Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 22:50 пользователь Alex1977RUS сказал:

Ох уж эти ногебаторы....

Ну ногебаете.

Если повезет.

Да, процент побед зачетный.

В клановых боях накатал неплохую стату.

Но  - за пятнадцать с половиной тысяч боев -

три танка девятого уровня, не одного десятого.

Средний опыт поменьше чем у меня исключительно в рендоме, будет...

С моей огромной кучей боев на лоулевеле.

Что как бэ намекает....

Соотношение убил -  убит тоже одинаковое практически.

Только я чуть-ли не на всем покататься успел.

Приоритеты знаешь ли разные.

Тебе - победа любой ценой, а мне танчики новые посмотреть.

разумеется.каждому свое.

вот только бета-тестер должен понимать,что если бы победа зависела только от везения-у всех игроков было бы 50+-1% побед.

также бета тестер должен знать,какие еще инструменты используются для оценки игрока и не позорится заявлениями о клановых боях.

если что,то мой рейтинг эффективности - 1650 как бы намекает,что я играю в рандоме.

почему у меня должны быть собраны все танки высокого уровня?они мне неинтересны,а игроки меряющиеся каличеством машин в ангаре просто смешат.

почему я должен стыдится остальных своих показателей?они лучше чем,минимум у 90% игроков.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 112 публикации
24 993 боя
16 Июн 2012 - 23:00 пользователь Attila_Gunn сказал:

Чего вы к Провинции пристали? Отличная карта, уж в 100 раз лучше чем вонючий хребет, где ДО СИХ ПОР красный экран. Лично я потерял в этом патче потерял 2 карты, которые мне нравились - Комарин и Топь и приобрёл кучу говнорежимов. Да ещё скорострельная арта, разрабы умишком не подумали, что может ДПМ у неё как у обычной, а вот количество критов от неё просто зашкаливает.

Комарин и Тпь на самом деле жаль. Если с Провинцией еще понятно почему убрали, а эти то за что?

Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. 

Помним Зимняя битва

Верните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.

Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый???

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 22:59 пользователь a_n_g_s_t сказал:

Троллишь. Но разок покормлю.

Твои 59% это не 100% побед. Так что ты, увы, не уникален. А такой себе средненький игрок, набив стату в ротах.

Ты играл, когда нибудь в лотерею? или допустим в спортлото? Там, тоже статистика будет говеная. Но тебе нравится смотреть розыгрыши  в 20.00. Ты так проводишь время. Но,изменили правила, и теперь розыгрыши показывают то 19.55, то 23.40...и ты реально не можешь угадать даже посмотреть результаты. Ты будешь, дальше ставить тут крестики? Как то не хоца...

а теперь проанализируй мою статистику и докажи,что я набил стату в ротах.если продемонстрируешь зачатки логики,то так и быть выложу кеш-файл доказывающий обратное.

если я средненький игрок,то кто же ты?овощь или плесень?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
814 публикации
7 792 боя
16 Июн 2012 - 23:00 пользователь Attila_Gunn сказал:

Чего вы к Провинции пристали? Отличная карта, уж в 100 раз лучше чем вонючий хребет, где ДО СИХ ПОР красный экран. Лично я потерял в этом патче потерял 2 карты, которые мне нравились - Комарин и Топь и приобрёл кучу говнорежимов. Да ещё скорострельная арта, разрабы умишком не подумали, что может ДПМ у неё как у обычной, а вот количество критов от неё просто зашкаливает.

На т-44 поймал фугас от су-152. Итог: 3 трупика (заметь, всего 4 члена экипажа. ещё немного и все бы погибли) + половина модулей критованы. Танк небоеспособен и является пушечным мясом. Покупать аптечки/ремкоплекты за голду я не собираюсь.
  • Плюс 1
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 23:06 пользователь a_n_g_s_t сказал:

Это он ,мне писал.Кстати, уникальная личность, даже округление не учила в школе :Smile_Default:

пофигу.49-процентный нуб ничем не лучше 48-процентного нуба Изменено пользователем gug23
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
71 816 боёв

