Перейти к содержимому

трансмиссия

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
63 957 боёв
31 Май 2012 - 18:05 пользователь HeyDa4HuK сказал:

нижняя лобовая деталь?

Это, наверно, крюки для буксирования?

А, может, это запасные траки, прицепленные снизу?

Или ещё что-нибудь?

Ибо не нлд, а нлб - нижний броневой лист

ИБО И ТАК И ТАК ПРАВИЛЬНО. И прежде умничать в следующий раз думайте.
Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
31 Май 2012 - 17:56 пользователь Grungnir сказал:

Сейчас самые пожароопасные танки - это кв-3 и кв-4.

расскажи это немцам средних уровней

слава богу, что горят не так часто, как это делала пантера до ввода американцев. У меня тогда сложилось впечатление, что она получала криты и загоралась ещё во время отсчёта до боя

Игроки
126 публикаций
63 957 боёв

нижняя лобовая деталь?

Или ещё что-нибудь?

и того мало вы свой НЛБ, расшифровываете как нижний броневой лист, хотя надо нижний лист брони
Игроки
285 публикаций
25 962 боя
31 Май 2012 - 18:06 пользователь Scy7heman сказал:

На Е-50 я отдыхал от частых критов движка, после прокачки немецкой ветки, перенос трансмиссии в переднюю часть это печально :Smile_mellow:

С выходом

World of Warplanes

буду качать немцев!!! :Smile_Default:

Там хоть пожаров и критов движка не будет :Smile_veryhappy: Изменено пользователем criminall
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
31 Май 2012 - 18:09 пользователь criminall сказал:

Там хоть пожаров и критов движка не будт :Smile_veryhappy:

Угу. Сразу в ангар. :Smile_smile:

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
63 957 боёв
31 Май 2012 - 18:09 пользователь criminall сказал:

Там хоть пожаров и критов движка не будт :Smile_veryhappy:

Будет это же великий ВГ делал игру))
Игроки
56 публикаций
77 586 боёв
я что то не пойму разрабы хотят чтоб вообще **********************************************************************        возмущению нет предела
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

нижняя лобовая деталь?

Или ещё что-нибудь?

Верны оба термина и НЛБ и НЛД

Игроки
414 публикации
61 063 боя
31 Май 2012 - 18:02 пользователь Don_Er_Molo сказал:

С прямыми руками - реально.

Ты, для начала, хотя бы вкачай их, а потом будешь других учить, пряморукий.
  • Плюс 3
Игроки
285 публикаций
25 962 боя

Сам был в восторге от Е-серии.

докачался до е100,откатал ~200 боёв....оО ***?

Каток-урон

нбл-урон-крит двигла-пожар.

Опечалился,но хлам этот решил оставить...

Другая задача ударила мне в голову 2 недели назад. решил вкачать е50.

Уже опыта хватает на п2,но эта ужасная новость меня просто ШОКИРОВАЛА....

Могу сказать одно: "Не качайте немецкие ст/тт/пт."

Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
31 Май 2012 - 18:06 пользователь I_am_nikita сказал:

ИБО И ТАК И ТАК ПРАВИЛЬНО. И прежде умничать в следующий раз думайте.

нет, не правильно. Я являюсь граммар-наци и, если, у меня случаются ошибки, то 95% лишь от невнимательности или пьянства, ибо не уметь писать на родном языке - это кощунство и вообще на костёр пора отправлять таких.

И меня трогает не только отсутствие запятых, но и фонетические ошибки.

И, естественно, меня выводит использование иностранных (или не очень) слов там, где по смыслу полагается другое.

"нижняя броневая деталь" - это явное описание наваренных катков или секций гусениц для повышения защищённости машины.

А вот "нижний броневой лист" - это как раз словестное отражение нижнего броневого листа, что собственно и имеется в виду.

