Перейти к содержимому

Взломали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
112 боёв

у меня 2 вопроса к администрации

1. Возможно ли восстановление акка и перенос на другое мыло (если я докажу что это мой акк)???

2. Как быстро отвечает саппорт???

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 933 боя
31 Май 2012 - 18:13 пользователь HAJIAD4uK сказал:

1. Возможно ли восстановление акка и перенос на другое мыло (если я докажу что это мой акк)???

А у меня один вопрос к автору...Нахе*** постить такие темы на форум?тут вам,кроме посыла в саппорт, ничем не помогут.А форум вы своей темой еще больше загадите.
  • Плюс 1

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
350 публикаций
9 771 бой
Не понимаю,зачем в этой игре кто то ломает акки.Играть на аккаунте другого человека - это как пользоваться чужой зубной щеткой.В том и прикол,что всего сам добиваешься и в этом интерес к игре.Так же покупать др акки я считаю глупостью.Ну там есть др игры,когда после взлома ты переносишь (конечно разными путями,через подставных лиц своих же второстепенных аккаунтов и с др компа) шмот,деньги и т.д. на свой основной акк.В танках, к счастью, это невозможно.Не плохо бы подключить акк в телефонному номеру.
  • Плюс 1
ФУТУРАМА
Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
31 Май 2012 - 18:19 пользователь W_in32 сказал:

Не понимаю,зачем в этой игре кто то ломает акки.Играть на аккаунте другого человека - это как пользоваться чужой зубной щеткой.В том и прикол,что всего сам добиваешься и в этом интерес к игре.Так же покупать др акки я считаю глупостью.Ну там есть др игры,когда после взлома ты переносишь (конечно разными путями,через подставных лиц своих же второстепенных аккаунтов и с др компа) шмот,деньги и т.д. на свой основной акк.В танках, к счастью, это невозможно.Не плохо бы подключить акк в телефонному номеру.

вообще то,ак с вкаченной техникой ,где дофига топов, можно и загнать нормально.
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 933 боя
31 Май 2012 - 18:16 пользователь HAJIAD4uK сказал:

Я попросил администрацию ответить а не *** топик всякими догадками после ответа можно тему закрывать

Хм...вы создали тему в открытом разделе форума...Почему же я не могу здесь отписываться?Хотите ответа администрации -пишите в саппорт.Это форум.Тут общаются.
  • Плюс 1

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
31 Май 2012 - 18:16 пользователь HAJIAD4uK сказал:

Я попросил администрацию ответить а не *** топик всякими догадками после ответа можно тему закрывать

Послушай человека(бэта-тестер) он тебе дело говорит
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 933 боя
31 Май 2012 - 18:22 пользователь ArioxB сказал:

вообще то,ак с вкаченной техникой ,где дофига топов, можно и загнать нормально.

Это только при условии что почта от акка тоже в руках взломщика...хотя и при таком раскладе загнать акк можно только за копейки игроку не особо одаренному(нубу).

Не вижу большой выгоды в во взломе акка.Ведь при взломе-одно письмо в саппорт и акк в блоке.Т.е. при попытке нажиться,надо все делать очень быстро.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
4 публикации
112 боёв
31 Май 2012 - 18:24 пользователь Gpef сказал:

А какие у тя танки на аке тока мс-1 может проще создать новый.

Я попросил не *** топик сообщениями типо этого я не запрещаю людям общаться так что не надо на меня гнать

Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 933 боя
31 Май 2012 - 18:30 пользователь HAJIAD4uK сказал:

Я попросил не *** топик сообщениями типо этого я не запрещаю людям общаться так что не надо на меня гнать

Расставте знаки препинания-читать невозможно!-это раз!Во вторых вы попросили...ну и что дальше?Свободный форум...где хочу там и отписываюсь.Вы же своей глупой темой только привлекаете к себе различных троллей.Так что терпите и читайте)

п.с.Повторюсь-не хотите флуда,пишите в саппорт и ждите ответа.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
31 Май 2012 - 18:13 пользователь HAJIAD4uK сказал:

1. Все такие вопросы в саппорте ответят.

2. https://support.worl...chetnym-zpisjam

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...