Долго не хотел заходить на форум но последний патч достал. Понятно, что авторы хотели разнообразить, улучшить игру. Не знаю как кому, а мне не понравилось и это мягко говоря. Можно смириться и немного поворчать с завышением или занижением тех или иных возможностей танков, можно терпеть бесполезное" попадание" , беспредельную пальбу сау. Но суть то игры в чем? Эмитация ИСТОРИЧЕСКИХ боевых действий а не тактических учений по захвату или обороне.  Не согласен с теми кто требует "тактического" разнообразия, мативируя это тем, что игра становиться интересней. Традиционный рандом и есть сборка всех тактических возможностей, хочешь наступай, хочешь обороняйся, хочешь в разведку иди. Это можно сравнить с шахматами, когда всем известно какие фигуры играют и как они ходят, и доска одна и та же.И играют в шахматы две тысячи лет практически по одним правилам. Но в следующей игре нам обьявлют, что теперь пешки двигаються не вперед а поперек, а слон теперь не может взять ферзя, а ферзь туру и т.д., что бы было интересней. Я не любитель шахматы, но есть много знакомых среди них, врядли им бы понравились такие изменения. Чем меня привлекла игра в перувую очередь - попыткой исторического воспроизведения, попыткой реализма возможностей той или иной техники в игре. К сожалению этих вещей все меньше а вот негативных эмоций все больше. Играю час два вечером, по выходным. Для меня это что то вроде шахмат. Пришел, сыграл несколько партеек, получил удовольствие, где то подумал, где то поступил по другому. Но когда правила так стремитеьлно изменяются  я не вижу смысла ездить абы ездить. Понятно, что эта одна из первых действительно популярных игр и авторы мечутся в поисках интересных решений.  Новые режимы наверное должны привлекать, в основном школьникам, которым в большинстве своем все равно куда ехать и зачем играть. Они днями висят в игре и им конечно начинает поднаедать. Но у старшего поколения подход то совсем другой и времени намного меньше  и здравого смысла побольше. Я бы  хотел больше видеть исторические рандомы, так сказать исторические реконструкции  с картами приближеными к реальным местностям полей сражений, с техникой которая реально участвовала в тех или иных боях. Хочешь побывать в боях за Сев.Африку за Ромеля - докачай нужный исторический уровень и поучаствуй в серии боев с 40-42 года и т.п. А если еще и карты будут разные, тогда вообще. понятно, что это не просто запустить, но с таким подходом желающие разбегутся раньше чем выйдут подобные одновленя.

предпочитаю играть на исторических, легендарных машинах, чем на всевозможных обьектах и проектах, которых никогда не было в жизни и истории. Но к сожалению, в игре они самые загнаные, за редким исключением. Докачавшись до десятого уровня нет никакого удовольствия нагибать кого то на "супертанках" и прокачивать "десятки"их до топа.. В отстутсвии исторического стержня не интересны и клановые бои.Спускаюсь на нисшие уровни и играю партии на "реальных"  Новые режимы может бы и терпел, если бы они не были так часты. Ну пусть 1 на 5-7 боев, если они кому то интересны. Но каждый второй-третий, это уже через чур. И еще, все должны быть поставлены в одни условия. Я имею ввиду в стандартных рандомах неплохо бы запретить возвода. Хочешь в бой с другом - добро пожаловать в ввзодно-ротные  бои. А тут все равны, без друзей и связи. Все же хочется пожелать авторам двигаться вперед, а не менять направления на картах.  ( К слову, меня удивляет, а чего не сделали сразу для пробы" бой на полное уничтожение" без всяких баз, пусть то же время, кто выжил тот выжил, победу присуждать по количеству уничтоженых танков!?

• Плюс 5
Игроки
372 публикации
34 354 боя
16 Июн 2012 - 23:08 пользователь gug23 сказал:

пофигу.49-процентный нуб ничем не лучше 48-процентного нуба

Для сообразительных следует еще раз прочитать название темы.

Обсуждаются не проценты и статистика суперуникального игрока всех времен и народов ГУГ23, а новые режимы боев в патче 7.4

Если будет что-то не понятно, прочитать еще раз.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 23:09 пользователь pmpe сказал:

Не поверишь, 99.9999% приутствующих на***ть на твои понты и процентики

ну если они их упоминают,то пусть добры будут обосновать.если конечно не хотят чтобы и мне было н..ть на их плаки.
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 23:15 пользователь a_n_g_s_t сказал:

Для сообразительных следует еще раз прочитать название темы.

Обсуждаются не проценты и статистика суперуникального игрока всех времен и народов ГУГ23, а новые режимы боев в патче 7.4

Если будет что-то не понятно, прочитать еще раз.

ну дык еще раз повторюсь для нечитателей-танки командная игра.такая игра,где для уверенной победы надо знать ттх своих и чужих танков,игровую механику и уметь объединять усилия игроков-чтобы получилась команда.

я с опасением ожидал новых режимов,но совершенно не получил от них того негатива,которого опасался.

наоборот мне очень понравилось-даже играя соло можно применять очень интересные тактические схемы.причем схемы элементарные и работающие потому,что большинству игроков лень воспользоваться мозгом.через некоторое время их растиражируют и можно будет придумывать новые-еще интереснее.

• Плюс 2

Игроки
319 публикаций
35 299 боёв
Не проще было предложить опрос о выборе режимов игры? Вместо обсуждения игры - троли членами меряются. Лично моё мнение - рандом, но с кнопочкой "Выбрать самому".
Игроки
24 публикации
17 201 бой

Хорошо все написано. только никто это читать не будет. А про новые режимы-это маркетинговый ход для совершенно бесцельного  продукта: Зачем выдумывать новое когда можно просто поменять обертку. тут ты написал правильно-

16 Июн 2012 - 23:10 пользователь solaramaslo сказал:

, а не менять направления на картах.

