Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
47 633 боя
eeeeОго
11 Дек 2013 - 17:24 пользователь pikolo89 сказал:

Действительно,хулиганство какое-то,ни брони,ни орудия путного нету!Просто беда!:playing:

Ого 5 тысяч урона оогого) ну на 704  на вундерфафле ни на какой пт столько не набить) а если по делу    вы каждый бой получаете 1300+ дамага и на носите всего 1800 на пт9 это очень мало сравните даже со своей т30

Spoiler

http://rghost.ru/50896385/image.png

Игроки
366 публикаций
23 248 боёв

Читаю хвалебные оды фочу и возникает вопрос.. народ вы упоротые? Отсыпте и мне чтоле, ато анальные боли от этого "чуда" французкого танкопрома скоро сравняются с болью от таких "шедевральных" машин как АМХ40 и М3Ли. 

По пунктам:

1. Броня: Вроде какбэ и есть. Но проблема в том что все это знают и веселой сербоголдой превращяют ситуацию в "броня? нет не слышал".

2. Динамика: Единственное что не вызывает нареканий. Вот только так ли нужны динамика на кустовом "истребителе танков"?

3. Орудие: 400 альфа на ПэТэ 9го уровня. Вы ****** серьезно? Одноуровневые советокитайские тяжи смотрят на фоча как на го**о. КД 8 секунд? Одноуровневые ТТ амеров смотрят как на ********, советские тяжи с пофигизмом пожимают плечами, французы с улыбкой рисуют на своих барабанах "привет с иль-де-франц". УВН.. их нет и этим все сказано. То орудие которое на 48м тащило и вопщем не вызывало анальных болей по сравнению с советогерманопиндосовскими плазмоганами, на ПТ 9го уровня смотрится крайне ущербно.

Господа, согласитесь. Фоч смотрится уныло даже по сравнению с ягтигром. Сравнение же с обьектом, т30, ягпз4.. да блин даже с темже 95м, вызывает ощущение "меня гдето ******".

З.Ы. 400 (ЧЕТЫРЕСТА) альфы на ПТ (ПэТэ) 9 (ДЕВЯТОГО) уровня... нет вы действительно не шутите? Как вообще может существовать пт с орудием от БАРАБАННОГО ТЯЖА своего уровня?

• Плюс 2

Компенсация за марафон Е25 - плевок мне в лицо.

По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015.

Игроки
239 публикаций
47 633 боя
11 Дек 2013 - 20:29 пользователь iisysQQ сказал:

Читаю хвалебные оды фочу и возникает вопрос.. народ вы упоротые? Отсыпте и мне чтоле, ато анальные боли от этого "чуда" французкого танкопрома скоро сравняются с болью от таких "шедевральных" машин как АМХ40 и М3Ли. 

По пунктам:

1. Броня: Вроде какбэ и есть. Но проблема в том что все это знают и веселой сербоголдой превращяют ситуацию в "броня? нет не слышал".

2. Динамика: Единственное что не вызывает нареканий. Вот только так ли нужны динамика на кустовом "истребителе танков"?

3. Орудие: 400 альфа на ПэТэ 9го уровня. Вы ***** серьезно? Одноуровневые советокитайские тяжи смотрят на фоча как на ******. КД 8 секунд? Одноуровневые ТТ амеров смотрят как на ******, советские тяжи с пофигизмом пожимают плечами, французы с улыбкой рисуют на своих барабанах "привет с иль-де-франц". УВН.. их нет и этим все сказано. То орудие которое на 48м тащило и вопщем не вызывало анальных болей по сравнению с советогерманопиндосовскими плазмоганами, на ПТ 9го уровня смотрится крайне ущербно.

Господа, согласитесь. Фоч смотрится уныло даже по сравнению с ягтигром. Сравнение же с обьектом, т30, ягпз4.. да блин даже с темже 95м, вызывает ощущение "меня гдето *******".

