Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
40 492 боя
Так и не понял что с сеткой ставить или нет ? сетка рога я думаю всем пт нужны без разговора , кд какое... у меня 100 проц экипаж + досылатель 8,86 ... у кого меньше ??
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
22 Мар 2014 - 17:40 пользователь sanstadler сказал:

Так и не понял что с сеткой ставить или нет ? сетка рога я думаю всем пт нужны без разговора , кд какое... у меня 100 проц экипаж + досылатель 8,86 ... у кого меньше ??

Меньше у кого вентиль стоит а еще меньше у кого вентиль + боевое братство и еще меньше вентиль + боевое братство + какой нибудь доп пай

Не польуюсь сеткой на пт высоких уровней. Единственная пт с сеткой у меня это борщик и то потому что особо нечего туда поставить а так за счет его стелс маскировки + сетки + маскировки у экипажа он редко когда светится просто так а башня позволяет стоять не двигаясь и сеть работает. На фоче же постоянно двигаешся а сетка врубается только через 3 сек после того как перестаешь двигатся. На фоче лично у меня стоит труба \ досыл \ сведение. Ну а в остальном конечно кому что нравится. Хочется с сеткой так пускай будет сетка

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
317 публикаций
16 219 боёв
Классная ПТ-САУ. В первом же бою изнасиловал Об.704 в клинче и грохнул СТ-1. Только вот в стоке подвижность хромает.
Игроки
173 публикации
9 137 боёв
20 Мар 2014 - 12:23 пользователь St_Shikotus сказал:

Угу,а злые дядьки артоводы только и ждут,когда несчастный фоч остановится хоть на секундочку)

Фоч сводится после остановки не более 2х секунд,арта же минимум 5с ,получается вы на фоче после выстрела,тупо стоите на месте?!Браво!

Если у вас на арте 45%, то это не значит что в движущуюся мишень нельзя попасть. Меня ваншотил буратино когда я на е- 50 кочегарил на всех парах и петлял из стороны в сторону. Пару раз доставалось и на Фоше и это при том что я довольно неплохо от арты прятаться умею.

И не надо про 2 секунды, минимум 2.3, плюс малые угн, а так же стоит учитывать огромный разброс при повороте, к тому же пара мгновений ожидания на гарантированное попадание (примета каждого птвода на косом танке). А Фош косоват. Это не с вертухи на дидах кидать.

3- 4 секунды у извращенца на арте точно есть. Пусть даже не будет прямого попадания, то жёстко покарает сплеш через картонную крышу и борт. Потеря прочности, сбитая гусля, крит модулей и экипажа. Тут как повезёт.

Так что пожалуйста, без сказок)

22 Мар 2014 - 16:40 пользователь sanstadler сказал:

Смысл в рогах и сетке, если при каждом довороте и движении эффект собьётся и надо ждать 5 секунд для активации? Поэтому лично я для таких случаев качал экипажу маскировку, ставил камуфляж и втыкал оптику. 

Изменено пользователем Lethallan
Игроки
565 публикаций
44 615 боёв

посаны, вы реально гоните? лучше машины как по мне нет, лучший результат по опыту среди всех пт у меня! не на всех ст такой результат!

Игроки
173 публикации
9 137 боёв
25 Мар 2014 - 15:12 пользователь bartPWNZ сказал:

посаны, вы реально гоните? лучше машины как по мне нет, лучший результат по опыту среди всех пт у меня! не на всех ст такой результат!

Бьюсь об заклад что найдутся люди которым и маус с тапком нравится в рандоме, гнут на них и получают удовольствие.

Изменено пользователем Lethallan
Игроки
565 публикаций
44 615 боёв
26 Мар 2014 - 12:56 пользователь Lethallan сказал:

Бьюсь об заклад что найдутся люди которым и маус с тапком нравится в рандоме, гнут на них и получают удовольствие.

и тапок норм прошел, притом в 2013 году (в акцию)

и больше скажу- читаю форум очень давно, все(абсолютно все) танки не тащат -исходя из форума.

• Плюс 1
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв

Нет, конечно, в каждой теме есть люди, которым тот или иной танк нравится или не нравится. Но надо объективно оценивать машинки. В плане пушки и дамага практически любая другая ПТ9 будет на голову выше. Но есть хорошие ходовые качества и верткость с приличной лобовой броней. Но тогда зачем мучаться на безбашенных, когда есть более ДПМные СТ, которые предназначены именно для быстрой игры? Вот и получается, что ПТ как кое-что в проруби. Не кактус, вполне хорошая и фановая, но тот же Объект, Торт, Т30 и тем более ВафлеПазик лучше и интереснее в роли ПТ.

А учитывая, что у ПТ балансный вес выше (выше же?), то это получается чуть ли не баласт для команды, когда за рулем неумелый игрок. Лучше бы он сел на Объедка, пользы было бы больше. Отсюда и не получается нормально балансить команды.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
173 публикации
9 137 боёв
26 Мар 2014 - 14:04 пользователь feenords сказал:

А учитывая, что у ПТ балансный вес выше (выше же?), то это получается чуть ли не баласт для команды, когда за рулем неумелый игрок. Лучше бы он сел на Объедка, пользы было бы больше. Отсюда и не получается нормально балансить команды.

ПТ балансит как тт, раньше было как ст.

