Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (21 июл 2020 - 21:10) писал:

В смысле орудие от 8 лвл, это пушка от ТТ-10 французских, лол.

А мне что-то Фош дико зашел.

Получается облегчённая и ускоренная версия питэ-омона с барабаном, что-то среднее между птшной версией хевика.

Вероятно, мне он так заходит потому, что я стоять в кустах в принципе не люблю и не играю на ПТ как на классе, а Фош просто идеален, чтобы упарываться и играть просто гиперагрессивно.

http://wotreplays.ru/site/13039809#monastyr-azoreya-amx_50_foch

Вот тут 7-к убивает очень клёво.

http://wotreplays.ru/site/13040692

А вот тут 10-к, аж 5к получилось натанковать.

Ещё хорошо то, что он может в снайперский режим переходить, но тут действительно постоянно злит то, что пушка недосводится после выстрела. Обидно.

Все равно ему нужно рог просто отпилить. Чтобы мусор на прожетках на 1к не давал за 10 сек в него.

Лол 5к натанченого на танке без брони, наес. Это у меня получается эта ... чуть ли не фугасами пробивается.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (22 июл 2020 - 01:03) писал:

Все равно ему нужно рог просто отпилить. Чтобы мусор на прожетках на 1к не давал за 10 сек в него.

Лол 5к натанченого на танке без брони, наес. Это у меня получается эта ... чуть ли не фугасами пробивается.

Гц. Я бы предпочёл 3 отметки всё-таки взять, чем по 5к блочить.
Хотя ещё больше я бы предпочёл блочить по 5к и сохранять такой стиль игры.

У Фоша довольно много брони, просто все привыкли считать его картонной ПТ и стоять на нём в кустах, потому что с дальномером сложно танковать. На самом вводе Фоша, когда он был топовой ПТ французов без барабана, про дальномер никто почти не знал, и он игрался примерно как 268/4. Сейчас, из-за барабана, можно тоже так играть, просто, ну блин. Фиг его знает как сказать. Тут нужно быть очень агрессивным, играть постоянно вместе с ТТ и СТ, вовремя переключиться питэ-режим кустовика, и так далее.

Не могу сказать, что у меня пока что хорошо получается.

С другой стороны, Фош пока что единственная известная мне техника, на которой так можно играть. Я почти прямо ощущаю, как у людей начинается сначала когнитивный диссонанс, а затем натуральный страх, когда они видят Фоша, который приехал на стшные или ттшные позиции, и начинает на них сводиться, абсолютно наплевав на этот грёбаный дальномер. Конечно, люди сперва начинают сводиться на дальномер, а затем понимают, что сейчас в них полетит целый ураган пулек на 400.

Чувак от страха делает ошибку и пуляет в ВЛД. Или попадает в дальномер, но просто не повезло.

Пятится.

Фош сбивает ему каток, чувак чинится и снова отчаянно пятится. Фош снова сбивает ему каток и всаживает ещё 2 пули.

В итоге 277 на 1.5й минуте боя уползает в укрытие с 600 хп.

Были случаи, и это были вполне успешные бои.

Фош это единственный танк, на котором можно учинить самую настоящую жестокую расправу над несчастным ничего не подозревающим противником. Не просто победу, не просто уничтожить и влить барабан, как на каком-нибудь Т54Е1, от которого этого все и ждут, а именно что расправу.

Уже ради этого я его, наверное, оставлю в ангаре.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 3
Git gud
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

И кстати. Пардон за мультипостинг, но вот ещё что.

Если кто-то будет смотреть реплей то, надеюсь, заценит мой наряд для Фоша.

Камуфляж Юша тим, 3 декаля (я его весь декалями обклею, если получится).

Жаль, что нельзя что-нибудь ещё упоротое нанести поверх стиля.

