Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
25 363 боя
15 Июн 2012 - 18:07 пользователь pop007 сказал:

Вот вам и ответ разработчиков о выборе режима боя: Выбор типа боя в ангаре.

Осталось или смириться или показать им быстрее "как следует поступить".

Игроки
84 публикации
56 154 боя
15 Июн 2012 - 17:58 пользователь TVOROG8088 сказал:

Правельно кто то сказал что тем кому такая система не нравится просто не хотят портить стату, вот далась она вам, ну проигрывать почаще будете, это все фигня, не на корову играем, а для веселухи.

Рад за Вас, что вернулись, что ж как говорится удачи, она Вам пригодится. Как бывший фаворит новому - Вы наверх, а мы вниз.

При чем тут стата? Штурм одинаковыми силами бред в квадрате. Есть такая наука статистика атакующий теряет в 3 раза больше обороняющегося. Для меня ВАЖЕН принцип свободы выбора, кто выбирает я или за меня, однако тут нарушается неписанное правило "правила игры во время игры не меняют". Раньше я мог выбирать, а шас не могу - некрасиво, распишитесь получите.

Игроки
164 публикации
69 405 боёв
15 Июн 2012 - 16:59 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Есть мнение, что вы - демократ.

Попробуйте заменить глагол 'утрируют' на 'преувеличивают' дабы внести лексическое разнообразие в ваше мнение.

Ахаха, а Серб уже и ответил подобным образом :)

Если их ответ - не хотите не играйте, то мое им пожелание - проверка налоговой из месяца в месяц и штрафы, штрафы, штрафы:)

Игроки
87 публикаций
34 591 бой

Хотелось бы обратиться к разработчикам  - каким дауном нужно быть, чтобы выпускать такой сырой продукт  - после обновления до версии 0.7.4  стало невозможно играть - постоянно зависает.

зачем выпускать такую сыромятину.

Или же доводите до ума, а потом толкайте,  либо не лезьте с этими обновлениями, если мозгов не хватает сделат сразу и качественно.

Предвижу возражения про старое железо и т.п.  - можно сразу отвергать  - железо самое современное  и притом не менялось вместе с обновлением  и на версии 0.7.3  и 0.7.2  ничего подобног не случалось, ну может кроме красного экрана в прицеле иногда  - хотя и этого не должно случатся, учитывая какую сумму только я Вам  перечислил  ( при желании можите посмотреть )

Выпуск в пользование такого недоработанного и сырого продукта считаю просто дикостью разработчиков - это бардак и показатель уровня программистов   - унылый.

Либо всем всё *** - деньги шлют и ладно  - пусть трахаются с лагами   - но извините, а накуя это пользователям ?  - устраняйте до выпуска продукта, а не после того, как люди уже наелись.

• Плюс 5
Игроки
12 публикаций

не любитель ныть, 12т боев,стата 52%побед  62% попадания

Но! поехал сегодня в этих новых чудо-режимах,впечатления пипец!

Теперь стадо оленей(аля-школоло) ,которое и в старых режимах не сильно шарило куда кому ехать,теперь вообще ничего не понимает,бой идет как настоящий рендом,все разбегаются кто куда и просто дохнут,ни о какой тактике теперь речи не идет вообще), возникло дикое желание послать все нафиг,не смотря на вложенные деньги и усилия прокачки

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
39 142 боя
интересно,а что происходит на амерсервере и евро,как там отнеслись к обнове? Изменено пользователем DEN_HA_TAHKE
Игроки
171 публикация
5 024 боя
15 Июн 2012 - 18:27 пользователь vbnom сказал:

в шоколаде одни амеры постоянно,что за ***? у советов тт ,ну полное ***

Советский тяж же апнули, а амер понерфили (хоть и немного)

P.S. помнится, как только амеров ввели, все ныли, что они полное хофно, а теперь наоборот получается?

Игроки
177 публикаций
25 363 боя
15 Июн 2012 - 18:27 пользователь vbnom сказал:

в шоколаде одни амеры постоянно,что за ***? у советов тт ,ну полное ***

Во первых, ты не в тему. Во вторых, чьяб корова мычала - советы самая легкая нация в игре.
Игроки
487 публикаций
19 567 боёв

В общем, как в известном анекдоте: "Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому."

