Перейти к содержимому

Добивание

Numone

Предположим у вас тонкая длинная точная волына, едете по карте на макс.скорости. Вы видите на среднем расстоянии противника, у него осталось несколько % (с 1 выстрела добьете) но у вас сведение макс.ширины, и его атакуют союзники.  

1 394 пользователя проголосовало

1. 1. Вы будете в него стрелять?

• Да подожду сведения в надежде, что мои его не убьют.
    • Да, но буду стрелять с огромным сведением в надежде на рандом, что попаду.
    • Нет, просто поеду дальше.

Рекомендованные публикации

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Что там думать что?

Завалить вражину, пока он не пробил союзнику боеукладку.

И вообще, какая разница кто это, он обеспечивает свет вражеской арте.

Однозначно добивать. И чем быстрее - тем лучше.

Игроки
179 публикаций
38 821 бой
я вот тут ситуевину обрисую-я на холоде,выстрел в 60% ис-4,у него остается 1%,рядом наш т-34-85 со 100%,отвожу прицел и свожусь на ис-3,пока зарядка одним глазом присматриваю за 34-ой,чуя неладное,а оно случилось.34-ка стоит и лупит по ис-4(в лоб) бронебойными,зная ,что союзник с таким подходом не пролупит иса,обратно передергиваю прицел,дабы спасти ст,который был уже изрядно потрепан-выстрел,уничтожен.В чате вижу надпись-арта!!!111,*** нам твои фраги,дамаж давай.Вот вам и на,сижу и оптекаю,как бы и они правы,добивать 1% ис,когда рядом т-34-85 со 100% не целесообразно,а с другой стороны-я ж спасал союзника,ведь он мог еще быть полезным команде.
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
я выстрелю в надежде что противник не сможет никого покоцать. Это не погоня за фрагами, хороший ствол всегда опасен. С минимумом хп или максимумом неважно. Мне не фраги важны - а дамаж (как бы по-французски, вроде элегантнее :))
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Если 1% у ис4 то добью, т.к он с 1% может таких еще дел наворочать, а если т-34-85, то оставлю нашим стшкам, у них перезарядка быстрее, а мой выстрел еще может понадобиться чуть позднее. У самого бывало что оставшись на ис4 с 100 хп ловил несколько рикошетов подряд и "радовал" расслабившихся врагов. А так я обычно помню что мой выстрел 1к стоит и тратить его обычно жаба душит на всякую мелочь  :D
Игроки
368 публикаций
6 497 боёв

остановился, свелся, долбанул ибо

хороший враг - мертвый враг

а награда, эт конечно приятно, но деньга за дамагу (а не фраг) лучше.

Игроки
60 публикаций
67 311 боёв
24 Апр 2011 - 10:41 пользователь GhOsT2038 сказал:

Ну добивать кнечно хорошо но не честно))) :mellow:

Труп врага всегда хорошо пахнет.Поэтому мне фиолетово,кто и как попал в прицел.Если это противник-я буду немедленно стрелять,без вариантов.А прочие рассусоливания оставим ботаникам и слюнявым недоумкам.Вот так.

Игроки
81 публикация
37 291 бой

Обычно жду сведения и стреляю. \но опять же - смотря какое это сведение. если я на хуме, то вряд ли буду ожидать 5% врага, которого могут убить\

По одной простой причине: бывали случаи, когда враг с 1% \к примеру Т44\, убивал нашего ИС4 с 30%.

Рикошет, промах непонятный. и прочее.

Любой враг - опасен, пока жив.

И чем скорее его уничтожить - тем лучше для команды.

Но, конечно, сильно зависит от ситуации. если это А20, а вокруг три танка, то скорее всего поеду дальше.

Единственное - удивляет, когда кто-то стреляет по фрагу у которого 10% и он горит...

Есть вероятность, что потушит, но всё же - обычно есть более значимые цели

Игроки
45 публикаций
64 216 боёв
Согласен со многими предыдущими высказываниями -- все зависит от типа танка. т-54 да добью ибо никто не знает добьют его союзники или нет.Я бы сказал так -- все что 7 левела и выше добью все что ниже если рядом наши танки пропущу и поеду дальше. Я тоже не раз видел как ис4 с 1-2% еще за собой пару танков утягивал. Вчера бой у врагав тапок остался 3% я на холоде и наш ис 100%. Ис подъехал к тапку я думаю все ок 1 фугас ис себе фраг заработает.Отвлекся.Через минуту смотрю тапок как был 3% так и остался а ис труп. Добил.Вот и вся арифметика.Поэтому лучше добивать и не думать о том что кто-то кричит фрагодрочер ты мои фраги воруешь--- главное победа. Толку что ты уничтожил 8-9 танков если твоя команда проиграла.
Игроки
81 публикация
37 291 бой
Пользователь сказал:

Толку что ты уничтожил 8-9 танков если твоя команда проиграла.