З.Ы. 400 (ЧЕТЫРЕСТА) альфы на ПТ (ПэТэ) 9 (ДЕВЯТОГО) уровня... нет вы действительно не шутите? Как вообще может существовать пт с орудием от БАРАБАННОГО ТЯЖА своего уровня?

Прибавь сюда не самое быстрое сведение по цифрам то 2.3 но на деле  разброс при повороте и движении огромен  и выходит еще и относительно долгое сведение  + не возможность быстро отступить -13кмч заднего борта 50мм которые любит а самое главное то с кем он находится )  и в итоге получается терпите фошь) или донатьте

• Плюс 2
Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя

Порадовали французы,не хуже СССР.

Только *** мастера возьмёшь,что на фоше,что на мле48 там какие-то цифры просто запредельные нужны,за 5 к урона и 2к света,2 степень на фоше дают,даже не 1,на Ису и объекте было проще взять.

Машина классная,но урон в 400 огорчает.

Игроки
232 публикации
12 453 боя
12 Дек 2013 - 05:41 пользователь iisysQQ сказал:

ИМХО, все перечисленные минусы фоча (а их, безусловно, немало) - плата за универсальность на поле боя и более веселый стиль игры, чем на классических стеклопушках. Есть ситуации, когда лучше поддержать союзных тт. Да пожалуйста, едем давить город. Иногда надо помочь ст-шкам - легко, зеленки, горки, несемся в первых рядах. Так же можно и в кустах подро.. постоять при желании, если не лезем и встречаем. Броня ЕСТЬ, просто надо стараться ей пользоваться. Пользоваться - это не стоять зажмурившись, авось не пробьют или голду не догадаются зарядить, а помнить про дистанцию и ерзать вперед назад, носом рыскать. Тогда и бревна могут не выцелить, а ВЛД даже голдой берется неохотно. Самая "мякотка" этой пт-шки, хоть у меня пока и немного боев - это именно дОвление по ст-шным направлениям и расхреначивание всяких там лорейнов,54-к (*** кстати, который 54е1, из всего барабана хорошо если разок пробьет в лоб, даже своей ущербной голдой, говорю как владелец. После чего в ангар уедет), батжабов. Тут просто врезаемся в него на скорости, кстати таран очень даже ОК, и начинаем наминать бочину. Это очень весело, попробуйте ) Тот же объект 704 или ягтигр позволит так пофаниться?

• Плюс 1
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв

Прошел 1948 с горем пополам. Его жутчайшее сведение топовой пушки равносильно КВ152, что колоссально снижает ДПМ на направлении. Мастера так и не взял - не было хороших боев. Может не понял машину до конца... Даже Су-101 больше фана приносила. Но оба этих танка аутсайдеры среди ПТ8, чего уж было ждать...

В связи с чем интересует один очень существенный момент, который не был описан в гайде - как со Сведением? По ТТХ оно снизилось с 2,9 на 1948 до 2,3 на Фоше. Теперь все хорошо? А то я больше не переживу еще одну ПТ с таким ужасающим сведением, которое нивелирует все плюсы просто в 0. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
232 публикации
12 453 боя
12 Дек 2013 - 10:52 пользователь feenords сказал:

В связи с чем интересует один очень существенный момент, который не был описан в гайде - как со Сведением? По ТТХ оно снизилось с 2,9 на 1948 до 2,3 на Фоше. Теперь все хорошо? А то я больше не переживу еще одну ПТ с таким ужасающим сведением, которое нивелирует все плюсы просто в 0. =)

гораздо все повеселее, никакого дискомфорта по этому моменту не испытываю. Хотя и экипаж тоже подвкачал перки соответсвующие, на 48й половину боев даже лампы не было, 2 командиров на ней прокачивал. Радует даже не столько 2,3 по сравнению с 2,9, а то что при доворотах круг больше не залипает на пару секунд, прежде чем сводиться начнет )

