Stella0608 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 2 951 публикация 50 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (24 ноя 2019 - 18:04) писал:Выкачал, купил.... Несколько раз в ноль слил - потом понял что нужно играть с голдой - стало веселее.... Дополнение, на ББшках его уровень для пробития это уровень 8 с предтопе или может стоке, даже на 9ти он не тянет. Даже проьитие одноуровневых у него с большой проблемой, 1 пробитие из 4. Не нужно качать и тратить опыт и голду. Пока апт пробития не будет смысла нет это чудо держать. Как результат расход снарядов вхолостую, проигрыш и огромные суммы на поражении в 110-150 к серы. Это на 9 уровне не представляю что будет на 10 уровне. Пока отложен на полку. У него пробитие хуже чем у СТ 8го уровня. Голдой конечно приходится стрелять, не без этого, увы. Сейчас к сожалению так на многих танках. Без голды сейчас по-моему только стерва всех пробивает. Хорошо что барабан на 4 снаряда, не такой расход по серебру. Голду стараюсь заряжать только на броню и когда рашить приходится, тогда не так накладно. Десятка думаю будет уходить в лютые минуса, и уровень выше, и снарядов больше, посему не нужна, ИМХО . Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 (изменено) Очень слабое пт, требуется либо серьезный ап брони с уменьшением в 3-4 раза слабых зон в размере, либо серьезный ап орудия. Сейчас это неиграбельный шлак. У админов к сожалению не хватает интеллектуальных способностей нерфить в меру, у них нерф всегда получается вбиванием техники в плинтус. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 8 января, 2020 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2020 Алло,какой досылатель крупного калибра в барабане?Сама ПТ пока нравится,около 3К вполне неплохо,стоит отметить,что танк стразу же топовый,не приходится страдать как на восьмерке,какая никакая броня есть,подвижность(и это без гуслей,скорее всего даже ставить их не буду). Ссылка на комментарий
Reneal Опубликовано: 8 января, 2020 Игроки 120 публикаций 27 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2020 Вот, решил прокачать себе Фоч.Но вопрос.Она ещё актуальна сейчас?Стоит ли стараться? "Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное" Ссылка на комментарий
anonym_MNPsR5XWuCdw Опубликовано: 10 января, 2020 Игроки 1 871 публикация 61 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2020 Очень приятная пт, играл на бб, очень редко голда. Играл в основном агрессивно. Танкует, едет, пробивает. Когда добавили барабан, ваще шикарно стало. Из оборудования сведение, вентиль, трубы. Доппай и боевое братство. Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 10 января, 2020 Игроки 9 848 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngorion_79 (10 янв 2020 - 12:06) писал:Очень приятная пт, играл на бб, очень редко голда. Играл в основном агрессивно. Танкует, едет, пробивает. Когда добавили барабан, ваще шикарно стало. Из оборудования сведение, вентиль, трубы. Доппай и боевое братство.трубы зачем, если играете агрессивно? Отвернись! Ссылка на комментарий
RenamedUser_115040940 Опубликовано: 10 января, 2020 Игроки 102 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2020 Года три назад качал фоша 155, пока проходил млешку 48 *** сгорел раз двести, а тут еще фоша занерфили, поэтому продал к чертям млешку, как только выкачал 9ку и оставил эту ветку до лучших времен. Недавно узнал, что фошей апнули, выкупил 9ку и стал катать, и знаете, машинка получилась фановая, вот прям не ожидал такого. Вроде и француз, а снаряды большей частью летят в крестик, можно чуток недо сводиться, кой какая броня имеется. Вот гусли слабоваты на мой взгляд, может имеет смысл поставить усиленные торсионы? Может быть, млешка48 столько крови попортила, что любой другой аппарат теперь кажется имбой. А может после вз120-го. Пожалуй оставлю ее в ангаре. Ссылка на комментарий
anonym_MNPsR5XWuCdw Опубликовано: 12 января, 2020 Игроки 1 871 публикация 61 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (10 янв 2020 - 11:14) писал:трубы зачем, если играете агрессивно? а че еще ставить? Ссылка на комментарий