да ты чо!!!)) а как же медальго!!!!!111

Война же дадут! Медальги редкость, а побед потом наберешь!))

Игроки
368 публикаций
6 497 боёв
24 Апр 2011 - 11:19 пользователь Leliil сказал:

да ты чо!!!)) а как же медальго!!!!!111

Война же дадут! Медальги редкость, а побед потом наберешь!))

я то думаю - нарежешь пол команды врага и кучу недобитков оставляешь, а тут слив... так вон оно что.. медальго

Игроки
382 публикации
26 892 боя
Опишу свой случай,вчера на Монастыре стоял на ИСУ -152 на базе по центру и прикрывал наших.что воевали на дороге прямо у монастыря,наших было вроде двое и тех тоже была парочка,разобрал тигр ,оставил ему 1 % и решив ,что его добьют переключился на гору, где наш ст с 3 ст врага бился,когда через пару минут посмотрел на монастырь,наших уже не было ,а тигр с 1% до сих пор жив,пришлось добивать.Добиваю всегда высокоуровневые танки,мелкие стараюсь сопровождать пока не добьют наши ,если нет бью сам и всегда если есть возможность не надеясь на других гашу свет.Ираю почти всегда на ИСУ и приходится душить свою жабу,так как снаряд бывает стоит больше ,чем дадут за уничтоженный свет.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
Все зависит от ситуации, если я еду помогать на другом фланге, где сливаются союзные комрады, стрелять не буду ибо время дорого, а моя помощь может стать решающей. Если я просто выдвигаюсь на позицию и увидел с удобной для меня позиции танк противника выстрелю не раздумывая, на фраги мне плевать, но даже "израненный" вражеский танк может натворить делов, что не раз наблюдал. Бывали уже случаи что недобитки решали исход боя в свою пользу. Хотя бывали ситуации, когда я на топ тяже возглавлял раш, оставлял недобитка на "съедение" комрадам, что идут за мной, ибо в раше главное продавить оборону на скорости, а не тормозить играя в перестрелки.
  • Плюс 2

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
345 публикаций
23 924 боя
Смотря по ситуации.Если противник высокоуровневый и представляет опасность то однозначно-да,буду атаковать.Если же я вижу что союзники легко справятся,проеду дальше.Зачем терять лишний выстрел,который,возможно,может понадобится в следующую секунду
Бета-тестеры
267 публикаций
12 603 боя
Фрагодрочерство - грех(это когда остается 3 минуты до конца игры и толпа из 5 кв-2 орут "нибрать, мы пааааааааааадем нагнем Ыдынственную оставшуюся живую арту пративника!"). Однако в боевых условиях оставлять в поединке противника, когда вы его можете убить нельзя. Лучший враг - мертвый враг. Даже 1%ному т44 может подфартить с выносом боеуклада иса-7 с одного рандом шота, в то время, как парой секунд ранее вы спокойно его могли добить...
Самый Имбовый из всех Имбослакеров!
Игроки
113 публикации
2 509 боёв

Я на своей арте стрельну, т.к. с этими 7% он может еще пол-команды отпинать :)

Разработчики леняться новые режимы добавлять, поэтому в этой игре так ценится банальное уничтожения противника.

Игроки
275 публикаций
65 469 боёв

Если остановка или моя перезарядка ухудший общекомандный расклад - поеду дальше.

Иначе  -попробую добить, ибо враг и светит, и сам стреляет.

Имея Бийота, могу быть в этом уверен. Пока есть хоть один хит и снаряды - я стремлюсь наносить ущерб противнику.

Наблюдал, как Хетцер с 2%, крутясь вокруг коровников на Комарине с тремя противниками - КВ, Т34-85 и Hvy сделал таки их всех, при поддержке арты. И подсвечивал, и кусал сам.

hvy его добил у от двух накрытий арты тут же ушёл.

Иногда занять позицию, в которой можно не сделать ни одного фрага и слиться самому

- полезнее для команды и лично для тебя, чем взятие такого фрага.

Иногда добив ЛТ выгоднее, чем занятие удобной позиции.

Ибо недобитый противник, в свою очередь, может занять контрпозицию, на вскрытие которой уйдёт много сил,

а невскрытие сделает ваш ход бессмысленным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...