Перейти к содержимому

Вопрос по корпусу ИС-4

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
12 314 боёв

Не за что :Smile_Default:

Орудие М62-Т2 на ИС-4 никогда не ставилось, и не планировалось такого даже, насколько я знаю. Физически оно туда влезает, но смысла в модернизации не было. ИС-4 по подвижности и массе не выдерживал конкуренции с Т-10, а броня против тогдашних орудий вероятного противника у них вполне равноценна. Т.е. выпускать новые машины незачем, а ради 250 старых огород городить не стали.

Я понимаю, что всем хочеться 160мм ВЛД, но серьезных источников с такими данными по броне 4ки нет. С таким же успехом можно просить мыше до 50 км/ч скорость поднять :Smile_Default:

• Плюс 4
Игроки
242 публикации
14 162 боя

Бронирование не изменится? А мехвода они заставят сесть на свое место? Мехвода нынче подбить могут при попадании в ЛЮБОЕ место лба. Как-будто он просто распят на верхней броневой детали.

А 2 раза подряд крит мехвода - это абсолютная норма.

• Плюс 3
Игроки
6 782 публикации
99 624 боя
Ну сделают ему броню во лбу, но 100% обрежут хп, испоганят пушку и еще в таком духе. Точно довольны останетесь?
  • Плюс 2
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
06 Авг 2012 - 15:34 пользователь fars1ght сказал:

Ну сделают ему броню во лбу, но 100% обрежут хп, испоганят пушку и еще в таком духе. Точно довольны останетесь?

нет
Игроки
162 публикации
33 311 боёв
интересно,а крылья изменять будут) а то у ис4м они как на т10, а у 701 как на ис обычном, мож ещё засчёт них появятся небольшие экраны)
Игроки
56 публикаций
33 619 боёв

Сейчас услышишь поток нытья от немцефилов :Smile_veryhappy: (заодно и мне минусов накидают)

и тебе накидают

Ну я немцефил, и что ? работа проделана колосальная! :Smile_popcorn1:    сам владелец ис 4. На данный момент он меня не устраивает. А за работу лови + почитал с удовольствием :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
339 публикаций
35 843 боя
30 Июл 2012 - 09:16 пользователь Nikitos5000 сказал:

Больше чем упрямство ТС, меня поражает твердолобость разработчиков и не желание прислушиваться к чужому мнению. Во всем. Особенно Серба.

Биг кантри, абсолютли. Серб в своей манере, есть моё правильное мнение и остальные. Отлил сам себя в граните, неизвестно за какие заслуги.
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
6 602 боя
03 Авг 2012 - 21:22 пользователь baron_P сказал:

Не за что :Smile_Default:

Орудие М62-Т2 на ИС-4 никогда не ставилось, и не планировалось такого даже, насколько я знаю. Физически оно туда влезает, но смысла в модернизации не было. ИС-4 по подвижности и массе не выдерживал конкуренции с Т-10, а броня против тогдашних орудий вероятного противника у них вполне равноценна. Т.е. выпускать новые машины незачем, а ради 250 старых огород городить не стали.

Я понимаю, что всем хочеться 160мм ВЛД, но серьезных источников с такими данными по броне 4ки нет. С таким же успехом можно просить мыше до 50 км/ч скорость поднять :Smile_Default:

ты прав , владельцы 4-ки довольствуйтесь этим ... если в игре можно будет ставить орудия которые только  реально ставились на танки , то ис4 будет 8лвл , броня будет хорошая а пуха *** , да и если его опустят на 8 лвл то сделают количество рекошетов/непробитий меньше , будет полный аналог ис-6 с чуть лучшей броней. Конечно в дуэли четверку порвет любой тт10 , но зато в рандоме он один из лучших , снаряды более менее дешевые , круговая броня оочень хороша может  защитить от 8лвл кроме кормы ... но все таки если хочется точный скорострельный тяж 10лвл то лучше уж т110 Изменено пользователем Гость
Игроки
852 публикации
8 106 боёв

Будет, будет переделка в 0.8.0 :Smile_Default:

Шторм в интервью на РПН сказал.

I want something good to die for, to make it beautiful to live.

I want a new mistake, lose is more than hesitate.
Do you believe it in your head?

Игроки
265 публикаций
25 101 бой
13 Авг 2012 - 18:29 пользователь _rusAK сказал:

ты прав , владельцы 4-ки довольствуйтесь этим ... если в игре можно будет ставить орудия которые только  реально ставились на танки , то ис4 будет 8лвл , броня будет хорошая а пуха *** , да и если его опустят на 8 лвл то сделают количество рекошетов/непробитий меньше , будет полный аналог ис-6 с чуть лучшей броней. Конечно в дуэли четверку порвет любой тт10 , но зато в рандоме он один из лучших , снаряды более менее дешевые , круговая броня оочень хороша может  защитить от 8лвл кроме кормы ... но все таки если хочется точный скорострельный тяж 10лвл то лучше уж т110

Один бред, за исключением высказывания о Т110.

Изменено пользователем Гость
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Пользователь сказал:

Ответ SerB'а:

Почему-то мне кажется, что в слдующий раз Вы зададите этот вопрос не ранее, чем через 14 суток. Надеюсь, за это время Вы сможете прочитать первый пост. Хотя бы по слогам.

О да оскорбить и попытаться запугать человека, это конечно в вашем стиле, а "дать по башке" своим консультантам и ремоделлерам вам судя по всему религия не позволяет?

Игроки
143 публикации
19 594 боя
Проделанная работа достойна уважания! Молодец!
Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди не взятых рубежей Один - за мной.
Игроки
143 публикации
19 594 боя
19 Авг 2012 - 11:24 пользователь StarMaster сказал:

О да оскорбить и попытаться запугать человека, это конечно в вашем стиле, а "дать по башке" своим консультантам и ремоделлерам вам судя по всему религия не позволяет?

Разработчики считаю, что хамство это нормальная модель поведения .... Вам то, что .. Чем бы детя себя не тешила лишь бы не плакало ....
Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди не взятых рубежей Один - за мной.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...