MadGreg Опубликовано: 17 января, 2020 Игроки 2 169 публикаций 28 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2020 (изменено) А что на выбор не оставили простое орудие без барабана как раньше..думал купить опять покатать как много лет назад, обидно Изменено 17 января, 2020 пользователем MadGreg Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 1 681 публикация 39 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 Поскольку ветки, у меня в прокачке, потихоньку заканчиваются, вспомнил про этого ветерана, пылящегося в ангаре, еще со времен отсутствия барабана. Покатал Фоша, начиная с осени, результат неоднозначный, вроде иногда танк радует, но чаще получается, уходишь в ангар с 0-500Хр урона. Пытаюсь нащупать на нем игру, получается не очень: стоять в кустах на нем глупо, не имея ни точности, ни пробоя, ни УГН, играть в штурмовую ПТ, вроде 704-го - слишком картонный, даже в лоб, благодаря, такое ощущение, магнитным башенкам, залетает очень много. Одно хорошо, ПП, наконец-то, перевалил за 40%, поначалу держась на 20-30%))). Ссылка на комментарий
drum3430 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 543 публикации 56 126 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMexaHik__ (18 янв 2020 - 13:47) писал:Поскольку ветки, у меня в прокачке, потихоньку заканчиваются, вспомнил про этого ветерана, пылящегося в ангаре, еще со времен отсутствия барабана. Покатал Фоша, начиная с осени, результат неоднозначный, вроде иногда танк радует, но чаще получается, уходишь в ангар с 0-500Хр урона. Пытаюсь нащупать на нем игру, получается не очень: стоять в кустах на нем глупо, не имея ни точности, ни пробоя, ни УГН, играть в штурмовую ПТ, вроде 704-го - слишком картонный, даже в лоб, благодаря, такое ощущение, магнитным башенкам, залетает очень много. Одно хорошо, ПП, наконец-то, перевалил за 40%, поначалу держась на 20-30%))).Хах тоже только вчера купил за свободку,пришлось донатить ибо на 8лвл это мрак а не барабан,и ради серебра пришлось продать т54по и прем и ягу 8.8)) потом восстановлю. И ощущения как и у вас. Танк чувствую что сильный но не выходит реализовать. Пп 35%, то 3500 урона то 500, хочется иногда ворваться но пихают по самые помидоры) я пришел к выводу что на этом танке надо искать тех кто растерял свои хп. А так же выпиливать хп у опасных врагов которые могут команду нашу размотать. Хорошая пт но продам как дойду до 10. Все же там пушка еще удобнее,снарядов больше, а стиль все равно такой же. 2400 урона с барабана хочется уже пощупать скорее, весело даже на девятке почти в ноль разматывать ст9 или фулловых 8 (если все залетит конечно) Изменено 18 января, 2020 пользователем drum3430 Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 1 681 публикация 39 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (18 янв 2020 - 17:10) писал:Хах тоже только вчера купил за свободку,пришлось донатить ибо на 8лвл это мрак а не барабан,и ради серебра пришлось продать т54по и прем и ягу 8.8)) потом восстановлю. И ощущения как и у вас. Танк чувствую что сильный но не выходит реализовать. Пп 35%, то 3500 урона то 500, хочется иногда ворваться но пихают по самые помидоры) я пришел к выводу что на этом танке надо искать тех кто растерял свои хп. А так же выпиливать хп у опасных врагов которые могут команду нашу размотать. Хорошая пт но продам как дойду до 10. Все же там пушка еще удобнее,снарядов больше, а стиль все равно такой же. 2400 урона с барабана хочется уже пощупать скорее, весело даже на девятке почти в ноль разматывать ст9 или фулловых 8 (если все залетит конечно)А мне 8-ка, в свое время, понравилась, но тогда, 5-6 лет назад, 257 пробоя это было отлично, сейчас же... Да, соглашусь с вами, врываться и добирать шотников это первая задача "барабана", но тут, для Фоша, есть один неприятный момент - скорость заднего хода! Да, выскочить из-за угла, особенно, если было место для набора скорости можно, но вот вернуться обратно? Отстрелив полбарабана лихорадочно виляя, пытаешься заехать обратно, чуствуя как на тебе сводиться пол вражеской команды. Пока, если бы апать Фоша, добавил бы ему до 20км/ч ЗХ, ну и +1-2 градуса -УВН бы ему не помешало. Изменено 19 января, 2020 пользователем MexaHik__ Ссылка на комментарий