Вот у меня Ягдтигр просто наивеликолепнейше пошёл. Получил фан и удовольствие, 1100 боёв. А фош был кактусом. А по поводу сравнения с 704 тут и к бабке не ходи почему процент по серверу у него хуже.

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв

Вот вы бы лично себе в команду выбрали 46% Объедка или 46% Фоша?) Думаю, ответ очевиден. Играть с альфовыми танками, на которых неумелые игроки, легче. А учитывая какой балансер гад, альфачи хоть какую-то пользу приносят, чтобы другие люди затащили. =)

Обратная ситуация: Фош в роли Пт никудышный даже в хороших руках (если посмотреть ВоТРеплейс по показателям). Но палки да, раз в год стреляют. )) 

Есть, конечно, идеальный рандом, где Фошик бы мог пригодиться - продавливание СТ направления. Едешь впереди всей волчьей стаи, тебя СТ не пробивают, агрятся, а в это время другие СТ разбирают врагов. Но где ж вы такое видели?)

В ТОП+ вывел, но пока не спешу качать.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Бета-тестеры
1 307 публикаций
83 879 боёв
Альфачам альфу порезали недавно... Про роль пт не соглашусь, вполне нормально можно из кустов понакидать. Собственно, с десятками чаще всего так и приходится, ибо ворваться и потанковать не очень-то получится. А вот в топе намного веселей и эффективнее устроить бодрый раш, особенно с хорошими совзводными.
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
27 Мар 2014 - 07:30 пользователь feenords сказал:

Едешь впереди всей волчьей стаи, тебя СТ не пробивают, агрятся, а в это время другие СТ разбирают врагов. Но где ж вы такое видели?)

В ТОП+ вывел, но пока не спешу качать.

В реалиях очень даже пробивают :smile:

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Бета-тестеры
1 307 публикаций
83 879 боёв

Как же я заколебался постоянно попадать к десяткам...

***, почти вся ветка французских пт - это гребаная боль.

Посмотрел неофициальную стату боев на пт 9, фош делит предпоследнее место по популярности с т95. На последнем 122-54. А вот общий винрейт у фоша самый низкий... Похоже, нерф брони и ап точности сделал фошика страдальцем.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
61 515 боёв
Вообще классная ПТ,в первый же день как купил катался 50/50 с 9 и 10 левлами...Вот прошло 2 дня,и эти 2 дня катаюсь только с 10 исключительно (это если не считать те 2-3 боя из 20 с 9-ми левлами)...так и хочется обратиться к кому надо "Вы чё,с.ка"
Бета-тестеры
1 307 публикаций
83 879 боёв
29 Мар 2014 - 18:15 пользователь Aleksandr16v сказал:

Вообще классная ПТ,в первый же день как купил катался 50/50 с 9 и 10 левлами...Вот прошло 2 дня,и эти 2 дня катаюсь только с 10 исключительно (это если не считать те 2-3 боя из 20 с 9-ми левлами)...так и хочется обратиться к кому надо "Вы чё,с.ка"

В первый день это льготные бои похоже были...

Игроки
49 публикаций
26 098 боёв

Сколько играю на этой пт 290к опыта как никак. Который раз убеждаюсь игра на ней зависит на 85% ото противников и карты, остальные 15% руки. Играл на 50В не пробил его в дальномер 2 раза и тут я пошёл ***.Играл на фош просто попали какие то

рачки на ис7 словил 10 непробоёв, рекошетов и стальная , а брони у него нету. После того как поиграл у друга на аке за ягпзе100 и пробил т54 в маску и прорвал 1 банан на химельсдорфе. Я понел главную ошибку, надо как все школоло качать ягпзе100 .

Игроки
201 публикация
61 515 боёв
Пользователь сказал:

30 Мар 2014 - 04:06 пользователь Nikitoc3257 сказал:

Играл на 50В не пробил его в дальномер 2 раза и тут я пошёл ***.Играл на фош просто попали какие то

рачки на ис7 словил 10 непробоёв, рекошетов и стальная , а брони у него нету.

Тоже было такое,2 Хевика разрядили в лоб свои барабаны,получил только 2 пробития из 8 попаданий,а бывает ис-3 какой-нить на шару шмальнёт и пробой...Вчера например от Лоры 155 50 прямое попадание и без урона!Кстати,после того как написал сообщение,сыграл ещё боёв 5-7, и ни разу к 10 левлам не кинуло,причём подряд все бои в топе...

А вот скорости поворота ей явно не хватает,на АМХ АС48 играл,даже 54-ке не удавалось закружить меня,здесь с этим печальней

Изменено пользователем Aleksandr16v
Игроки
2 публикации
30 111 боёв
Кошмарная пт...урон маленький пробивают ее все кому не лень...от арты ваншоты...как такое качать без слез можно...122 54 в тысячу раз лучше...
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
21 203 боя
Прошел Фоша на ура. Воспоминания остались просто прекрасные. Скорострельная пушка (7.85) с уроном на 400. Подвижность. Бронеплита на лбу - 14 стальных стен и 12 200 потенциального урона далеко не от 7 лвл. Потом выкупил Фоша 155, но он сейчас уныл. Вот думаю, может вернуться обратно на Фоша. Внимание вопрос: ему же тоже броню порезали как и старшему брату, как Фошь себя сейчас чувствует? Также можно урон вытанковывать или шьют все? Спасибо.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...