Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

las777vegas

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
25 363 боя
16 Июн 2012 - 15:55 пользователь 89Dima сказал:

А атака на прохоровке? 100% слив, свет рядом с железкой а все остальные на горе. Любая атака захлёбывается на раз два. Атака с флангов, не канает тоже, пока переползёшь через железку сольют 100%.

Ну я на прохоровке за деф слил - наши ТТ решили, что дефить им не к лицу и полезли через эту саму железку на ту сторону...

Но, на самом деле, нужно исходить из того. что в обоих командах норм игроки, а не надеятся взять карту только за счет того, что против тебя раки. Это к тем, кто и малиновку и линию зигфрида выигрывал..

Игроки
74 публикации
42 962 боя
"встречный бой" думаю нужно переработать время захваты базы, остался я на ис7 против гриля, встал на захват до конца боя, почти 3 минуты простоял и незахватил базу.... жесть

Игроки
294 публикации
55 321 бой
16 Июн 2012 - 15:13 пользователь Dimon_SPG сказал:

Иметь Е-50 и не понимать смысл игры ? Я вас умоляю ! Это-ж каким дятлом надо быть ?  А братишек , блондинок и т.д  в песочницу надо пихать ,а не в топы . Нефиг команду свою подставлять на топа неадеквата , да и тебе убытку со сливов таких "игроков" меньше будет .

А кто сказал что речь идет о Е-50 - основа разговора шла про тех "хулиганов" (мягко выражаясь) кто тупо в зад растреливает своих (без на то видимых причин) - да ему прикольно как его матом кроют и наверняка рад тому как его ненатурально называютпри мне много случаев было:

- Т50 ждал в кустах (пока арты встанут) а тут его Кв5 далбанул - мол че стоишь иди свети для меня да так далбанул что тот до конца игры не дожил

- часто наверняка вы тоже видели при начале боя многие рвут с места и почем зря растреливают впереди идущих тихоходов

Я лично про такие случаи говорил и про наказания

Игроки
117 публикаций
5 420 боёв
16 Июн 2012 - 16:00 пользователь lBusher сказал:

сольют 1, 5 переедит. Пока до горы доедут, 2. Далее свет и отвлекание арты/ПТ на себя. Открываются другие фронты. Союзная арта выкашивает остальное. Упор идет на АРТУ при атаке! Но ей нужен свет.

Не одного а минимум половину, так как постановку на гусли никто не отменял, а арта... её часто нет когда она нужна, и её не слили её просто нет в бою. Сегодня мой КТ разобрали очень быстро, сорвали гусли, починил опять сорвали и всё. Я даже выстрел сделать не смог УВН не позволил. Рядом также сгорел ИС-3 и ИС те кто переехал ничего не решали. Вторая верхняяя половина списка точно также слилась на другом фланге. И так постоянно. Изменено пользователем Гость

Игроки
653 публикации
5 593 боя
16 Июн 2012 - 15:55 пользователь 89Dima сказал:

А атака на прохоровке? 100% слив, свет рядом с железкой а все остальные на горе. Любая атака захлёбывается на раз два. Атака с флангов, не канает тоже, пока переползёшь через железку сольют 100%.

а арте менять позицию религия не позволяет? встанут на одной точке и *** сгонишь..пишут "не достаём". Это режимы не для рандома, в рандоме думать вредно и опасно. Только для ГК
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
16 Июн 2012 - 16:01 пользователь Alekseydiv сказал:

Не добавить, не убавить.

Не в бровь, а в глаз.
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
233 публикации
17 593 боя
16 Июн 2012 - 15:53 пользователь negative1978 сказал:

Кто-нибудь, выигрывал на линии зигфрида, будучи в дефе? Сегодня с десяток боев - деф - 100% слив, атака - 100% выигрыш. Каким местом и что они тестили? Малиновка в отаке - это воообще лол какой-то. Давайте просто перед боем кубик виртуальный бросать - чтобы у оленей шанс был на выигрыш, равный с нормальными игроками, к чему эти полумеры :Smile_veryhappy:

Это касаемо всех боев после выхода патча,победы просто праздник - из 16и 11 слив,наверное у хозяев игрушки новая стратегия по вудушеванию реала :Smile_Default:

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
16 Июн 2012 - 16:05 пользователь 89Dima сказал:

Не одного а минимум половину, так как постановку на гусли никто не отменял, а арта... её часто нет когда он нужна, и её не слили её просто нет в бою. Сегодня мой КТ разобрали очень быстро, сорвали гусли, починил опять сорвали и всё. Я даже выстрел сделать не смог УВН не позволил. Рядом также сгорел ИС-3 и ИС-1 те кто переехал ничего не решали. Вторая верхняяя половина списка точно также слилась на другом фланге. И так постоянно.

интересно с какого фланга это было, и отвлекал ли их кто на другом фланге? Тут дело тонкое, нужно подождать пока все позиции защиты перекатят на деф 1-2 сторон, а по 3 раш устроить. Сам гусли сбивал и помечал арте, но это вражину не остановило! 1 из 3 прорвался, и этот 1 был ЕДИНСТВЕННым кто осмелился НЕ затормозить на ж/д, а скотится и поехать дальше!

Пример позавчера: Захват, атака по реке. Зайдя в игру (сек за 5), написал что-бы ТТ и ПТ ехали в лево, СТ и ЛТ на право раш. На последнем спуске с права (сьезд с базы в стандартном) нас ждало 3 СТ и 1 Т49. Поняв ситуацию я направил свой 34-85 на пролом дабы отвлеч на себя внимание, итого все живы, оборона пала. Мы поехали дальше где нас ждали (близ города) ПТ и СТ. Там мы задержались, т.к. выехали и ТТ защиты. Потом я понял свою ошибку - у нас в тиме было всего то 1-2 ТТ и пару ПТ. Их снесли.

Вывод: карты дольше грузятся, и пора понимать что АТАКА это не только кустодроч, кайтинг или обмен плюхами выезжая из-за угла, после чего закатываясь обратно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
117 публикаций
5 420 боёв
16 Июн 2012 - 16:06 пользователь Kuzka1970 сказал:

а арте менять позицию религия не позволяет? встанут на одной точке и *** сгонишь..пишут "не достаём". Это режимы не для рандома, в рандоме думать вредно и опасно. Только для ГК

Я на арте не играю, не моё и опять повторюсь арты часто нет в боях или она одна. Изменено пользователем Гость

Игроки
117 публикаций
5 420 боёв
16 Июн 2012 - 16:08 пользователь lBusher сказал:

интересно с какого фланга это было, и отвлекал ли их кто на другом фланге? Тут дело тонкое, нужно подождать пока все позиции защиты перекатят на деф 1-2 сторон, а по 3 раш устроить. Сам гусли сбивал и помечал арте, но это вражину не остановило! 1 из 3 прорвался, и этот 1 был ЕДИНСТВЕННым кто осмелился НЕ затормозить на ж/д, а скотится и поехать дальше!

Это было с стороны обеих баз. По центру попёр лев и кто-то из мелочи, Как их слили я не видел. Но знаю что очень быстро. Ещё до того как меня разобрали.

Игроки
13 публикаций
39 471 бой
Высказываю своё мнение. В новых режимах совершенно не хочется играть, поддерживаю тех, кто рекомендует сделать выбор режима боя!

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
Правельно кто то сказал, в идеале просто шанс выпадения режимов надо уконтропупить, шанс выпадения стандартного боя и встречного по 45%, вероятность выпадения штурма 10%, и все буде зашибись, выбор режима ни в коем случае не нужен, ибо на штурме тогда будет сплошная война сау и пт-сау против других таких же, нельзя давать людям возможность выбора нужной техники для конкретного режима, ибо будет бардак полнейший. Изменено пользователем TVOROG8088

Игроки
53 публикации
33 473 боя
У нас в клане онлайн всегда не менше 20 чел был !! А на данный момент 4 человека висит только !
  • Плюс 1

Игроки
270 публикаций
11 026 боёв
16 Июн 2012 - 16:15 пользователь TVOROG8088 сказал:

Правельно кто то сказал, в идеале просто шанс выпадения режимов надо уконтропупить, шанс выпадения стандартного боя и встречного по 45%, вероятность выпадения штурма 10%, и все буде зашибись, выбор режима ни в коем случае не нужен, ибо на штурме тогда будет сплошная война сау и пт-сау против других таких же, нельзя давать людям возможность выбора нужной техники для конкретного режима, ибо будет бардак полнейший.

Нет, выбор только сознательный может быть.

РАЗРАБЫ, добавте возможность выбора - и будет всем щастье, Вам спасибо скажут.

Не доработали только кнопку, а режимы оставте, кому-то же понравится

• Плюс 2
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
16 Июн 2012 - 16:20 пользователь kondor05 сказал:

Патч 0.7.4... убил желание играть полностью, чувствую себя обманутым человеком, который выкинул 37000т.р. под хвост. я повторяю деньги отдавал за старую игру а не за вот это уродство. очень удручает качество игры за последние объновления так вместо того что-бы довести все до ума разрабы решили нас добить. в таком случае многие игроки начнут саботаж, создавая конфликтные ситуации в боях , мы будем заниматься тем, что не будут выполнять навязанных  функций в штурме или встречном бою.. нас уже более 200 чел и будет больше . ПРОШУ одного, дать выбор игроку,  во время начала боя выйти из игры если идет бой который ему ненужен вообще

Я фигею, для привыкания к новым реалиям достаточно недели игры, нет они тут санта барбару устраивают, из-за того что просто не хотят учится играть на новых режимах, привыкли к строго определенному задротсву, мне наоборот интересно посмотреть на новые карты под другим углом зрения, по сути разрабы введением всего лишь 2х режимов колличество карт в трое увеличили. Изменено пользователем TVOROG8088
  • Плюс 1

Игроки
735 публикаций
15 568 боёв

Народ, а что есть ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие? Танки те же, карты те же. Да и задачи практически те же. Ни разу от дефа не играли штоле? Или не рашили никогда?

ЗЫ у меня проблема другая - надоедать стало. Вот иса-тройку в топ выведу и про кач забуду. И про прем тоже. Так, пару-тройку боев в день. И хватит.

• Плюс 1

Игроки
487 публикаций
43 887 боёв
16 Июн 2012 - 16:24 пользователь wadzicas сказал:

Нет, выбор только сознательный может быть.

РАЗРАБЫ, добавте возможность выбора - и будет всем щастье, Вам спасибо скажут.

Не доработали только кнопку, а режимы оставте, кому-то же понравится

истину глаголите)

Игроки
59 публикаций
21 416 боёв
Уважаемые разрабы. Реально убирите эти режимы из рандома, пускай их на ГК и в ротах гоняют, там люди в командах играют, им самое то, а в рандоме хаос с ними не прекратиться никогда. Мы играем что бы отдохнуть от дня трудового, а не для того что бы терять нервы.
  • Плюс 2
.....и теперь подозреваю, что Кержаков все время играет в моей команде и все время за арту. Серб
.....хотел взять на таран Тигра. Не догнал. Хотя он пятился задом. Velesov72 о КВ-4

Игроки
140 публикаций
25 172 боя

гыыы страсти накаляются к вечеру после такой игры нервам кидык :Smile_veryhappy:

А почему говоря о страстной любви разработчиков к денежным знакам никто не сказал о перках?  Раньше что бы пересадить прокачанный экипаж на другую машину надо было заплатить один раз за их 100% опыт и всё, а теперь спец перки по  специальности не буду работать при переносе экипажа.  Теперь надо будет сначала за бабло перевести все перки в разряд общих  (ремонт, маскировка, пожаротушение,братство) потом после перевода экипажа опять за бабло проделать обратный финт.  Таким образом теперь за то же самое придётся платить в 3 раза дороже...  Воистину безграничны звёздное небо и человеческая жадность.... :Smile_veryhappy:

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
16 Июн 2012 - 16:25 пользователь TVOROG8088 сказал:

Я фигею, для привыкания к новым реалиям достаточно недели игры, нет они тут санта барбару устраивают, из-за того что просто не хотят учится играть на новых режимах, привыкли к строго определенному задротсву, мне наоборот интересно посмотреть на новые карты под другим углом зрения, по сути разрабы всего лишь 2 режимами колличество карт в трое увеличили.

Плюсанул. Приблизительно на 100 странице я давал сравнительную характеристику по картам, и если прочитать и сопоставить то практически ничем игра не изменилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...