Мне хочется, чтобы танк выглядел как какой-то автомобиль рейдеров из Безумного Макса :3

Git gud
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (22 июл 2020 - 09:42) писал:

У Фоша довольно много брони, просто все привыкли считать его картонной ПТ и стоять на нём в кустах, потому что с дальномером сложно танковать. На самом вводе Фоша, когда он был топовой ПТ французов без барабана, про дальномер никто почти не знал, и он игрался примерно как 268/4. Сейчас, из-за барабана, можно тоже так играть, просто, ну блин. Фиг его знает как сказать. Тут нужно быть очень агрессивным, играть постоянно вместе с ТТ и СТ, вовремя переключиться питэ-режим кустовика, и так далее.

С другой стороны, Фош пока что единственная известная мне техника, на которой так можно играть. Я почти прямо ощущаю, как у людей начинается сначала когнитивный диссонанс, а затем натуральный страх, когда они видят Фоша, который приехал на стшные или ттшные позиции, и начинает на них сводиться, абсолютно наплевав на этот грёбаный дальномер. Конечно, люди сперва начинают сводиться на дальномер, а затем понимают, что сейчас в них полетит целый ураган пулек на 400.

Чувак от страха делает ошибку и пуляет в ВЛД. Или попадает в дальномер, но просто не повезло.

Пятится.

Фош сбивает ему каток, чувак чинится и снова отчаянно пятится. Фош снова сбивает ему каток и всаживает ещё 2 пули.

Фош это единственный танк, на котором можно учинить самую настоящую жестокую расправу над несчастным ничего не подозревающим противником. Не просто победу, не просто уничтожить и влить барабан, как на каком-нибудь Т54Е1, от которого этого все и ждут, а именно что расправу.

Всегда выходил на нем с мыслью, что просто размениваю хп. Он никогда ничего не танчил. Его уже соуровневики в влд протыкают.

• 4 недели назад......
Игроки
447 публикаций
35 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (22 июл 2020 - 09:42) писал:

Пятится.

Сколько раз видел, фош приехавший на ст позиции получает даже раньше чем успеет разрядить барабан. Вражеские ст и тт (если они не боты) на месте не стояти если видят что ты на них сводишся начинают мансить или уезжают, а при повороте корпуса у фоша с его углами и стабом 2 из 4 пулек летят в землю/гусли. Особенно радует когда ст7-8 накидывают в шапку каждым выстрелом, а ты пока сведёшся на них - уже закатилсь... Ему бы мусор с крыши отпилить - норм пт была бы. 10 фош - просто смешон, 6 пулек в пушке 8 лвла (пушка 10лвл тт для топ пт - то ещё извращение) когда на 10 лвле пт играют в основном от альфы или брони.

Р. S. Заметил, после выстрела фош начинает сводится с задержкой, так что в ангаре имею 2,1 сек сведения - в реале 3 сек, это фича только  у фоша? 

Изменено пользователем 16k_1
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
31 299 боёв
Оч годный тунк, как и хомяк, одна из немногих 9к на которой кое-как получается 3к средухи держать, что-то иногда танкует

shot_007.jpg

Изменено пользователем bhy4ka
Игроки
106 публикаций
22 355 боёв

Одна из немногих ПТ, которая дарит положительные эмоции. Всё таки её легкость передвижения и урон с барабана. Играю как по гайду: сначала отстрел с пт позиций, а потом врыв на первую линию, что бы добрать с барабана уже не фулловых противников. Из нового оборудования поставлен стабилизатор к приводам и вентилю. Ещё вкачал "Снайпера" наводчику, пусть выше будет шанс критовать. 

Изменено пользователем Deemaze
  • 2 недели назад......
Игроки
143 публикации
16 346 боёв
Самый играбельный барабан из ветки,даже интересно играть,ну никак мясом себя не чувствуешь.И пасивно и агресивно можно играть,оставлю в ангаре однозначно 10лвл покупать не буду...оно надо +2 пульки,хп и весь буст от уровня,с тем же пробоем что бб что голда.
  • Плюс 1
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
Иногда использую для выполнения БЗ/ЛБЗ и прочего. Ололошить весело, фана море при таком использовании. Да и кемперить тоже приятно, выжидая зазевавшегося, в кого можно влить барабан. Дороговатый немного относительно других ПТ9. Приятная машинка, хотя по официальной статистике на ней не все идеально, как на некоторых других ПТ9 (там вне конкуренции Торт и Т30, следом ВафлеПазик с Ягодным и прочие). Однако это доказывает, что ВГ до сих пор могут делать приятные танки, которые при этом оказываются не дикими имбами, похвально.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
512 публикации
96 995 боёв
44 меня пробивала в лоб бб в лёгкую. Обидно. Жаль у меня не было мода на просмотр попаданий посмотреть куда она меня била. А так танк неплох
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (20 сен 2020 - 06:31) писал:

44 меня пробивала в лоб бб в лёгкую. Обидно. Жаль у меня не было мода на просмотр попаданий посмотреть куда она меня била. А так танк неплох

В игре нет ультимативной брони. Все пробиваются всеми. Но шальные выстрелы сабж держит отлично даже при наличии стольких ярких уязвимых точек. Это аля КВ-5, который при наличии башенок по статистике является одним из самых бронированных 8. Вероятно из-за того, что люди пытаются целиться в пылу боя и часто мажут чуть мимо, а рядом как раз самые жесткие места. Но хорошие игроки, коих считанные проценты, это, конечно, не замечают.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
512 публикации
96 995 боёв

Ну вот первый мастер за 77 боев. 

Мощная штука, можно ворваться, а можно крыситься. Брони нет.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
512 публикации
96 995 боёв

Средний бой на фоше на карте жемчужная река

• 1 месяц назад......
Игроки
512 публикации
96 995 боёв

Еще один бой на карте Жемчужная река в топе - 8 фрагов, "Мастер", 4к урона

20201026_1553_france-F37_AMX50_Foch_60_asia_miao.wotreplay

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем PRESSUYU
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
71 публикация
18 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (26 окт 2020 - 13:30) писал:

А ты чего как наркоман играешь, постоянно приближаешь-удаляешь камеру, смотреть же запись почти невозможно.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
56 126 боёв
Чёт выкупил сабж, по моему это самая фановая телега в игре. Из оборудки улучшеный прицел, розовые приводы и боновый вентиль. Точность 0.29 кидает белке в глаз) теперь играю аккуратнее, а раньше упарывался в первые минуты и дох)) пол бк на голде, на 10 лвл вообще пофиг. На топе такого фана и в помине нет, не смотря на более жёсткий барабан. Нет ну конечно можно и на 10 на фулл голде катать, если ты миллионер, но 10 и едет как то вязко Изменено пользователем drum3430
  • 2 недели назад......
Игроки
555 публикаций
51 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (26 окт 2020 - 13:30) писал:

Сейчас бы на такой пт в полном топе против 7 лвл на базе стоять рядом с артой...2 минуты еще осилил, потом глянул вниз, увидел расходники для бомжей, чуть не блеванул и вырубил!!!((( Такое видео 47%-м ракам еще может зайдет...

Изменено пользователем Ajax_12_IQ
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
512 публикации
96 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAjax_12_IQ (23 ноя 2020 - 11:31) писал:

Сейчас бы на такой пт в полном топе против 7 лвл на базе стоять рядом с артой...2 минуты еще осилил, потом глянул вниз, увидел расходники для бомжей, чуть не блеванул и вырубил!!!((( Такое видео 47%-м ракам еще может зайдет...

Покажи класс на фоше агрессивной игры

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
45 766 боёв
Ну что сказать после 20-30 боев... Мне понравилось. И баланс, и урон, и фан... По кредитам практически всегда в "минус", но не критично. Однозначно лучше AMX AC Mle. 1948. Экипаж снегурки, по 4+ перка. Сеть, вентилятор, рога. Имба с барабаном в конце боя (при сохраненном собственном ХП).  

Только ПТ... Только хардкор...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...