drum3430 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 543 публикации 56 126 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMexaHik__ (18 янв 2020 - 17:31) писал:А мне 8-ка, в свое время, понравилась, но тогда, 5-6 лет назад, 257 пробоя это было отлично, сейчас же... Да, соглашусь с вами, врываться и добирать шотников это первая задача "барабана", но тут, для Фоша, есть один неприятный момент - скорость заднего хода! Да, выскочить из-за угла, особенно, если было место для набора скорости можно, но вот вернуться обратно? Отстрелив полбарабана лихорадочно виляя, пытаешься заехать обратно, чуствуя как на тебе сводиться пол вражеской команды. Пока, если бы если апать Фоша, добавил бы ему до 20км/ч ЗХ, ну и +1-2 градуса -УВН бы ему не помешало.Ну вот я это учитываю и "врываюсь" только если рядом бугрок или стена,или чтоб хотя бы один бок прикрыт был,так хоть какой то шанс отойти. А в поле только по кустам шарахаться. Вообще странно играя против фошей на любом танке у меня ничерта в планку не залетают снаряды,играя же на фоше я собираю такой букет снарядов что любой тиммейт посочувствует. Но вот если ща 300 или 500 метров в лоб выкктываться и елозить то неплохо танкует Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 19 января, 2020 Игроки 1 681 публикация 39 570 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (18 янв 2020 - 18:49) писал:Ну вот я это учитываю и "врываюсь" только если рядом бугрок или стена,или чтоб хотя бы один бок прикрыт был,так хоть какой то шанс отойти. А в поле только по кустам шарахаться. Вообще странно играя против фошей на любом танке у меня ничерта в планку не залетают снаряды,играя же на фоше я собираю такой букет снарядов что любой тиммейт посочувствует. Но вот если ща 300 или 500 метров в лоб выкктываться и елозить то неплохо танкуетА по другому и не ворвешся.Мне кажется, танки типа Фоша или например Т34, сильно пострадали, в свое время, когда всем добавили точности, вот тогда и выросла, на "бронированных с дырами", дистанция комфортной игры, до 350+ метров! А ведь помниться, после ввода, францПТ неплохо танковали. Гонка вооружения, что ж поделаешь. Ссылка на комментарий
drum3430 Опубликовано: 19 января, 2020 Игроки 543 публикации 56 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMexaHik__ (19 янв 2020 - 12:20) писал: Гонка вооружения, что ж поделаешь.Вооот! Я вообще в этой игре все очень "вовремя выкачиваю". Во первых потому что ненавижу вообще как таковую прокачку до 8 лвл,а от 8 уже хочется скорее 10, хочется задонатить и иногда срываюсь. За 15к боев где то у меня всего то был прокачан е50м, об 268 и еще что то, я бросал игру лет на 5 и вернулся вот в 18 году. Ис7 только в 19 вкачал спустя 8лет, и остальное тоже. Гриль 15 - уже понерфленный вкачал, 268/4, 277 (не понерфлен вроде но все равно не зашёл из за корпуса), 140, 62 (сам прокачался когда на т54 фанился). Тоже посредственные ст теперь. 430у более менее но ствол кривой. Леопард 1 (тут повезло,качнул после апа, и то забросил его ибо вообще тяжело всегда на 3 линии. На Прожетто вот тоже не жалуюсь. Стрв 103б - тоже в нынешнем рандоме гнет только при сливе и слитом направлении, и то недолго. Из последнено (спасибо чертежам и новогодним снегуркам и слотам) вкачал стб1,супер коня и баджера. Все три нравятся. Терерь вот почти добрался до фоча б, и тоже как бы я опоздал немного,но подкупает 6 пулек на 2400 урона,хоть и понятно, что не всегда из пристроишь. В общем я в танках вечный опоздун. До 2014 играл на каких то лоу лвл или арте) 3 Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 20 января, 2020 Игроки 1 681 публикация 39 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (19 янв 2020 - 15:38) писал:Вооот! Я вообще в этой игре все очень "вовремя выкачиваю". Во первых потому что ненавижу вообще как таковую прокачку до 8 лвл,а от 8 уже хочется скорее 10, хочется задонатить и иногда срываюсь. За 15к боев где то у меня всего то был прокачан е50м, об 268 и еще что то, я бросал игру лет на 5 и вернулся вот в 18 году. Ис7 только в 19 вкачал спустя 8лет, и остальное тоже. Гриль 15 - уже понерфленный вкачал, 268/4, 277 (не понерфлен вроде но все равно не зашёл из за корпуса), 140, 62 (сам прокачался когда на т54 фанился). Тоже посредственные ст теперь. 430у более менее но ствол кривой. Леопард 1 (тут повезло,качнул после апа, и то забросил его ибо вообще тяжело всегда на 3 линии. На Прожетто вот тоже не жалуюсь. Стрв 103б - тоже в нынешнем рандоме гнет только при сливе и слитом направлении, и то недолго. Из последнено (спасибо чертежам и новогодним снегуркам и слотам) вкачал стб1,супер коня и баджера. Все три нравятся. Терерь вот почти добрался до фоча б, и тоже как бы я опоздал немного,но подкупает 6 пулек на 2400 урона,хоть и понятно, что не всегда из пристроишь. В общем я в танках вечный опоздун. До 2014 играл на каких то лоу лвл или арте) Бывает, чувствуешь себя в противофазе с рандомом))) Я, последнее время, вообще стараюсь, нововведенные ветки, до их нерфа, не качать, ну чтобы себя, не расстраивать. Хотя, я и так, в прокачке, "если не тормоз. то медленный газ", некоторые ветки, вроде этой, 7-ой год качаю! А вообще, все конечно от целей зависит, я больше коллекционер, т.е. качаю ветку, обычно с 4-5-ки, исследую все, беру 10-ку и .... все! Стоят эти 10-ки годами, пылятся, ибо нет дальнейшего движения, а на некоторых и выезжать страшно, вдруг на ходу развалятся, вроде ИС-4, который, если смотреть по рандому, всегда умирает на 1минуте. Старый наверное, больной? Мне думается, по поводу Фоша 10-ки, если там как на 9-ке залетать будет, то 2400ХР с барабана, по большим праздникам будет! Или фуллголда? 1 Ссылка на комментарий