Жаль, конечно, что многоуважаемые разработчики мало прислушиваются к мнению игроков, но на общий вопль наверное обратят внимание.

Хотелось бы присоединиться к массе пожеланий предоставить игрокам право выбора режима боя хотя бы, об остальном уж и заикаться не стоит, в "демократической" стране же живём, как-никак, :Smile_trollface-3:.

Мои "малыши": 

Игроки
60 публикаций
24 958 боёв

Попробую собрать воедино всё выше написанное.

1. Режим захвата (защиты) базы действительно сыроват. Нападающая команда в 75% боёв выигрывает. Спасает только грамотный обьект 704 в кустах.

2. Встречный бой - отлично подошёл к игре. Даже если просрал ... нет негатива особенного.

3. Игра глючит - это правда. При нажатии кнопки "Выйти в ангар" (убили и смотреть нет интереса). Закрывается клиент.

4. Достали олени в команде - это и есть прелесть рандома. У противника оленей не меньше. Они вообще пасутся на рандоме стаями.

5. КВ-5 и Китаец ,как были мясом - так и остались. Неувязочка. Думаете будут брать за 12к золота этот немецкий отстой (тигра) и заранее мёртвого т-34 американца? Проще срубить бабла на рестайлинге давно проверенных машин.

Это лишь моё мнение ,послушаю ваше.

Игроки
12 публикаций

как-бы они не повторили судьбу сайта "одноклассники",помнится когда-то народ как бешеный кинулся там региться,всем было интересно. но потом из-за  жадности и дебильных нововведений (навязанных) они растеряли весь свой контингент,никому из нормальных они уже нафиг не нужны,

так вот и тут скоро в боях останутся либо *** малолетки ,либо клоуны которым все-равно куда ехать и в кого стрелять,сброд .  игроков всех по-растеряют

Игроки
171 публикация
5 024 боя
15 Июн 2012 - 18:31 пользователь GItttLER сказал:

В общем, как в известном анекдоте: "Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому."

Жаль, конечно, что многоуважаемые разработчики мало прислушиваются к мнению игроков, но на общий вопль наверное обратят внимание.

Хотелось бы присоединиться к массе пожеланий предоставить игрокам право выбора режима боя хотя бы, об остальном уж и заикаться не стоит, в "демократической" стране же живём, как-никак, :Smile_trollface-3:.

Задавим числом!!! :Smile-izmena:
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
15 Июн 2012 - 17:47 пользователь GYCaesar сказал:

дык, никто паяльником у *** не крутит

Во, молодец, хороший ответ. Ответ в стиле КВГ, хотя грубовато.. Его надо взять разрабам на вооружение, а то сейчас только "КТТС", "Не играйте на *** танках" и  "Нам очень важно ваше мнение"

Кстати непонятно, зачем существует ветка про вопросы-ответы разрабов, даже я, не имеющий никакого отношения к кухне КВГ могу сидеть за отвечающего в этой ветке. 3 универсальных ответа на все вопросы игроков, это по-настоящему здорово. В случае совсем замороченного вопроса можно пуститься в объяснения, тоже в стиле разрабов, используя эпическое "Обоснованно" - "Танк обоснованно подорожал"

Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
162 публикации
26 041 бой
Да чего вы из-за новых режимов плачете. Вот выйдет 7.5 где танк 62-го года разработки будет хуже танка 40х-50х годов а орудие немецкой пт калибра 170мм будет непробивать или тока снимать гусли светляку вот крику будет. А ещё впереди ФИЗИКА где пол команды будет тупо на горочках переворачиваться и в воде тонуть а остальные будут бояться съехать с места чтоб не повторить участь первой половины. Вобщем танки рулят!!    :Smile_trollface-3:
Игроки
12 публикаций
я знаю действительно хороших игроков,которые после покатушек с оленями,решили летом вообще не играть,а после такой обновы ,думаю и свои часы урезать,лучше уж в жизни что-то полезное поделать,чем лишний раз беситься))
Игроки
167 публикаций
33 867 боёв
защита   в 70%   случаев  выигрывает. все стоят   в кустах  и бьют   атакующих.даже   если  и   получается прорвать  деф.  просто  тупо не хватает  времени  выиграть боя.  ауж  про  гору в малиновке и  говорить нечего.  всегда полный слив.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...