 пользователь jakut2710 сказал:

хочу ис 4 без купюроприемника!!!!!и пусть тогда немцефилы сразу вешаются!!

хыхыхых, я вас умоляю, влд 140мм ещё никто не отменял, да и руки у многих водителей ис-4 не всегда из нужного места растут :Smile_Default:

Не хотелось бы конечно срач разводить, но это реальный факт, что как при вводе французов было много ололошников, сливающихся в начале не растреляв барабан, что и с переносом ис-4 на 10 лвл

Пичально на самом деле, что топы сливаются в начале боя, думая, что они нагнуддд всеххх :Smile_mellow:

Игроки
178 публикаций
12 314 боёв

Ох, и дался вам тот купюроприемник. Нет там ослабленной зоны давно уже. Если вас пробили в купюроприемник, значит и в другое место ВЛД точно так же пробили бы. Для орудий бронепробитием 200 мм и ниже  и нынешний ИС-4 почти не уязвим в лобовой проекции.

Про танк Шашмурина забыл, не воспринимал серьезно эту иллюстрацию с "атакой". Жаль ни чертежей ни нормальных эскизных рисунков нет по нему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...