drum3430 Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 543 публикации 56 126 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMexaHik__ (20 янв 2020 - 22:05) писал: Бывает, чувствуешь себя в противофазе с рандомом))) Я, последнее время, вообще стараюсь, нововведенные ветки, до их нерфа, не качать, ну чтобы себя, не расстраивать. Хотя, я и так, в прокачке, "если не тормоз. то медленный газ", некоторые ветки, вроде этой, 7-ой год качаю! А вообще, все конечно от целей зависит, я больше коллекционер, т.е. качаю ветку, обычно с 4-5-ки, исследую все, беру 10-ку и .... все! Стоят эти 10-ки годами, пылятся, ибо нет дальнейшего движения, а на некоторых и выезжать страшно, вдруг на ходу развалятся, вроде ИС-4, который, если смотреть по рандому, всегда умирает на 1минуте. Старый наверное, больной? Мне думается, по поводу Фоша 10-ки, если там как на 9-ке залетать будет, то 2400ХР с барабана, по большим праздникам будет! Или фуллголда?А у меня НИКОГДА нет серебра,имея полный ангар лучших премов,потому что я эти десятки не храню а вечно продаю чтоб купить новую,или выкупить старую, которая когда то не зашла но опять скорее всего не зайдет)) я даже чтоб фочь десятку купить продал прем т54, стрв и ягу 8.8 ибо на них не играю пока, потом восстановлю черз цпп когда нафармлю) по поводу фоча, бб в большинстве случаев хватает, но вот что я не понял так это точность. 031 на бумаге а на деле буд то все 037. В край круга 5 из 6 - запросто. И еще я сыграл первые 15 боев и это были лютейшие сливы! Ни разу больше 3500 не настрелял,чаще 2 - 4 тычки и ангар. По поводу брони тоже что и на 9. Нет смысла в упор лезть! А вот если враг за 450 -500 м (не лео1 или стрв 103б) то можно никуда и не уезжать,я как то неудачно на ласвиле выкатился,и за 7 секунд примерно 3500 заблокировал)) просто как с пулемета снаряды всех мастей, только лео1 пробил в макушку. И так часто очень, но в упор сложно в планку промазать и поэтому шьют даже 8ки. Так что я пока ничерта не понял как правильно действовать на нем Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 25 января, 2020 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2020 откатал я свое на нем. выкачал Х, запилил мастера. можно и расстаться с ним.минус - бревно. вокруг этого все и крутится. вся игра ставится на том - могут ли враги в бревно.замучавшись на сабже получать по щам на коротких дистанциях, начал кемперить. ну такое себе. да не попадают в бревно, но и реализация барабана никакая. вернулся на днях в тактику - штурмовое пт. влетал с ст в гущу событий и реализация барабана начала стремиться к 100%. как результат Мастер со смешными 3900 дажки. ну что ж, получилось в М, на сим и расходимся.танк интересный, но его уявизмость очевидна и сводит интерес игры на нем на ноль.и да. фугасы в борт - это отдельная история. страйк при прямом в борт гарантирован. Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 26 января, 2020 Игроки 4 798 публикаций 55 843 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2020 (изменено) Сегодня просто отлично проведённый час в игре случился, один Мастер лучше другого Показать http://wotreplays.ru/site/12672088#rybackaya_buhta-yaito-amx_50_foch2-ой http://wotreplays.ru/site/12672092#tundra-yaito-amx_50_fochНо ПТшка до одури рандомная. Один бой заканчиваешь с 1-2 результативными выстрелами, в другом 6к даёшь. Слишком уж сильно она от ситуации зависит, т.к снайпер из неё сомнительный и штурмовая пт тоже никакая. Вот и приходиться искать ситуации, в которых противник будет занят кем-то и не будет обращать на тебя должного внимания Изменено 26 января, 2020 пользователем Yaito Ссылка на комментарий
MadGreg Опубликовано: 12 февраля, 2020 Игроки 2 169 публикаций 28 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2020 Эксперты, скажите , стоит сейчас брать его? Играл на нем недолго раньше , когда не было барабана) хотел на чр фош 155 взять, но увы) а хочется немного разнообразия , экипаж есть 4 перка если что) спасиб ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас