Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

las777vegas

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
34 108 боёв
Полистал почитал и хочу сказать что ребята не платите  играйте даром (честно) и не будет слёз. А то вы все тут собрались крутые премы и поносите оленей  не нравится идите в кланы там оленей нет.
  • Плюс 1

Игроки
400 публикаций
Barkas_CA я вами поражен,еще вчера вы агрились на разрабов, что они дескать погубили игру и в частности вашего Лёву,а сегодня обеими руками за них,какое непостоянство,плохо не иметь своего мнения и плыть по течению :Smile_sceptic:

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 Июн 2012 - 12:48 пользователь JeleznyiFelix сказал:

Так ты же в этом случае тож вредитель - если человек играющий впервые он мог и не понимать смысла тактики игры новичок (купил танк) - бывает мой малой братишка (ему 6 лет) иногда просит поиграть. Или представим, что на том конце сидит прекрасная блондиночка (PS: -на случай- есть девченки играющие просто супер)- которая просто так играет :Smile_Default: и по друглму не может!

Ну делай выводы - ведь ты не бог игры

Е50 - топ танк немецкой ветки СТ 9го лвл.

Т50-2 обязан светить - это его единственная польза.

Вывод: если человек сидит на Е50 возле арты в кустах - он не новичок, он ***.

Т50-2 снайперящий в пт стиле весь бой по чужому засвету - соответственно, тоже недалекого ума.

И вы ошибаетесь: если человек не понимает элементарных задач - его можно научить, например с помощью кнута в виде снаряда, подстегивающего на адекватные действия.

Игнорирую троллей

Игроки
140 публикаций
75 990 боёв
16 Июн 2012 - 12:51 пользователь Malvaren сказал:

Barkas_CA я вами поражен,еще вчера вы агрились на разрабов, что они дескать погубили игру и в частности вашего Лёву,а сегодня обеими руками за них,какое непостоянство,плохо не иметь своего мнения и плыть по течению :Smile_sceptic:

погодьте откуда лова там всего 600 боев  ? чему человек научиться  за 600 боев ? кидать деньги ... однако ...однако .

Игроки
779 публикаций
11 265 боёв
16 Июн 2012 - 12:48 пользователь CTACBTAHKE сказал:

О-0 а вам в рандоме все время ровная арта попадается?)) Везунчик!

а Вы предлагаете ориентироваться на нубов в построение игры? Тогда я вам сочувствую. Ориентироваться стоит на нормальных игроков, которые пусть и не хватают звезд с неба, но хоть знают свою роль на танке+карте.

Игроки
20 публикаций
1 694 боя
очень неоднозначное решение с вводом данных видов боев. Но разрабы выжают план и поэтому хавайте пока сие творение. но надежда умирает последней :Smile_Default:

Игроки
207 публикаций
693 боя
16 Июн 2012 - 12:51 пользователь Malvaren сказал:

Во-первых, я высказывала свое мнение, которое могло быть ошибочным. Но сегодня, проведя более 20-и боев во взводе, я убедилась в том, что рандом типа боев отменили, или же сократили. Я играла сегодня с двумя разными партнерами, и все бои были именно, как раньше.

Что касается моего любимого Левы, то да, я до сих пор считаю, что его сильно ослабили. Более того скажу Вам - я стала получать меньше серебра: приблизительно на 15% того, что я получала при тех же достижениях своих скромных.

Игроки
779 публикаций
11 265 боёв
16 Июн 2012 - 12:55 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Е50 - топ танк немецкой ветки СТ 9го лвл.

Т50-2 обязан светить - это его единственная польза.

Вывод: если человек сидит на Е50 возле арты в кустах - он не новичок, он ***.

Т50-2 снайперящий в пт стиле весь бой по чужому засвету - соответственно, тоже недалекого ума.

И вы ошибаетесь: если человек не понимает элементарных задач - его можно научить, например с помощью кнута в виде снаряда, подстегивающего на адекватные действия.

Я вас прошу. С т50-2 снайперить по чужому засвету бред, но и то что его задача онли свет-не  смешите мои тапки. На Т50-2 вырезал и арту, и Птшек, и даже лоу-лвл тяжей и Ст (до 7мого, выше они больно злючие, хотя тяжиков можно и повыше, КТшка потерпает с картонными бортами)

Игроки
3 450 публикаций
58 734 боя
Зато какой теперь драйв!!! :Smile_Default:  Мечта!  Не то что раньше - все залезли под камни и высиживают..теперь или берёшь (защищаешь) или проиграешь... :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 Июн 2012 - 12:57 пользователь Invulnerable сказал:

а Вы предлагаете ориентироваться на нубов в построение игры? Тогда я вам сочувствую. Ориентироваться стоит на нормальных игроков, которые пусть и не хватают звезд с неба, но хоть знают свою роль на танке+карте.

Блин, было сказано, что стоять на захвате при встречном бою не имеет смысла. Я привел КОНКРЕТНЫЙ пример, когда номинальная рандомная команда слила бой именно из за одного врага, стоящего на захвате.

Что вы мне тут начинает какую-то ересь нести про скилл и проч. Прекратите словоблудить пожалуйста

16 Июн 2012 - 13:00 пользователь Invulnerable сказал:

Я вас прошу. С т50-2 снайперить по чужому засвету бред, но и то что его задача онли свет-не  смешите мои тапки. На Т50-2 вырезал и арту, и Птшек, и даже лоу-лвл тяжей и Ст (до 7мого, выше они больно злючие, хотя тяжиков можно и повыше, КТшка потерпает с картонными бортами)

Я говорю про апельсины, он про тапки... давайте прекратим, мы с вами явно находимся в разных когнитивных измерениях. Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
294 публикации
55 321 бой

CTACBTAHKE - Это просто игра и штрафы, я полагаю, за самоуправство (так же как и в законе) должны всех касаться и сурово.

А по-большему отдалитесь подальше от таких "НУБОВ" которые вам мешают играть и ждите другой схватки - или лучше вообще не играть и не тратить нервы - :Smile_blinky:

Игроки
2 публикации
69 101 бой
Я присоединяюсь к тем людям которым не нравится отсутствие выбора боя. Лично я после проведенного вечера в игре понял что пора с игрой завязывать. После выхода обновления я у меня руки стали рости из попы, арту с в упор прострелить не могу. Думаю попробую еще раз если будет такаяже дребидень то завяжу до лучших времен.
  • Плюс 1

Игроки
497 публикаций
59 126 боёв

Я не пойму зачем многие просят сделать выбор на режим? От этого режим Штурм лучше не станет же.Ведь,я так понимаю,практически все вопли из-за Штурма.Полностью согласен что режим, мягко говоря не доработан, но теоретически ведь режим не плохой,просто надо балансировать.

Минусов в нём предостаточно конечно.

1.Дефы стоят уже на местах,остаётся только пару метров до укрытия или кустов.

2.Мало времени.(см.п.1. Атаке надо ещё доехать до базы,и не все носятся как францы.Мышь или т95 только за 10 минут и доедет)

3.Равное кол-во машин уже даёт фору дефу.

Решения:

1.Ставить деф не у базы а на некотором отдалении,чтоб тратилось время на занятие позицый.

2.Увеличить до 15 минут.

3.Увеличить атаку на 2-3 машины среднего уровня из расчёта машин в бою.

Не факт что это спасёт режим,но всё же.Не хотелось бы терять теоретически неплохой режим.

один бой на арте-это два, а то и три новых посетителя форума

Игроки
233 публикации
57 322 боя
А темка-то растет едва ли не быстрее, чем тема про перевод Т34 в премы. в свое время. :Smile_Default:
Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! © капитан Смоллетт

Игроки
144 публикации
70 700 боёв
Taberbul если дефов убрать от базу подальше получается встречный бой.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 Июн 2012 - 13:08 пользователь Dr_Jet_22Rus сказал:

Новые режимы боёв ***. Далее по пунктам:

1) В режиме "Штурм" атакующая команда проигрывает с вероятностью ~90%, балансировщик абсолютно не настроенн под этот режим игры.

...

1) Выигрывал за два дня 90% штурмов. В дефе был всего трижды (что странно,в штурм кидало значительно чаще). Впрочем, все три дефа тоже выиграл (все взводом)

...

Дальше не читал, ибо раз вы наврали по первому пункту, то все написанное - ваше субьективное мнение. Добавили бы в конце своего комментария имхо, а то вводите народ в заблуждение.

16 Июн 2012 - 13:09 пользователь JeleznyiFelix сказал:

По Вашему тут все олени - загляните в профиль мой - а с Вами нет нужды мне ссорится!!! :)

Дык я сразу и заглянул, что и натолкнуло меня на подобную мысль.

И не надо переводить мое мнение про вас, на всех остальных, ок?

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
144 публикации
70 700 боёв
16 Июн 2012 - 13:15 пользователь CTACBTAHKE сказал:

1) Выигрывал за два дня 90% штурмов. В дефе был всего трижды (что странно,в штурм кидало значительно чаще). Впрочем, все три дефа тоже выиграл (все взводом)

...

Дальше не читал, ибо раз вы наврали по первому пункту, то все написанное - ваше субьективное мнение. Добавили бы в конце своего комментария имхо, а то вводите народ в заблуждение.

Вы бы тоже ИМХО добавили, это ведь тоже ваше субъективное. А то както по русски получается, других учим а своём глазу не видим.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 Июн 2012 - 13:19 пользователь Dr_Jet_22Rus сказал:

Вы бы тоже ИМХО добавили, это ведь тоже ваше субъективное. А то както по русски получается, других учим а своём глазу не видим.

Я привел конкретный пример: Мой взвод 90% атак выиграл.

Причем здесь мое имхо и ваши домыслы?

Вообще , лень искать, но есть великолепный пример, на тему ваших экзерсисов по поводу режима атаки\обороны:

В вопросах разрабам серб сделал подборку, где три человека пространно и с примерами объясняют, что преимущество на карте имеет обороняющаяся сторона, и так же многословно и с примерами приводится обратное мнение. Забавно, а так же показательно, что ничего по большому счету не изменилось. Хорошие игроки+балансер решают исход лучше любого режима:)

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
14 публикаций
14 777 боёв
16 Июн 2012 - 13:10 пользователь Tomas0483308 сказал:

:Smile_great:  полностью потдерживаю- раньше в выходные мог по 6 часов в ден гамать - а теперь появилось куча свободного времени- нет желания даже зайти звезду снять. Спс разрабам это как бросить курить- самому сложно ны вы помогли отказатся от вредной привычки

И никуда вы не денетесь, только слюной брызгаете, мол с иголки слезли, потерпите пару деньков и обратно. Будете терпеть Алешек  на штурме, и конченный ВБР, и нерф немцев, и еще многое и многое другое.

Игроки
23 публикации
2 811 боёв
Штурм горы на малиновке - полный дисбаланс. Если у обороняющихся более одной кривой извилины на команду, то они побеждают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...