Вот вам и новые фичи в игре. Чем недовольны? Проект развивается, грамотные специалисты стоят за этим. (ха. и еще раз ха.) Изменено пользователем opind
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Июн 2012 - 23:09 пользователь pmpe сказал:

О! Кстати о гребаном красном экране на хребте дракона, не удивлюсь если найдется перец, который напишет "А мне красный екран не мешает, я гну непадецки, прямите руки" и вклеит скрин лютого нагиба

...

Ниразу еще проблем с красным экраном не имел, ни на хребте, ни на других картах. Хз, товарищ тож жаловался, потом форум почитал - вроде б пофиксил, чегой-то там памяти добавил выделяемой в настройках как я понял (в компах олень еще больше чем в танках) :)

А хребет дракона мне тож люто не нравилсо, пока соклан не показал как играть на ней - теперь нравитсо ;) Седни вот второго бельтера в копилку именно на ней взял

Игроки
372 публикации
34 354 боя
16 Июн 2012 - 23:19 пользователь gug23 сказал:

ну дык еще раз повторюсь для нечитателей-танки командная игра.такая игра,где для уверенной победы надо знать ттх своих и чужих танков,игровую механику и уметь объединять усилия игроков-чтобы получилась команда.

я с опасением ожидал новых режимов,но совершенно не получил от них того негатива,которого опасался.

наоборот мне очень понравилось-даже играя соло можно применять очень интересные тактические схемы.причем схемы элементарные и работающие потому,что большинству игроков лень воспользоваться мозгом.через некоторое время их растиражируют и можно будет придумывать новые-еще интереснее.

А если мне нравятся ПТ и арта, мне что, с новыми режимами повеситься что ли? Как раз, для любителей СТ, коим ты являешся, подходят новые режимы, не спорю. Соло на арте, как то сильно не поиграешь. А так, как игра КОМАНДНАЯ, и режим должен подходить для всех участников команды.
Игроки
89 публикаций
18 576 боёв
Мое мнение что режимы вышли сырые, абсолютно не доведенные до ума с не сбалансированными респами и плохой продуманностью, в данный момент эти режимы могут представлять интерес разве что в ротах. Покатав вечерок когда выпадал стандартный бой был очень рад вернуться к нормальным танковым баталиям, а не к этому кошмару.Собственно доводите до ума свои режимы граждане разработчики либо делайте фильтр этих самых режимов. А то получается хотели как лучше.... Простите если боян просто решил высказать свое мнение, в игре с августа 2010, но это первый патч который так серьезно убил интерес к танкам. :Smile_sad:
Игроки
372 публикации
34 354 боя
16 Июн 2012 - 23:26 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Просто невыносимо попадать на прохоровке взводом пт за штурмующую сторону 3 боя подряд.

Как говорят. Надо мозг включать. А пт хоть т95, надеюсь? :Smile_veryhappy:
Игроки
53 публикации
Предлагаю новый хардкор режим МЯСОРУБКА 2. Нет ни каких союзноков Все 30 танков мочат др друга до последнего выжевшего. --смиле верихапи--
Меня не волнует сходство игровых моделей с реальными чертежами, не волнует балансир. Мне интересно одно - когда в магазине появятся заклинания или зелья регенирации прочности и атомная бомба в расходники, после установки которой в боевом интерфейсе появляется кнопка "НАГНУТЬ ВСЕХ"? А то нипаиграть!
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 23:23 пользователь a_n_g_s_t сказал:

А если мне нравятся ПТ и арта, мне что, с новыми режимами повеситься что ли? Как раз, для любителей СТ, коим ты являешся, подходят новые режимы, не спорю. Соло на арте, как то сильно не поиграешь. А так, как игра КОМАНДНАЯ, и режим должен подходить для всех участников команды.

играл сегодня штурм на прохоровке.если бы у атакующих была умная арта,а не то ололо которое у них оказалось,они бы выиграли.причем возможность затащить бой у этих артилеристов была отличнейшая. то ,что они не умеют играть на арте исключительно их трудности.а также трудности их команды,где ни один игрок не догадался немного скоординировать свои действия с артой и подсказать ей,с какой позиции нужно работать.впрочем и без подсказок там была уйма времени на подумать.но парням важнее было в очередной раз промахнуться по красненькой точечке,а не выиграть.

штурмовал гору на малиновке.наши не спешили и давали арте работать по засвету-спокойно выиграли.

Игроки
311 публикация
52 685 боёв

gug23

Все уже поняли, что ты супер-гипер отец. Успокойся уже. Задолбал.

Изменено пользователем Zolotoy78
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...