Перейти к содержимому

Кастомные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
5 251 бой
Игроки, как вы относитесь к идее создания кастомных танков, скажем вкачал ветки, открыл модули, а дальше как в конструкторе : покупаешь ходовую, подбираешь корпус (да-да корпус), башню, пушку, делаешь индивидуальное название танка и в бой. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 16
мой яростный комикс
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/332862-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%C2%BB/page__st__1220
Игроки
568 публикаций
14 169 боёв
Самая тупая идея. Иди на сайт ТО, там публикую свою ***!
  • Плюс 3
Моды для игры Euro Truck Simulator 2 - http://eurotrucksimulator-ets.ru/
Игроки
121 публикация
17 053 боя

меняем МС-1: "корпус" - MAUS (главное что бы броня/хп), остальное хоть все стоковое и... привет песочница: белый порш отдыхает

ЗЫ ахахаха, вот ведь не нравится идея ТС...

• Плюс 1
в ангаре:

[/SPOILER]
прохожу игру, стату потом править буду
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
и не только "башню/пушку", а как в реальном конструкторском бюро, с ограничением по цене, весу танка ну и т.д. - очень хотелось бы, но пока ни одной подобной игры не существует
  • Плюс 3
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Я се тогда на мс-1 повешу орудие от т92, двигатель от боинг 747...и меня это орудие перевесит... Изменено пользователем ipodin
  • Плюс 2
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

41 бой
ягуар не оставляет и следов от извилин в мозгу школьника.
  • Плюс 1

песню глупую я петь
песню петь, нога бежать
почему я петь - не знать

Игроки
277 публикаций
4 874 боя

Задумка интересная, но такого не будет, как и многих других интересных предложений от игроков.

Разработчики не идут навстречу подобным предложениям, т.к. требуется переделка программной части, а это деньги, и что взамен - не то что прибыли, а и сколько-то адекватного денежного выхлопа это не даст. Владельцам ресурса невыгодно, чтоб игрокам было интереснее играть, выгоднее чтоб народ вкладывал все больше и больше денег в прокачку постоянно добавляемых новых танков, потому на их ввод все и брошено.

• Плюс 7
Игроки
890 публикаций
9 593 боя
31 Май 2012 - 17:18 пользователь Komoqpeu сказал:

Задумка интересная, но такого не будет, как и многих других интересных предложений от игроков.

Разработчики не идут навстречу подобным предложениям, т.к. требуется переделка программной части, а это деньги, и что взамен - не то что прибыли, а и сколько-то адекватного денежного выхлопа это не даст. Владельцам ресурса невыгодно, чтоб игрокам было интереснее играть, выгоднее чтоб народ вкладывал все больше и больше денег в прокачку постоянно добавляемых новых танков, потому на их ввод все и брошено.

Чо за ересь? Не порти игру своим присутствием. Танки - это машины реальные или сущ.на чертежах. А у вас тут фантастика. Идите оба в лего играйте.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...