Я не понимаю, как можно быть такой мразью, чтобы писать на своём языке (не касается иностранцев) неграмотно, использовать слова не там, где положено и при этом считать, что у вас есть право на ошибки, так ещё и оговаривать, что "это я и имел ввиду, можно и так выражаться"

Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
31 Май 2012 - 18:08 пользователь I_am_nikita сказал:

и того мало вы свой НЛБ, расшифровываете как нижний броневой лист, хотя надо нижний лист брони

а вот это и есть ошибка, связанная с чрезмерным пьянством. Как раз её обнаружил, пока перечитывал тему, а потом и ваше сообщение. Но, тем не менее, с точки зрения филологии у меня всё верно. Просто как всегда перепил, пошёл устраивать срачь на форуме и расположил буквы в не верном порядке.

Игроки
126 публикаций
63 957 боёв
31 Май 2012 - 18:15 пользователь HeyDa4HuK сказал:

нет, не правильно. Я являюсь граммар-наци и, если, у меня случаются ошибки, то 95% лишь от невнимательности или пьянства, ибо не уметь писать на родном языке - это кощунство и вообще на костёр пора отправлять таких.

И, естественно, меня выводит использование иностранных (или не очень) слов там, где по смыслу пологается другое.

"нижняя броневая деталь" - это явное описание наваренных катков или секций гусениц для повышения защищённости машины.

А вот "нижний броневой лист" - это как раз словестное отражение нижнего броневого листа, что собственно и имеется в виду.

Я не понимаю, как можно быть такой мразью, чтобы писать на своём языке (не касается иностранцев) неграмотно, использовать слова не там, где положено и при этом считать, что у вас есть право на ошибки, так ещё и оговаривать, что "это я и имел ввиду, можно и так выражаться"

1. Вы неудачник.

2. Немецкие танки собирались из деталей-частей, а потом как бы склеивались между собой, что и имеется ввиду нижняя деталь это нижний лист брони.

3. *** ЭТО ТЫ. Я ТЕБЯ НИГДЕ НЕ НАЗВАЛ ДАЖЕ НА "ТЫ", А ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЁ ХАМСТВО!!

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
13 798 боёв
"Немцев надо нерфить", "Немцы должны страдать" - разве нет доли фашизма в этих словах немцефобов? - Разве этим они не порождают ту заразу от которой избавили весь мир много лет тому назад?

Нерфь ВБР - спасай игру!
Игроки
119 публикаций
63 594 боя
31 Май 2012 - 18:15 пользователь HeyDa4HuK сказал:

И, естественно, меня выводит использование иностранных (или не очень) слов там, где по смыслу пологается другое.

Нам по**й!!! :Smile_trollface-3:
Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
31 Май 2012 - 18:19 пользователь I_am_nikita сказал:

1. Вы неудачник.

2. Немецкие танки собирались из деталей-частей, а потом как бы склеивались между собой, что и имеется ввиду нижняя деталь это нижний лист брони.

3. *** ЭТО ТЫ. Я ТЕБЯ НИГДЕ НЕ НАЗВАЛ ДАЖЕ НА "ТЫ", А ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЁ ХАМСТВО!!

ну во-первых, я мразью вас не называл, а лишь показал своё мнение о людях, не умеющих писать на своём языке. В ваших словах из ошибок лишь "нижняя броневая деталь", ибо деталь - это мелочь сверху, а лист брони - это лист брони. Так, что приношу извинения, коли я выразился в оскорбительной для вас форме

во-вторых, опять же, "деталь" - это деталь. В нашем случае "деталь" - это топор, каток, часть гусениц, лопата, ящик с инструментами и прочее. А сама часть брони, состоящая из броневого листа, защищающего переднюю часть днища - это как раз именно "нижний броневой лист"

и в-третьих, может быть вы не заметили, но неудачник - это ник, вписанный мною же и шутка таким образом просто не удаётся. Тоже самое, что называть толстого толстым, а косого косым, а алекса алексом. Этот ник был опять же выбран по пьянству, ради того, чтобы можно было вечно жаловаться и угарать над тем, как "оригинально" будут отвечать на нытьё, но в последствии аккаунт был прокачан и бросать смысла не имеет, а смена ника "сейчас не производится, скоро будет введена платная услуга"