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
12 Дек 2013 - 08:04 пользователь xar_das сказал:

гораздо все повеселее, никакого дискомфорта по этому моменту не испытываю. Хотя и экипаж тоже подвкачал перки соответсвующие, на 48й половину боев даже лампы не было, 2 командиров на ней прокачивал. Радует даже не столько 2,3 по сравнению с 2,9, а то что при доворотах круг больше не залипает на пару секунд, прежде чем сводиться начнет )

****** и провокация (с) :smile: Все залипает как раньше. 2,3 сек сведения только на бумаге. В реале стремится к 3 сек.

По поводу выше описанных вами хвалебных од сабжу:

Имею побольше откатанных боев и немного больше ср. урона, так что надеюсь тыкать пальцем с криком "олень рогатый" не будете (шучу).

1. Ствол - о сведении я уже написал. Пробоя хватает, имея немного опыта и мозгов голдой пользоваться придется очень редко. Точность приемлема, не немцы, но и не совок, береги их боже. Альфа! Альфа - это наша главная печаль. Скорострельность не позволяет нам иметь дпм для того, что бы враг нас боялся, и альфа урон его так же не испугает. Да сами понимаете. У ст практически такой же...  Но тем не менее мы не пулемет. Печаль

2. Броня. Она есть. Но она против оленей вблизи и против людей с головой и нормальным пингом начинается метром с 200 :smile: Ну и конечно как отче-наш надо помнить: выстрелил - виляй корпусом влево-вправо. 

3.Обзор очень неплохой, с рогами на малиновке не раз давал свет союзным тт, которые решили быть пт. Адского пепла им очко, содомитам!

4. Динамика. Она отлична. Поспеваем куда угодно и вовремя. 

Вывод. Мы имеем ст, у которого какая-то *** сперла башню! Я вначале перся от машины, боев так 70. Потом меня сабж утомил именно отсутствием нормальной альфы. Так как на 9-10 лвл не так много идиотов находится, что будут ждать пока я набью на них приличный урон. Здесь нужна альфа. Короче выкатываю его уже не для радости, а для приближения дня овладения Фошем 155.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
12 453 боя
12 Дек 2013 - 12:52 пользователь Lanzenreiter сказал:

Пес_шь и провокация (с) :smile: Все залипает как раньше. 2,3 сек сведения только на бумаге. В реале стремится к 3 сек.

Да? ну хз, может быть. Честно, не замечал, вполне норм сводится как по мне, особо после 48й - сведешься, а уже или засвет пропадет или все разъедутся, заскучав, по своим делам ))

Од я не писал вроде, на откровенный вайн в стиле "ааа, не стриляет, не ногибает" просто отвечал. Минусов, понятно, дохрена. Арта, когда нас видит, тут же (вся, иногда кажется, что даже своя) радостно сводится, потому как знает, если не прямым попаданием, так сплешем покарает точно. Мимо такого длинного крокодила сложно промахиваться (легко промазать, когда стреляешь в лоб, потому что фоч низкий, а арте как-то ***, низкий ты или нет, все равно сверху стреляет). Ни и да, процесс бодания с ст веселый, конечно, но только когда никто не мешает, ибо друганы этой ст могут вам безнаказанно в попец напулять.

Дамаг будем подтягивать, пока краблю на ней

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
12 Дек 2013 - 07:52 пользователь feenords сказал:

Прошел 1948 с горем пополам. Его жутчайшее сведение топовой пушки равносильно КВ152, что колоссально снижает ДПМ на направлении. Мастера так и не взял - не было хороших боев. Может не понял машину до конца... Даже Су-101 больше фана приносила. Но оба этих танка аутсайдеры среди ПТ8, чего уж было ждать...

Для меня главное отличия Фоша от Актимеля 48-го в том, что срезали заднюю башенку и наростили лоб. Во всем остальном - это страрая добрая *** 48.

Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя

Зажрались вы господа,у Фоша нету брони я в шоке просто.

Сегодня было 2 боя,1 бой-11 лвл вытанковал 5500 урона,2 бой 9 лвл вытанковал 10500 урона,оба боя сливные просто меня расстреливали в 6-8 стволов,броня как бы есть,Ис-7 гораздо легче пробивают,так же как и 268.

Всё же 704 приятней намного,по 400 альфа это уныло для 9 лвл,особенно против 10 с их плазмоганами.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
366 публикаций
23 248 боёв

Мдас... Господа отсыпте. Вам пишеш: У фоча нету альфы, нету брони против 9-10 уровней (сербоголда ога), нету нормальной перезарядки (2 выстрела все равно не успееш сделать), нету бортов и крыша ловит ваншоты от арты.

В ответ: зато фоч универсальный и ездит быстро.

Так вот. Я недавно разговаривал с Адмиралом Ясен *** и он мне намекнул что для универсальности и скорости есть СТ!!! ПТ должны либо изза спин выдавать колосальный дамаг (ягпз4/обьект) либо давить непрошибаемым лбом направления атак (Е3/Т95/ЯгЕ100). 

Вывод таков: Фоч = *****пт = недост. Расказывать сказки про "универсальность" и прочие неведомые "у него есть свои плюсы" не надо. Давайте примеры.

З.Ы. Называть Фоча хорошей ПТ за его динамику это тоже самое что называть вафлю куском *** за картонную башню.

По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015.

Игроки
44 публикации
45 847 боёв
12 Дек 2013 - 19:18 пользователь iisysQQ сказал:

Мдас... Господа отсыпте. Вам пишеш: У фоча нету альфы, нету брони против 9-10 уровней (сербоголда ога), нету нормальной перезарядки (2 выстрела все равно не успееш сделать), нету бортов и крыша ловит ваншоты от арты.

В ответ: зато фоч универсальный и ездит быстро.

Так вот. Я недавно разговаривал с Адмиралом Ясен *** и он мне намекнул что для универсальности и скорости есть СТ!!! ПТ должны либо изза спин выдавать колосальный дамаг (ягпз4/обьект) либо давить непрошибаемым лбом направления атак (Е3/Т95/ЯгЕ100). 

Вывод таков: Фоч = *****пт = недост. Расказывать сказки про "универсальность" и прочие неведомые "у него есть свои плюсы" не надо. Давайте примеры.

З.Ы. Называть Фоча хорошей ПТ за его динамику это тоже самое что называть вафлю куском *** за картонную башню.

Извините, читаю 2 последние страницы темы, и немного недоумеваю-у нас что, 4 танка и ровно 4 задачи в каждом бою? Вроде все призывают не думать шаблонами. Если ПТ, то только сиденье в кусте? Чего там должны СТ-бреши на флангах закрывать? В рандоме попробуйте это обьяснить СТ из вашей команды. Тяжи танковать урон должны? Так им при покупке тяжей об этом забыли сказать, они все больше как раз по кустам и сидят.

Если ставить задачу держать высокий урон в среднем, есть конечно рецепты-сидим в кусте до конца боя, если наши побеждают - едем недобитков собирать, если сливаются - набиваем дамаг на тех, кто к нам едет. Благо, таких "VODов" и "гайдов" на ЮтЮбе полно, от "папок".

Если играть на победу - то где-то надо и на другой фланг успеть, где-то (в крайнем, ессно случае) и потанковать. Вот этим Фош9 и отличается, в этом его универсальность.

Все ИМХО.