Игроки
126 публикаций
63 957 боёв
31 Май 2012 - 18:32 пользователь HeyDa4HuK сказал:

ну во-первых, я мразью вас не называл, а лишь показал своё мнение о людях, не умеющих писать на своём языке. В ваших словах из ошибок лишь "нижняя броневая деталь", ибо деталь - это мелочь сверху, а лист брони - это лист брони. Так, что приношу извинения, коли я выразился в оскорбительной для вас форме

во-вторых, опять же, "деталь" - это деталь. В нашем случае "деталь" - это топор, каток, часть гусениц, лопата, ящик с инструментами и прочее. А сама часть брони, состоящая из броневого листа, защищающего переднюю часть днища - это как раз именно "нижний броневой лист"

и в-третьих, может быть вы не заметили, но неудачник - это ник, вписанный мною же и шутка таким образом просто не удаётся. Тоже самое, что называть толстого толстым, а косого косым, а алекса алексом. Этот ник был опять же выбран по пьянству, ради того, чтобы можно было вечно жаловаться и угарать над тем, как "оригинально" будут отвечать на нытьё, но в последствии аккаунт был прокачан и бросать смысла не имеет, а смена ника "сейчас не производится, скоро будет введена платная услуга"

1. Мразью вы меня назвали.

2. Вы ничего не знаете о немецкой технике. Поэтому спорите о том, что сами придумали.

3. Валите из этой темы вы неудачник.

Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
31 Май 2012 - 18:39 пользователь I_am_nikita сказал:

1. Мразью вы меня назвали.

2. Вы ничего не знаете о немецкой технике. Поэтому спорите о том, что сами придумали.

3. Валите из этой темы вы неудачник.

Свалить свалю, самому опротивело спорить с теми, кто вместо доводов приводит что-либо вроде "а ничо ни знаю так тожи можно"

Мразью не называл, я "описал своё мнение о людях, не умеющих и не желающих грамотно писать на своём родном языке". В ваших сообщениях количество ошибок примерно такое же, как и в моих, мы с вами вполне можем быть чуть ли не учителями русского языка. Я уже принёс извинения, если мой текст выглядил оскорблением лично для вас.

Про немецкую технику: ну да, куда уж мне знать. Я всё своё мнение подкрепил своими доводами, которые вы даже не оспорили своими. Я признаю своё незнание лишь при том человеке, который покажет и докажет мои ошибки. От вас такого не было.

"Валите из этой темы вы неудачник" - я же описал почему и для чего был выбран такой ник. Там вполне ясно, что никакого влияния на меня это не окажет, раз уж специально его ввёл.

Зато теперь у людей есть основание подумать, почему у вас, пишущего такие шутки, ник i_am_nikita, а не какой-нибудь alex. Это выглядит странно, на фоне такого оригинального юмора.

Игроки
285 публикаций
25 962 боя

Ребят успокойтесь,не стоит переносить вражду к нерфу на реальных людей.

Хотят нерфить,пускай нерфят.Немцев в рандоме и так мало,+ их очень сложно прокачать,после переноса трансмиссии в лоб,игра станет на них ещё сложнее.Немцы вымрут,-останутся совки лягушатники и любители мики-мауса.

В любое время можно будет забросить игру.

Я сам не доволен такой не справедливостью к немцам,но всё же как-то уже смирился с тем, что их будут и будут занижать в сравнее и другими нациями........

Более наверно ничего не могу сказать на данную тему..

Изменено пользователем criminall
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
31 Май 2012 - 17:44 пользователь I_am_nikita сказал:

Е-50 (перенос трансмиссии в переднюю часть), Е-75 (перенос трансмиссии в переднюю часть), VK4502B (перенос трансмиссии в середину танка).

По сути это означает что е-50 и е-75 будут гореть теперь так же как п2 и лев при попадании в нлд, являсь как-бы мешенью-костром?

П.С. Стоит ли выкинуть е50 и е75 если в патче 0.7.4 на основном сервере это будет осуществленно?

Все вопросы по тестовому серверу сюда http://forum.worldof...php?/forum/220-

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...