Игроки
777 публикаций

Победа!
Бой: Руинберг 12.12.2013 20:31:49
Танк: AMX 50 Foch
Получено опыта: 4 158 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 71 836
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1623107#ruinberg-posta_di_falcone-amx_50_foch

Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
12 Дек 2013 - 16:18 пользователь iisysQQ сказал:

Далеко и ходить не надо-это Вы.Именно на этом недост-******ПТ у Вас процент побед за 60%,что намного превышает средний по серверу.При лютой нелюбви к ФОШу и всех его минусах,у Вас на нем превосходные результаты.Отсюда всего два варианта:-либо Вы мягко говоря лукавите,либо за вас играет команда(в этот  вариант я вообще не верю,при Вашем % точности и нанесенном дамаге.)Обьяснить не желаете?

З.Ы.На то,что должны или не должны ПТ,ТТ,СТ-влияет не только их параметры,но и развития боя в целом.Перегруппировка сил и средств для того и проводиться,чтобы обеспечить отражения атаки или создать перевес для прорыва обороны и дальнейшего развития успеха.

Изменено пользователем Гость
Игроки
32 публикации
27 549 боёв
12 Дек 2013 - 12:16 пользователь Protacik сказал:

Мастер, получил давно, но записал видео только недавно.

http://www.youtube.com/watch?v=iNDg1Vg4bqY

Протасик, что за прицел???? Дай ссылочку)

Игроки
366 публикаций
23 248 боёв
12 Дек 2013 - 20:40 пользователь pikolo89 сказал:

Далеко и ходить не надо-это Вы.Именно на этом недост-*****ПТ у Вас процент побед за 60%,что намного превышает средний по серверу.При лютой нелюбви к ФОШу и всех его минусах,у Вас на нем превосходные результаты.Отсюда всего два варианта:-либо Вы мягко говоря лукавите,либо за вас играет команда(в этот  вариант я вообще не верю,при Вашем % точности и нанесенном дамаге.)Обьяснить не желаете?

З.Ы.На то,что должны или не должны ПТ,ТТ,СТ-влияет не только их параметры,но и развития боя в целом.Перегруппировка сил и средств для того и проводиться,чтобы обеспечить отражения атаки или создать перевес для прорыва обороны и дальнейшего развития успеха.

Далеко ходить не надо. К счастью ВСЯ ветка франц ПТ(включая фоча) проходилась мною в составе взвода из 3х человек (причем тешу себя надеждой что как я так и мои совзводные гордого звания "клешнерукий алень" не заслуживают). Т.к. этимже составом проходились и 4-8 уровни франц ТТ (а какие там "ногиб-машины" попадаются думаю рассказывать не нужно) то делаю вывод: Тащит не техника, тащит взвод нормальных игроков. К несчастью взводный кач сфейлился именно на 9м уровне пт, такой кактус в жопе терпеть уже никаких сил не осталось (особенно после таких "офигенных" ПТ как пылесос и 46й). Во всей ветке франц ПТ некактуса аж 2 (ДВА) - это ванна-мутант на 5м и 155й на 10м. Ну еще не совсем попаболен 48й (хотя на фоне ИСУ или шпрота смотрится адин *** не очень).

З.Ы. процент побед лютая ересь. Если уж вы не поленились посмотреть мою стату по танкам то взгляните к примеру стату на 704м (процент побед намного ниже, средний урон в полтора раза выше) или на хомяке (процент побед 45-, средний дамаг на СТ!!! опять же выше чем на ПТ!!!! аналогичного уровня (это я о фоче если что)). 

З.Ы.Ы. основным показателем "рукастости" игрока на пт считаю именно средний урон.

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
12 Дек 2013 - 18:45 пользователь iisysQQ сказал:

Если уж вы не поленились посмотреть мою стату по танкам ....

З.Ы.Ы. основным показателем "рукастости" игрока на пт считаю именно средний урон.

Посмотрел,поэтому и попросил разьяснений.Спасибо за ответ,удачи в боях!

Игроки
366 публикаций
23 248 боёв
12 Дек 2013 - 21:58 пользователь pikolo89 сказал:

Посмотрел,поэтому и попросил разьяснений.Спасибо за ответ,удачи в боях!

И вам к оленям не попадать ^_^

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...